佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼中文论坛怎么啦?很多版块开不到!

关闭 [复制链接]
影音娱乐
投资理财
社区连线

以上版块全部开不到!

论坛版块很多都开不到,还有吗?

在此通知大家,

我们社团为刚招募的 ‘IT技术人员’ 进行最后的过滤及测验,佳礼论坛部分版块是我们攻击的目标。部分版块在两天内将恢复正常操作,请各位别担心。谢谢!

昨天不行今天就可以。

罗马军团 发表于 7-5-2017 11:03 AM
在此通知大家,

我们社团为刚招募的 ‘IT技术人员’ 进行最后的过滤及测验,佳礼论坛部分版块是我们攻击的目标。部分版块在两天内将恢复正常操作,请各位别担心。谢谢!

请问你是在佳礼中文论坛里面做工的吗?你不怕佳礼中文论坛发律师信给你叫你上庭大便(打错,应该是答辩才对)?

teachew 发表于 7-5-2017 03:42 AM
请问你是在佳礼中文论坛里面做工的吗?你不怕佳礼中文论坛发律师信给你叫你上庭大便(打错,应该是答辩才对)?

我们是社团,不是论坛

佳礼发律师信给我们,信要寄去哪里?布城首相府第4楼,还是乔治市光大第28楼?

还有,如果佳礼有钱发律师信给我们,叫他把钱省起来,聘请有素质的版主更好,现在很多版块陷入无政府状态。那堆版主基本是挂名的垃圾。

罗马军团 发表于 7-5-2017 12:13 PM
我们是社团,不是论坛

佳礼发律师信给我们,信要寄去哪里?布城首相府第4楼,还是乔治市光大第28楼?

还有,如果佳礼有钱发律师信给我们,叫他把钱省起来,聘请有素质的版主更好,现在很多版块 ...

你讲这.....latte3948

Follow Us
罗马军团 发表于 7-5-2017 12:13 PM
我们是社团,不是论坛

还有,如果佳礼有钱发律师信给我们,叫他把钱省起来,聘请有素质的版主更好,现在很多版块 ...

还有就是一些亲国阵的版主,爽爽就把那些攻击伪中立派会员的网民被 lxttx3X4X 评分 积分 -20和禁言,把对那些伪中立派会员的不利言论屏蔽起来;至于那些伪中立派会员攻击网民的时候就只是屏蔽处理,没有扣分或禁言。

loongken 发表于 7-5-2017 12:23 PM

你要小心你的帐号被block掉!

要完蛋了。。。                       

评分

teachew + 5 我很赞同

loongken 发表于 7-5-2017 12:23 PM

他给过我这样的点评:
这样不满意我,可以到意见箱提出,或越级向网管和超版投诉。真的觉得这里有偏袒,来这里那么不甘愿,那可以不用来。再拿我说事,我会以污蔑来处理!

你的帐号就要完蛋了!再见!

teachew 发表于 7-5-2017 12:40 PM
还有就是一些亲国阵的版主,爽爽就把那些攻击伪中立派会员的网民被 lxttx3X4X 评分 积分 -20和禁言,把对那些伪中立派会员的不利言论屏蔽起来;至于那些伪中立派会员攻击网民的时候就只是屏蔽处理,没有扣分或禁言 ...

槟版那边都有人说这个版主是民政的陈+亮

我们这几个人的帐号全部都会完蛋了……

512MB 发表于 7-5-2017 01:03 PM
槟版那边都有人说这个版主是民政的陈+亮

我不认识陈+亮他是谁,我只认识民政的陈莲花、马屁强、公平姐(忘了她真名叫什么)。。。

teachew 发表于 7-5-2017 01:06 PM
我不认识陈+亮他是谁,我只认识民政的陈莲花、马屁强、公平姐(忘了她真名叫什么)。。。

哦!他的皮肤已经变成麦克杰深了。
他以前很喜欢偷榴莲。
他的好朋友是猫猫。

如果指的是国内政治时事版,确实有必要整顿。那几个版主实在是太不像话了。最好全部都踢出去。
顺便改改游戏规则。
比如。。。

帖子批判国阵或者支持希盟的,精品批判+100积分,粗口批判+20积分;
帖子批判希盟的,一律-100积分并禁言30天。
帖子不支持希盟的,一律-200积分并禁言60天。
帖子里只要有非议行动党的任何一个人,直接丢进小黑屋。

这才是真正“中立”的版主。
一个正直,有良知,有最基本的道德底线的人,就应该知道,国阵是世间万物邪恶的根源,而希盟就如同太阳照耀着大地。
敢于质疑太阳一般的希盟,那可是畜生不如的行为,而作为版主,更要以身作则,将万恶之源的罪恶抖给世人看。

而某些那些卑劣无耻的小人,竟然为万恶之源背书,竟敢质疑照耀着大地的希盟?正直,有良知,有底线的版主就应该要把他们丢进小黑屋才对,顺便封IP,除此之外,还要举报给MCMC,让这些卑劣无耻的龌蹉小人收到法律的制裁!

评分

teachew + 5 精品文章

512MB 发表于 7-5-2017 01:09 PM
哦!他的皮肤已经变成麦克杰深了。
他以前很喜欢偷榴莲。
他的好朋友是猫猫。

你那只眼睛看见他偷榴莲?小心你眼睛被他的马仔挖掉!猫猫又是谁?

CjHyMC 发表于 7-5-2017 01:14 PM
如果指的是国内政治时事版,确实有必要整顿。那几个版主实在是太不像话了。最好全部都踢出去。
顺便改改游戏规则。
比如。。。

帖子批判国阵或者支持希盟的,精品批判+100积分,粗口批判+20积分;
帖子批判希 ...

这只是你的个人意见!你要版主放弃国阵?你就更加可能被关人进小黑房,然后你的菊花被人爆烂掉!