佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山林居民

委内瑞拉的社会主义乱局和终结

山林居民 发表于 1-6-2017 10:13 AM
谢谢你的所谓“认定的好意”。不过,事实全然不需要如此。
我们知道,头脑糊涂的人,一贯会有如此意识:
他们会认为,那些头脑并不怎样糊涂的人,其实也是像他一样,头脑糊涂。
不过,是呈现的方式,不同而已。
...
谢谢你的所谓“认定的好意”。不过,事实全然不需要如此。
我们知道,头脑糊涂的人,一贯会有如此意识:
他们会认为,那些头脑并不怎样糊涂的人,其实也是像他一样,头脑糊涂。
不过,是呈现的方式,不同而已。

假如,稍微懂点逻辑学,以尊重事实检验。你会发现,事实并非如此。
从研究人类历史的各种错误中,我们可以会发现很多事件,能帮助我们认识,那真实的世界。
也让我们从糊涂中,找出真相。而让我们变的“并不糊涂”。
一些人头脑糊涂,他们认为是难得的事。“扬州八怪”代表人..郑板桥(1693-1765)的名言:“难得糊涂”。
当然,我们自然有不相同的认识。

唉~
你一直強調要人檢驗自己的思想,
那你有沒有檢驗你自己的思想呢?

自己要成爲球員要射門又要做裁判,天下閒哪有這樣的事?

我之前兩個例子足應付你整個思想的偏差。
不要說人家糊裏糊塗,
若你有實力就在我這兩個例子找出破綻證明我是糊裏糊塗。
不然的話不要靠把口辱駡人家,這反而顯出你更低級罷了。

如果我的話沒有邏輯,像瘋子一樣的話,我早就在這裡給人家shoot 到夠力夠力了。
還有不要逃避人家的話,
無法回應人家的話,忽然閒殺出什麽教條主義。
我看了都傻掉。
說實在的,在嚴格上,在這世界上哪一個人不是教條主義者?
我們的世界都充滿教條。
你小時候到現在不是要聼父母的話嗎?
不聽話不是被打嗎?
你在學校,不是要聼老師的話?
不聼不是要處罰嗎?
出來社會,你不是要守法嗎?
不守你不是會被法律制裁嗎?
在公司上班你不是要守公司的規矩嗎?
不守不是會被公司開除嗎?
星期日在教堂,你不是要聼牧師講道嗎?
不聼你死後不是會下地獄嗎?
這些你都忘了?是不是很自然做到自己都沒察覺?
所以說嘛,這是選擇性的問題。
你不喜歡的就說別人是教條主義者,那你自己呢?現在有沒有發現到你自己糊裏糊塗也不知道?
我這些反問才是你所說的檢驗自己。若這些你都沒想到的話,就證明你看的書還不夠多,見的世面還不夠廣。

這不是代表我很厲害,這是一個基本的思考模式,每一個人冷靜下來都會想得到,就看是你是不是轉牛角尖罷了。

當身邊每個人一個或兩個對你態度很差,不喜歡你講話的方式的時候,也許這是他們的問題。
當身邊出現不止一兩個,而是很多個的時候,你就要檢討你自己,而不是怪責別人。
一定有理由,看你要不要你所講的檢驗自己。

我學哲學,不是學來要跟別人辯論證明我厲害,證明我聰明,而是學來要自用。
那你學哲學的目的又是什麽?學到什麽是有用到生活上?
若你說你會哲學,會到能動不動就辱駡別人的話,那學哲學是多餘的,因爲辱駡是不必專業訓練的。

人與人之間,最重要的就是溝通。溝是其次,通才是重要的觀點。
溝而不通,到哪裏都是失敗。除非你是很特殊的人物,就好像有錢人啦,王族等,可以用權力施壓別人。
不然大家都是同高同等,爲什麽要人家去遷就你的一面之詞呢?

10:13早上寫下你的東西,到了12.11pm還在耿耿於懷着。
你實在太得空了。
爲什麽不把心多放在課業上或工作上呢?

好言勸到這。
我知道要叫醒一個裝睡的人實在困難,唯有辦法就等待他自己願意醒過來。

头脑糊涂,又太过自我,坐井观天,自然无药可救。
一个坐井观天的,又想装有料,可是知识层面贫乏的很,甚至破产。如此本就可怜。
某人,他自己,本需要被拯救,但是却想拯救他人,本就滑稽荒谬。
请参考楼下的贴;“为什么三千年的中国比不上三百年的美国?

本楼讨论:委内瑞拉的社会主义乱局和终结
其他废话,离题的诈骗言语,无知无聊兼愚蠢的瞎扯,概不应酬。

山林居民 发表于 2-6-2017 07:24 AM
一个坐井观天的,又想装有料,可是知识层面贫乏的很,甚至破产。如此本就可怜。
某人,他自己,本需要被拯救,但是却想拯救他人,本就滑稽荒谬。
请参考楼下的贴 ...

呼,剛放工,順便跟你玩一玩啦。

老兄, 一直辱駡同樣的東西,你不覺得很無聊的咩?
見人就罵同樣的東西。
真像一個瘋人一樣。
我都聼到厭了,沒有其它的嗎?

每次都是要搶我對白,但無所謂啦,我也省力氣打字。你自己拿回去看吧,反省反省一下。

老兄, 你不能每次詞窮了,就發爛渣啦,沒有水準叻。
我都說了嘛,你說我糊裏糊塗,就告訴我我寫哪一句,證明我是糊裏糊塗,
你總不能辱駡人成習慣像罵粗口輕易出口
就好像我罵:草你媽的b一樣,
誰會罵完草你媽的b,還會回頭跟人解釋因素?

話説有一個人用刀子殺死另外一個人。
人們都說這個人錯,有罪。
而你呢卻跟人相反,説是刀的錯,是刀有罪。
到底是人有問題,還是刀有問題?
當然沒有刀,這個人也不會有可能性刺死人,
不過真正要付最大的責任是哪一個呢?
我想大家也心裏有數
這不是我的花言巧語哦,也不是我耍技巧誘導你什麽,
這是基本的道理。
想想看假設這個例子換成儒家課題,華人文化課題,像你這個委内瑞拉的課題,還不是一樣嗎?
你非常不滿意破口大駡,說我們不看現實,什麽腐敗啦等
我們不是不知道,我們只是把目光視野放大看整體而已,
你不以爲我們對你所說的腐敗的東西,醜惡的東西,故意合理化跟你作對視而不見。
因爲我們首要的重點不是放在你所給的數據來仇化它。
也許你會津津樂道。
但不是所有人都跟你一樣,若不跟你一樣就代表有問題。
我們重點只會放在理性的思考看一件事情。 思考完了后再來考慮要不要跟你一起譴責你所講的東西。

再擧個例子:
我們時常都會聽見神父牧師非禮小朋友,難道我們會認爲基督教導致那些神父牧師去非禮小朋友嗎?
正常有理性的人當然是不會這樣想。
唯有那些人痛恨基督教的人才會拿話題來渲染。
當我們不認同的時候,那些人一直搬出很多很多數據從現在到現在的,很激動地辱駡我們視而不見,
我們要給那些人什麽樣的反應?
這跟目前的情況還不是一樣嗎?

現在給你機會讓你 找出我兩個例子的破綻,證明我是头脑糊涂,又太过自我,坐井观天,自然无药可救。
某人,他自己,本需要被拯救,但是却想拯救他人,本就滑稽荒谬

如果你是男人的話,有睾丸的話,就敢敢正面面對我話。不要逃避,別再説其他無關痛癢的東西。焦點就放在我的話。
也讓這裡的人來評理,我的話是不是像你說的有問題。
我說過兩個例子足應付你整個思想的偏差
這不是我發明兩個例子專門對付你,
這是很基本的道理,凡是有理解能力的人都會想到的東西。

一直說譭謗話,很明顯你是一個沒有料的人。
你越硬拗,越給這裡的人留下更深的印象。
臉是人家給,丑是你自己拿來的。

還有別叫我看什麽为什么三千年的中国比不上三百年的美国,
中國是他國的事情與我無關,還有請你看看最近中國有什麽舉動,
人家的一帶一路,吸引很多國家參與,也帶來了很多商機。
別忘記,中國是美國的債主。
幫各國蓋路,蓋輕鉄等,在這時候美國做什麽?
make  america great again?
這個資料你會不會講呢,還是像猴子用手蒙雙眼,用手捂嘴巴,用手関掉雙耳?
現在風水輪流轉啊
你對中國的印象還停留在60年代
還叫我看過時的舊數據。
中國的本質有改變嗎?沒改變,
普通話還在用,中國文學還在讀,中華文化還繼續。
为什么三千年的中国比不上三百年的美国
可是爲什麽最後三百年的美国卻欠債于三千年的中国?
你有話要講嗎?
不過中國的事,我不是很有興趣。
我在乎的
還是放在我兩個例子,等待你來講一下,我的腦怎樣糊裏糊塗。

@真哲 你出來
說句話吧。

我凴良知做事
從不畏懼。

评分

boobanzhu + 5 我很赞同

其实,我不知道你胡说甚么?也没兴趣多知道,也懒惰去分析,太过幼稚。
不过,关于"三百年的美国卻欠債于三千年的中国?"需要讲几句,以正视听。

这句话透露,你受中国官方诈骗宣传影响。你自己根本就不懂经济学。
美国,每年,甚至,每月,都发行大量的,巨额的,国家债券。有利息给的。马国也有发行大量债券。几乎世界上每个国家都有债券发行债券的政策。用于各种基国家础建设的费用。
任何人出于储蓄需要,都可以投资于这些美国国家债券。

你卖了一些债券。就意味着美国政府,欠了你某数额的钱。当然利息照给。
假如你需要拿回钱,可以马上把债券卖掉。有债券市场吸收。

好了,你透过银行,买了一些美国债券,根据你傻瓜逻辑推论。三百年的美国欠了你这小伙子,某数额钱了。你或者就如此洋洋得意,自我阿Q.
到处宣扬,大美国欠你钱。哎呀,你是多么富有,成功也。哎呀,这也是中国佬骗中国乡下佬的宣传伎俩。
傻瓜,你就是这样的无知,活像乡下佬,会令人笑破肚皮也。

近日中国大量抛售美国债券。换取美元,支撑人民币汇率,因为人民币正遭遇贬值的压力。

山林居民 发表于 3-6-2017 12:52 AM
其实,我不知道你胡说甚么?也没兴趣多知道,也懒惰去分析,太过幼稚。
不过,关于"三百年的美国卻欠債于三千年的中国?"需要讲几句,以正视听。

这句话透露,你受中国官方诈骗宣传影响。你自己根本就不懂经济学 ...

朋友~你醒醒啊,
帶我兜花園一大圈也沒用,你還是跳不出一個事實啦
那就是
中國是美國的債主
雖然不是大債主,排第二
是不是啊?
我稍微改一下句子吧。

什么三千年的中国比不上三百年的美国
可是爲什麽最後三千年的中国會是三百年的美国的債主
這你該滿意了吧?
你覺得債戶比較威風,還是債主? 哈哈

雖然我不喜歡文抄功,不過這是當年的新聞稿,,搬出來我想大家不會介意的。

美国前财政部长拉里·萨默斯日前表示,中国以及中东国家“决定着”美国史上最大金融拯救计划的成败。

据英国《独立报》10月5日报道,曾任克林顿时期财政部长的萨默斯针对美国金融拯救计划说,该计划“除了美国纳税人以外,同样有赖于中国以及中东国家的支持”。他说,中国以及中东国家将“最终决定”美国史上最大金融拯救计划的命运。萨默斯说,美国政府之所以接管房利美和房地美,其用意之一即是向中国保证“美国的证券是安全的”。而在这场最新的救市计划中,美国“还将不得不这样做”。

萨默斯把美国的救市计划比喻成了“巡回演出”,意在向北京证明美国不会崩溃。他说,有迹象表明“中国人很合作”,而这正是美元在最近这场危机中得以保持坚挺的原因。

萨默斯说,日本目前仍持有美国最多的债权,但是中国的持有量正快速增加,与日本相差无几。此外,石油富国的持有量也在迅速增多。他说,“如果中国决定不再购买更多新的债权,抑或抛掉手中的债权,那么美国的前景将是悲惨的。”

萨默斯说:“我们早已知道,中俄印等新兴国家的成长将最终冲淡美国的力量。”他引用美国哲学家约翰·格雷的话说,“当前的危机将把美国推向‘灾难性’的倒退,其迅速将有如柏林墙倒塌之后前苏联的解体。”萨默斯说,格雷的话能否应验尚不得而知,但令人感兴趣的是中国对这场危机的反应,中国是否还会是一个和平的贸易伙伴。

一個大國爲什麽要設施金融拯救计划,救市计划?而且還要靠別的國家定成敗?
在新聞稿裏和當時情況是很明顯知道美國開始有難了嘛。
當時還可以講三千年的中国比不上三百年的美国???
笑死人
在美國經濟蕭條的時候,而中國的經濟開壯大起來。
要不然 川普 爲什麽要打make  america great again這口號?
如果已經強大了,爲何還要講make  america great again????
所謂make  america great again 在表達什麽?

講軍事嗎?若講軍事這不是多餘的嗎?他要講述的就是經濟強國嘛,
強盛到衰退,才有機會講great again這個字眼。
這才是所謂邏輯。

講到一帶一路
給你資料去慢慢看
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 6%E4%B8%80%E8%B7%AF

如果中國沒有影響力,干嘛會有77 個國家參與?
再講中國的亞投行
也是有50 多個國家參與啊
別忘記哦,裏面有幾個是美國盟友哦,美國曾經有試圖勸説盟友不要加入,
在這樣的局面,誰會鳥美國啊?
如果美國有威嚴的話,干嘛他的小弟會不理會?
大家都投向中國懷抱,連自己的盟友也一樣,
還說什麽三千年的中国比不上三百年的美国???

醒了沒有??

如果一個國家沒有實力的話,哪會得到支持?

現在還在講三千年的中国比不上三百年的美国?
事到如今
事情發展到現在
不如你乾脆跟大家講目前你所看到事實是你眼睛的業障很重,是假的,不是更好?? 白癡

講完這個
再回去
講講關於說我糊裏糊塗的話題
你到底敢不敢面對我的話
我一再提醒你,

話説有一個人用刀子殺死另外一個人。
人們都說這個人錯,有罪。
而你呢卻跟人相反,説是刀的錯,是刀有罪。
到底是人有問題,還是刀有問題?
當然沒有刀,這個人也不會有可能性刺死人,
不過真正要付最大的責任是哪一個呢?
我想大家也心裏有數
這不是我的花言巧語哦,也不是我耍技巧誘導你什麽,
這是基本的道理。
想想看假設這個例子換成儒家課題,華人文化課題,像你這個委内瑞拉的課題,還不是一樣嗎?
你非常不滿意破口大駡,說我們不看現實,什麽腐敗啦等
我們不是不知道,我們只是把目光視野放大看整體而已,
你不以爲我們對你所說的腐敗的東西,醜惡的東西,故意合理化跟你作對視而不見。
因爲我們首要的重點不是放在你所給的數據來仇化它。
也許你會津津樂道。
但不是所有人都跟你一樣,若不跟你一樣就代表有問題。
我們重點只會放在理性的思考看一件事情。 思考完了后再來考慮要不要跟你一起譴責你所講的東西。

再擧個例子:
我們時常都會聽見神父牧師非禮小朋友,難道我們會認爲基督教導致那些神父牧師去非禮小朋友嗎?
正常有理性的人當然是不會這樣想。
唯有那些人痛恨基督教的人才會拿話題來渲染。
當我們不認同的時候,那些人一直搬出很多很多數據從現在到現在的,很激動地辱駡我們視而不見,
我們要給那些人什麽樣的反應?
這跟目前的情況還不是一樣嗎?

現在給你機會讓你 找出我兩個例子的破綻,證明我是头脑糊涂,又太过自我,坐井观天,自然无药可救。
某人,他自己,本需要被拯救,但是却想拯救他人,本就滑稽荒谬

如果你是男人的話,有睾丸的話,就敢敢正面面對我話。不要逃避,別再説其他無關痛癢的東西。焦點就放在我的話。
也讓這裡的人來評理,我的話是不是像你說的有問題。
我說過兩個例子足應付你整個思想的偏差
這不是我發明兩個例子專門對付你,
這是很基本的道理,凡是有理解能力的人都會想到的東西。

再逃避,你不是一個男人,也證明你沒有睾丸。

Follow Us

还要坚持错误和无知。如此愚蠢到极。债券谁都可以买卖的。
投资债券,债主有甚么了不起?笑死人的无知。
中国要卖美国债券。美国随时可以买回。看来你根本没有丁点经济学常识。也装有料。
美国只要开动钞票印刷机,增加印刷钞票,马上可以尽数回购债券。一分也不少。
再名之为QE,量化宽松货币政策;扩张性货币政策,再让美元稍微贬值,就把问题解决。哎呀,小孩子没见识,大惊小怪。
美国投资机构,银行。世界上大多数国家,基本都持有美国国家债券和美元。
一般国际贸易也基本需要使用美元,货物进出口,基本以美元报价,结算。
如此事态平常到极。
看你对现代经济运行机制,毫无概念。好美国股市,现在高达历史新高,天天还继续扳高。经济健稳的很。
小朋友,中学毕业了没?独中生?没读过经济学?国际经济学?金融投资学?宅男?傻B一个。
至于其他废话,真的读不下去。毫无智慧感,通篇发神经的喃喃自语,狂妄自大。
网友们应该注意:多看会伤到脑筋。变脑残。

美国只要开动钞票印刷机,增加印刷钞票,马上可以尽数回购债券。一分也不少。

看了你除了阿妈是男女都不懂得区分。连这种基本经济知识都不懂。大量印钞票收购债卷是会影响兑换贬值。。哪里棍法教学??呵呵

不知道你这门外汉宅男,闭门造车在胡说甚么?

美元汇率天天,上下波动。有时上,有时下。乃正常波动。
根据其国际市场需求而定。也得看美国整体宏观经济的走势。
美国整体宏观经济稳健走强,美元汇率升值。不要妒忌人家。
现在美国重新开发石油资源,减少能原入口,减免企业税政策下,制造业回归美国本土。
国势正攀升强大,“美元想跌都难”。股市几乎天天,创下历史新高!!

2017年破产风波

http://www.franktop10.com/%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E4%BC%81%E4%B8%9A/605368/

有本事就去卖空美国股市!

假如你正确,或者会因此发大达,富过香港李佳诚。

假如错误,跳楼去吧。像两个电视剧中的丁虾。

不过得警告阁下,网络诈骗是很多的。愚蠢的阁下,要上当受骗,那非常欢迎的。
PENANG 近日不就有炒货币的公司,炒汇率,输钱输的大破产。受害投资者,数之不清。
奇怪,怎么没包括愚蠢,和无知的阁下。
美国实体零售业破产的事,阁下感觉奇怪,认为美国经济走下坡。这再度说明阁下对美国全然无知。
事实上美国零售业正在转型。从“shopping mall” 改变成“网络shopping mall” 或者"internet shopping mall"。
“网络shopping mall”售价有大优势。往往低30%-40%,交货快速。
实体零售业,成本过高,店租和雇员人工高昂。那能竞争的过,不关门才怪。
本国马来西亚市场,这样的态势,也慢慢在出现中。网络shopping mall也慢慢走热。

山林居民 发表于 3-6-2017 11:52 AM
还要坚持错误和无知。如此愚蠢到极。债券谁都可以买卖的。
投资债券,债主有甚么了不起?笑死人的无知。
中国要卖美国债券。美国随时可以买回。看来你根本没有丁点经济学常识。也装有料。
美国只要开动钞票印刷机 ...

朋友,回來別在外面兜。
講多廢話沒用啦
你只要回答是不是就可以了,
美國的債主是不是中國
是還是不是?
就夠了。

美国只要开动钞票印刷机,增加印刷钞票?
哦,是這樣啊?
川普是在他的房間裏印的啦?
那麽他
用什麽printer 印的?

還有
那現在美國有沒有开动钞票印刷机,增加印刷钞票去還國債啊?

只要

只要我是你老爸,我就一巴掌打下去了啦

那到底有沒有?有再來講啦,你又不是川普的奶媽。
你說的對,大多都持有美国国家债券。如此平常到极
所謂大多都持有美國國家債券是不是也包括中國?

美國的債主是中國
這句話可以成立嗎?
與你的概念債主沒什麽了不起,債戶才是最偉大?
不過債期一到,還是要乖乖給錢的啦
之前在美國總統交棒的時候,20萬億的債務不是要到期了嗎?
根據若以「人均」標準計算,每一位美國人欠債61300美元,「負債水平」為全球第二。但若以納稅人為標準衡量,這一數字就更為可觀——每一位納稅人欠債高達167000美元。

你還會不會說沒什麽大不了? 是眼睛的業障,是假的??!!!
再看看中國,
我不知道中國有沒有國債
那有請你這個google  大師去查又還是沒有
若有你就查看
中國的國債一到期,每一位中國人欠債要多少錢?
記得留下link給我哦

還有數據顯示美國是債水平是為全球第二,那第一是誰呢?
難道會是中國咩?

還講什麽三千年的中国比不上三百年的美国???

還要硬拗?

還有
你是打算不想回應我
在146 樓的話?
你不想做男人了?連睾丸也不要了?
丟面叻。

专业的说法是:中国投资于美国债券。中国在美国债券市场,有重大的投资而已。

其他,乃门外汉的废话。看你全然没经济学常识,看不懂先前的专业解释。应该恶补。不过看你言语,狂妄自大,属脑残类。省了罢。

boobanzhu 发表于 3-6-2017 01:16 PM

看了你除了阿妈是男女都不懂得区分。连这种基本经济知识都不懂。大量印钞票收购债卷是会影响兑换贬值。。哪里棍法教学??呵呵

我有重大宣佈!!
今天山林的兩粒睾丸已經被我狠狠摘下來了。
從此在哲學版江湖上會出現一個公公高手
你們要改叫他山林公公

這個人出場會手會擺捏花指
,然後會說,我不是男人,沒有睾丸,你腦糊裏糊塗!!

這樣也好啦,耍棍時不會礙到。

傻瓜,发狂了。
没知识,就发颠。显然,教育体制出现严重问题。
不过,不知道此人来自何方,如此容易出现颠狂心态。
现在的投资市场,花式繁多,灿烂多姿。
很多股市挂牌公司,也提供公司债券,凭单。让投资大众投资。
不要买了几张公司债券,公司凭单,就到某公司,瞎扯喧哗,大喊大闹,某某是“此公司债主”。
这样会笑死人的。而公司保安,会对你不客气的。
乡下佬,真是傻的透顶。

回公公,本人没有疯狂啦,只是让大家知道今天是你当公公的好日子。

乡下佬,真是傻的透顶。
也非常阿Q----.(鲁迅的言语)假如你没读过鲁迅。

回公公,很好奇一下,为什么你男 人不做,要做太监公公?

闭门造车,胡言乱语。

回公公,当你放弃你那两粒睾丸那一刻,你的心情是怎样的?是逼不得已呢,还是你自願的?