佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Viva or i10

下個月要出車了 以後你們不能看到我的帖了
我要買二手車 Auto (viva或Hyundai i10)
Viva EZ和EZI多少錢?i10多少錢?
這兩輛的優點與缺點
i10的零件和維修費會貴嗎?
這兩輛車哪一輛比較值得買?
我只是City drive罷了,而且我不會粗用
i10我看到人家買的價錢跟viva差不多罷了,i10比較cute比較斯文,viva還好
我個人比較喜歡i10,就因為冷門怕以後找不到零件,也因為二手價很低所以也很怕這輛車很多問題
跪求你們的意見,謝謝
单选投票, 共有 165 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

i10 和viva差不多大,跑highway比myvi还稳,也比myvi舒服。
少驾维修贵不到那里去

买i10 等于买泡菜界里的Savvy。 夭寿!那个tayar size还真的跟savvy一样难找。
新车没几个人买,二手更不用说。零件有,要订要时间;而且不便宜;车子二手价就算了。
如果你驾惯了wira,要你驾i10,你一定嫌它力水不够。
如果要驾i10,要定期检查黑油和水箱水位,我家附近有个车主中招了,驾车不检查黑油,黑油不够,整支piston打穿那个block.现在吊住在车厂,等存够4000块买engine block.

Viva下雨天容易失控,千千万万不要撞到水。Viva要省油,千万记得把时速控制在80以下。不然你会看到打满才跑280公里的1.8车耗油量。

如果有预算一点,干脆直上Axia G,一个月4百多块罢了。

viva原装零件较便宜和容易找。

EX200 发表于 8-5-2017 07:46 PM
i10 和viva差不多大,跑highway比myvi还稳,也比myvi舒服。
少驾维修贵不到那里去

我每天都駕的,不過駕一下罷了

7382 发表于 8-5-2017 08:01 PM
买i10 等于买泡菜界里的Savvy。 夭寿!那个tayar size还真的跟savvy一样难找。
新车没几个人买,二手更不用说。零件有,要订要时间;而且不便宜;车子二手价就算了。
如果你驾惯了wira,要你驾i10,你一定嫌它力水 ...

你投viva還是i10?

Follow Us
請問誰知道為什麼二手i10的價錢這麼低?有問題嗎?
我很喜歡Hyundai i10只是怕冷門,零件很難找,維修費很高
我只是來問問看i10可以買嗎,如果找不到的話我會直接買viva

Viva不是普通的软,摩托撞它车门,整个都可以扁进去,人家摩托只是塑胶壳爆罢了。
我买车是考虑车身硬不硬,因为我家一出去就是大路,每个人驾车用飞的,罗里都跑100。车体不硬不买,省不省油是其次。
如果只有这两个给我选,我选泡菜。车身硬一点,就算撞车也不会太严重;车脚稳一点,就算下雨天也驾得比较安心。

但是,我当年还是选了Savvy

不考虑饼干桶(Picanto)吗?

买i10 还不如买Picanto.但零件很贵一下。还是买新车Axia 啦

弹煮 发表于 9-5-2017 01:22 AM
不考虑饼干桶(Picanto)吗?

Picanto真的好嗎

你拿i10 不如拿getz 1.4 吧。裡面比myvi 更大, 跑高速公路比myvi 還穩定。

monster.inc 发表于 9-5-2017 08:29 AM
你拿i10 不如拿getz 1.4 吧。裡面比myvi 更大, 跑高速公路比myvi 還穩定。

Getz很多人說買了要修到很多

如果不常用,就不要买车啦
到时候road tax, insurance 和 的费用不小的

i10方面都没怎么听有人说有什么问题的。。反而比较安全可以选择它。。
省油方面就肯定比Viva省油的多。。

其實wira很好用...

lonez99 发表于 9-5-2017 08:59 AM

getz够力吃油

老板 我这里刚来了一辆新货

2011 PERODUA VIVA 1.0 EZ (AUTO)

开价 17.8K,一手车 华人女车主 里数73000KM+  原装漆

有兴趣可以过来我SHOWROOM看下 价钱还可以商量 =)

我是picanto的车主,稳定赢myvi十条街,
我注重的是性命,是安全,省油回来的钱换不回稳定和安全配备~

lonez99 发表于 9-5-2017 08:59 AM

getz不會貴到哪裡的。 吃油跟myvi 差不多上下。 車裡面靜過國產車多多下。2手價便宜。