佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WeeksEng

在日本的马来西亚大大

羡慕楼主,还娶了日本老婆

在大阪難波看過一間halal 餐廳叫kenny asia的大馬餐廳,價錢全部1000yen 好貴不捨得吃。。。
日本朋友介紹好吃的大馬料理在東京荻窪。。

WeeksEng 发表于 14-5-2017 08:23 PM
我去过一间A1肉骨茶、2个骨头、店员还会问顾客知道肉骨茶的吃法、听完讲解后、在马来西亚出生、我竟然没听过肉骨茶有什么吃法的、地点在东京池袋十条。

那可能你在日本呆太久。。以KL來說,現在有各種各樣的肉骨茶,是因為一些有名招牌巴生肉骨茶一直在KL開連鎖店,什麼綁線肉骨茶,干的肉骨茶等等不同派吃法。。但其實日本人會說我們的食物很油,很辣。。

我想找個日本網友。謝謝!

batman69 发表于 15-5-2017 03:47 PM
那可能你在日本呆太久。。以KL來說,現在有各種各樣的肉骨茶,是因為一些有名招牌巴生肉骨茶一直在KL開連鎖店,什麼綁線肉骨茶,干的肉骨茶等等不同派吃法。。但其實日本人會說我們的食物很油,很辣。。

我是柔佛人、原来有各种吃法、我竟然不懂、我还以为被骗了、上载点那个时候拍的照片

东京池袋十条车站附近

Follow Us
batman69 发表于 15-5-2017 03:37 PM
在大阪難波看過一間halal 餐廳叫kenny asia的大馬餐廳,價錢全部1000yen 好貴不捨得吃。。。
日本朋友介紹好吃的大馬料理在東京荻窪。。

東京荻窪?有店名吗?nasi lemak之类的?

使用者 发表于 15-5-2017 04:01 PM
我想找個日本網友。謝謝!

如果你用appstore 找line 友達 等等、就能找到很多日本很多网友、不过声明先、变态会比较多、如果你不在意、日中交流不错、什么家的人都有、给你link
http://m.jcinfo.net/ja/lookfor/list

评分

使用者 + 5

vizhai 发表于 15-5-2017 12:59 PM
去那里做什么工?
会比马来西亚好福利吗?

说到工作、我也是针扎蛮久、想说外国日企福利还算不错、来到这里完全是不同啊、社员和part time、part time工作好像我们那里permanent job、社员就包山包海、厨师有时有时客串当waiter、开始去的时候日语不是很好、在餐馆打工、认识一群年轻人、后来搬去千叶、在免税店工作、工薪比较高没有吃、最后还是去拉面店工作了。

WeeksEng 发表于 15-5-2017 08:39 PM
说到工作、我也是针扎蛮久、想说外国日企福利还算不错、来到这里完全是不同啊、社员和part time、part time工作好像我们那里permanent job、社员就包山包海、厨师有时有时客串当waiter、开始去的时候日语不是很 ...

以前听说过,如果男人早回家是没有出息的家伙, 因为公司不器重他而太闲空可以早回家,所以,大家下班后都在城市喝酒到很晚才回家, 是真的吗 ?

因为日本人的工作压力过大,才会有很多变态的节目给那些日本男解压, 真有这回事 ?

大蛇我年尾要去大阪,第四次去日本了,高野山和岚山好玩吗?

Orochimaru 发表于 15-5-2017 10:17 PM
大蛇我年尾要去大阪,第四次去日本了,高野山和岚山好玩吗?

高野山不错哦、而且不会很高、去走走是不错的呢。懒惰爬也可以坐缆车

老猫.99 发表于 15-5-2017 09:40 PM
以前听说过,如果男人早回家是没有出息的家伙, 因为公司不器重他而太闲空可以早回家,所以,大家下班后都在城市喝酒到很晚才回家, 是真的吗 ?

因为日本人的工作压力过大,才会有很多变态的节目给那些日本男 ...

喝酒的或许是压力大吧、不他们酒当水喝还真可怕。老婆爸爸也是上班上到忘记时间、有时直接在公司睡了、后来妈妈就会电话提醒。早放工现在应该不是不被器重了吧、不过他们是工作狂、也很少拿休假,自从发生东大生过劳被欺负自杀过后、现在在改变了。
变态节目我还没看过哦、好像av得去18++的角落你才能看到的呢、你不特地去找、是不会看到的。30~40岁的人一个人住久了、就不是会变得比较奇怪呢?

WeeksEng 发表于 15-5-2017 04:52 PM
東京荻窪?有店名吗?nasi lemak之类的?

不记得店名,车站附近?google map应该可以找到。不过朋友说各种东南亚料理里面,泰国和越南菜比较受欢迎,不然就是新加坡的海南鸡饭。大马料理完全不认识。
日本人似乎都不吃辣的。介绍过nasi lemakr让他们知道,听到辣,他们不太愿意尝试。

WeeksEng 发表于 15-5-2017 08:39 PM
说到工作、我也是针扎蛮久、想说外国日企福利还算不错、来到这里完全是不同啊、社员和part time、part time工作好像我们那里permanent job、社员就包山包海、厨师有时有时客串当waiter、开始去的时候日语不是很 ...

总觉得东京人比大阪人冷漠。。。在秋叶原买东西就算用日语问店员东西,对方也不太理你,反而找中国人店员服务你。。

WeeksEng 发表于 16-5-2017 06:42 AM
喝酒的或许是压力大吧、不他们酒当水喝还真可怕。老婆爸爸也是上班上到忘记时间、有时直接在公司睡了、后来妈妈就会电话提醒。早放工现在应该不是不被器重了吧、不过他们是工作狂、也很少拿休假,自从发生东大生过 ...

嗯, 的确,日本和韩国都是压力过大的国家

想家,正常。。。我哥当年就是这样念完书作了几年工还是回来。。。可是在回来久了,现在反而后悔回来。。。

batman69 发表于 16-5-2017 11:41 AM
总觉得东京人比大阪人冷漠。。。在秋叶原买东西就算用日语问店员东西,对方也不太理你,反而找中国人店员服务你。。

关于这点也是有说过、他们自己也是会觉得、东京应该是集合从很多乡下还有不同区域来的呢、很多英文都不在行、这个时候建议你找中国人最好、听到说华语的、他们会很愿意服务你的呢。

凡人,烦人? 发表于 16-5-2017 12:43 PM
想家,正常。。。我哥当年就是这样念完书作了几年工还是回来。。。可是在回来久了,现在反而后悔回来。。。

我们都是凡人啊、我想的是食物啊。

batman69 发表于 16-5-2017 10:59 AM
不记得店名,车站附近?google map应该可以找到。不过朋友说各种东南亚料理里面,泰国和越南菜比较受欢迎,不然就是新加坡的海南鸡饭。大马料理完全不认识。
日本人似乎都不吃辣的。介绍过nasi lemakr让他们知道 ...

最吃不惯的就是越南菜、又贵。浪费钱啊、还是去越南吃比较好吧、我去过1次罢了呢