佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

春节北海道9日游~4大2小是否跟团比较好

请问各位,

我们夫妇打算明年的年初二带着60岁的父母和9岁10岁的孩子出发到北海道。

做了些功课和参考了许多帖子。想到跟团比较方便可是大多数的团只带7天5晚感觉实在太短了。
想自驾但是许多人都劝说很危险毕竟我们第一次在冬天自驾。想在那儿找私人包团却又非常贵。自由行又担心老人家和小孩在冬天里要走很远的路。

我想跟团7天5晚然后extend两三晚。接下来的自由行就在札幌看看哪里可以逛逛。

请问大家有什么宝贵的意见或提议吗?如果我们自驾的范围是在函馆,札幌,小樽会比较容易吗?

谢谢各位!

ADVERTISEMENT

请问没有宝贵的意见吗?

Lovelylim 发表于 23-5-2017 12:00 AM
请问没有宝贵的意见吗?

带老带小,建议还是跟旅行团比较好。
虽然你们打算去的城市-札幌,函馆,小樽,可以简单使用JR的电车服务。。。。。。。

如果是自由行。。。。。。简单玩

D1 早上抵达新千岁机场,买JR电车车票去函馆,三个小时,住宿一晚
D2 函馆一日游,住函馆
D3 函馆去洞爷或者登别。。。。。。。二选一,住一晚
D4 中午离开洞爷/登别,去札幌,住札幌
D5 札幌》小樽一日游,住札幌
D6 札幌一日游,住札幌
D7 回家

看看这个。可以跟一日团。

http://teikan.chuo-bus.co.jp/en/cms/course

饼干及面包 发表于 23-5-2017 08:59 AM
带老带小,建议还是跟旅行团比较好。
虽然你们打算去的城市-札幌,函馆,小樽,可以简单使用JR的电车服务。。。。。。。

如果是自由行。。。。。。简单玩

D1 早上抵达新千岁机场,买JR电车车票去函馆,三个 ...

谢谢你的意见。时常看到你们几位热心地给意见,我实在太感动了。
虽知道在日本包团是天价。刚有本地旅行团说可以帮我们问,9天7夜大约马币8千至9千(不计机票)。据说住宿是luxury,膳食方面有buffet和套餐。我也不懂信得过他们吗?
如果跟苹果团,7天5夜太短了。包机票马币8千至9千。

Lovelylim 发表于 1-6-2017 02:35 PM
谢谢你的意见。时常看到你们几位热心地给意见,我实在太感动了。
虽知道在日本包团是天价。刚有本地旅行团说可以帮我们问,9天7夜大约马币8千至9千(不计机票)。据说住宿是luxury,膳食方面有buffet和套餐。我也不 ...

是的,就算你們拿本地旅行社的團,因為人數不多及出發時間需要遷就,價格當然貴一點。
自己也可以自由行的,帶老人家及小孩,一天的行程不多,taxi可能是不錯的選擇(比如酒店到車站或者景點之類)。。。。。。除非是跨越城市的旅行,就考慮電車就可以了。

Follow Us
valeon 发表于 23-5-2017 10:09 PM
看看这个。可以跟一日团。

http://teikan.chuo-bus.co.jp/en/cms/course

好的,会参考做功课。谢谢!