佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

徐曉冬決戰太極高手 失約 赴台計劃亦告吹

(北京6日訊)中國格鬥狂人徐曉冬秒殺太極拳師魏雷後,因態度狂妄,連續接到不少“武林人士”下戰書,其中太極拳世界冠軍、陳氏太極拳十二代傳人王佔海更派出得意弟子陳前應戰。雙方原定昨晚8時一決高下,惟徐曉冬最終沒現身,陳前憤怒表示:“我隨時等你!”
另外,台灣成吉思汗健身俱樂部“館長”陳之漢也宣佈,徐曉冬原定下週一來台計劃也告吹。
陳之漢昨晚在臉書直播中表示,徐曉冬不來了,懷疑是他近期的言行受到中國官方關注。不過,“館長”表示6、7月可能還有機會。
另外,徐曉冬近日在直播中哭訴自己遭污衊是特務,並指他被畢業的母校切割,竟要求他刪除所有有關什剎海體校的貼文。不過,什剎海體校回應稱,徐曉冬從來不是他們的正式學員,上的只是花錢就能來的培訓班。
另一方面,有“廣州豬肉大王”之稱的民企老闆陳生昨日表示,願意懸賞1000萬元人民幣(約628萬令吉),獎賞打敗徐曉冬的有能之士,要讓徐曉冬認識到中國武術的厲害。

真正高手来时,春袋都不见了??

高手来了,就怕得拉肚子,还敢踩低其他高手。

楼主,你好。

人家小学鸡,楼主难道和狂人一般见识?狂人没春袋?难道楼主看过,摸过还是含过?

楼主难道看不明白“受到中國官方關注”是什么意思?

宋漫山 发表于 6-5-2017 08:50 PM
楼主,你好。

人家小学鸡,楼主难道和狂人一般见识?狂人没春袋?难道楼主看过,摸过还是含过?

楼主难道看不明白“受到中國官方關注
”是什么意思?

不用看都知道啦!
不敢打就找一堆借口!
跟宋漫山这个香港脑残一个鸟样。。

宋漫山 发表于 6-5-2017 08:50 PM
楼主,你好。

楼主难道看不明白“受到中國官方關注”是什么意思?

他和台湾馆长- 成吉思汉确实是约了见面,但不是约打架,而是见面交谈中国古武术在实战方面的问题。

youtube 有的看,还是馆长自己誊清的。

180 发表于 8-5-2017 11:29 AM
他和台湾馆长- 成吉思汉确实是约了见面,但不是约打架,而是见面交谈中国古武术在实战方面的问题。

youtube 有的看,还是馆长自己誊清的。

你好。
    谢谢您的分享。个人认为,实际上他是帮了往下沉的传统武术。

Follow Us
宋漫山 发表于 9-5-2017 08:23 AM
你好。
    谢谢您的分享。个人认为,实际上他是帮了往下沉的传统武术。

说到中国武术这种东西,古派的武术家不会喜欢听到自家的拳不如其他人,更不要说被拍成视频供大家欣赏。也因为这样一直以来是闭门比武(我的差测)

但你保守遮蔽的越多,就造就更多的骗子招摇撞骗。

最近看了那个女骗子,太极闫X隔山打牛的视频,真是恶心,更不要讲有文化,她玷污了中国武术。

180 发表于 9-5-2017 10:40 AM
说到中国武术这种东西,古派的武术家不会喜欢听到自家的拳不如其他人,更不要说被拍成视频供大家欣赏。也因为这样一直以来是闭门比武(我的差测)

但你保守遮蔽的越多,就造就更多的骗子招摇撞骗。

最近看了 ...

https://youtu.be/nAIDi5Nip64
给你看看,这个是真的.....

kimochi222 发表于 9-5-2017 06:31 PM
https://youtu.be/nAIDi5Nip64
给你看看,这个是真的.....

我很好奇你到底有没有读过物理学里的“动量与衝量”的原理,如果你有读过,那么请你用Formula来算出来看看双方的“动量”是多少,成正比吗?

网上有一大堆“动量与衝量”的原理资料,看了之后,你还认为陈小旺是真的,那我还真替你悲哀。

khteoh2001 发表于 9-5-2017 09:04 PM
我很好奇你到底有没有读过物理学里的“动量与衝量”的原理,如果你有读过,那么请你用Formula来算出来看看双方的“动量”是多少,成正比吗?

网上有一大堆“动量与衝量”的原理资料,看了之后 ...

你才悲哀。。。
怎样看都是真的!

kimochi222 发表于 9-5-2017 09:07 PM
你才悲哀。。。
怎样看都是真的!

原来你是那么的膚浅,用肉眼看就认为是真的,那么四川变脸也是真的咯,David Copperfield的魔术也是真的咯。

khteoh2001 发表于 9-5-2017 11:53 PM
原来你是那么的膚浅,用肉眼看就认为是真的,那么四川变脸也是真的咯,David Copperfield的魔术也是真的咯。

我是亲身试过,所以知道是真的。。

kimochi222 发表于 9-5-2017 11:55 PM
我是亲身试过,所以知道是真的。。

哦,是吗?你亲身试过陈小旺的“功力”?那么,你能带我去见识见识陈小旺的功力吗?

你自己去陈家沟找他啰!
我是试过陈正雷的,他之前有来马来西亚交流时。
陈小旺更利害啦,他是陈式太极拳的掌门人。。

kimochi222 发表于 10-5-2017 12:03 AM
你自己去陈家沟找他啰!
我是试过陈正雷的,他之前有来马来西亚交流时。
陈小旺更利害啦,他是陈式太极拳的掌门人。。

重点就是,你试过的是陈正雷的,而不是陈小旺的。

这是你说的陈正雷吧?

这视频里的陈正雷最后把推力化去旁边了,他并没有像陈小旺那样,从头到尾都是跟对方(二十人或大力士)的推力正面的对抗,那是不可能的。以陈正雷的这个视频,他比陈小旺的实在得多。都是合乎物理的“动量和衝量”的定律,陈小旺的那个视频夸大了其正真的能力,所以我会说陈小旺是假的。

还有,这个也是假的,根本就是闹剧。

再来看看陈正雷的其它视频,如果我们再用“动量和衝量”的定律来计算,它还是合乎逻辑的,因为P=MV里的V,突然加速了,所以是有可能把人推跌的。

我不是要向你找碴,我只是要指正你的误区,不要盲目的相信,而不去质疑它的科学逻辑,打倒骗子,人人有责,身为华人,更要除去害群之马,维护华人传统武术被不负责任的人利用去招摇撞骗,最终害到老老实实教拳的师傅也被央及池鱼。

khteoh2001 发表于 10-5-2017 05:41 PM
重点就是,你试过的是陈正雷的,而不是陈小旺的。

这是你说的陈正雷吧?

这视频里的陈正雷最后把推力化去旁边了,他并没有像陈小旺那样,从头到尾都是跟对方(二十人或大力士)的推力正面的对抗,那是不可 ...

好心你啦,陈小旺比他强,连陈正雷自己都承认......!

kimochi222 发表于 10-5-2017 06:02 PM
好心你啦,陈小旺比他强,连陈正雷自己都承认......!

即然你没慧根分辨真假,任我再多说也没用,你只是助长骗子继续横行而已。

khteoh2001 发表于 10-5-2017 06:10 PM
即然你没慧根分辨真假,任我再多说也没用,你只是助长骗子继续横行而已。

我可以肯定告诉你,陈小旺那个视频是真的!
如果用物理来解释,应该是哪大力士的力发不到在目标上!
陈小旺通过身体的感觉把对方的作用力化去一旁了。。

khteoh2001 发表于 10-5-2017 06:10 PM

假设这里面没有作假成分,那么陈小旺是这样做到的:
1“立如枰准活似车轮”,陈小旺表面不动,其实身体像泥鳅一样,他的重心极小极灵活,让你无法捕捉,你永远不能把力对准他的车轴。反之,如果一个人的两腿都钉死在地上,腰跨都是僵的,那他就是个插在地上的叉子,来多少力承受多少力,化不掉。那个大力士自己也说了,他对陈小旺使不上劲。
2“周身节节贯串。勿令毫丝间断耳。”人体完全可以形成拱券一样的结构来转化水平方向和垂直方向的外力(把大力士的推力转为向下的压力),问题就是,你的肢体是否能精确配合,普通运动练的是大块肉,大动作,太极拳练的是微之极,所以身体不论发力化力还是支撑都更加高效协调,因为他高分辨率地调动了身体的每一个角落做同一件事情。
3“人不知无我独知人”,这是听劲的功夫,不用解释了。

这些道理都很简单,明了理,剩下的就是磨练了。功夫功夫,就是要下功夫的,没啥神奇。书法绘画推拿脉诊什么都一样。

kimochi222 发表于 10-5-2017 07:17 PM
假设这里面没有作假成分,那么陈小旺是这样做到的:
1“立如枰准活似车轮”,陈小旺表面不动,其实身体像泥鳅一样,他的重心极小极灵活,让你无法捕捉,你永远不能把力对准他的车轴。反之,如果一个人的两腿都钉 ...

先生,你好。

龙武揭黑!太极宗师陈小旺被推伤,为节目效果作假

中国第一大力士龙武曾经在全国大力士争霸赛三连冠,这位身材高大的陕西汉子能拉动20多吨的汽车,天生神力、举国罕见。然而在一档电视节目里,龙武用了九牛二虎之力,却推不动70岁的太极宗师陈小旺,陈小旺“千斤坠”绝技令人叹服,他在不到4平方米的太极圈内纹丝不动。

不过在徐晓冬打假传统武术后,龙武也加入进来,他道出黑幕:“哈哈,我只推了陈小旺5秒钟,他就被推伤了,坐在椅子上一小时起不来。最后问我怎么办,我说让大师赢比较合适,所以电视节目里播放的都是剪辑的。”

对于另一位太极大师王占军,龙武也毫不客气:“王占军就是肚皮弹铁珠那个,陕西武术队随便一个小孩都能推他狗啃泥。我既然敢公开发布言论,就是知道他们几斤几两。你们可以组织比赛啊,我出20万让电视台做记录,看牛皮是怎么吹破的。”

至于散打运动员孙武拜师陈小旺,龙武认为这是沆瀣一气,互相利用,孙武利用陈小旺的名气,陈小旺利用孙武对付“踢馆”的。龙武不屑道:“孙武是练散打的,只是戴拳套能赢点数,还只是二流选手,他能打得过我师弟敖海林吗?”

阁下有必要继续掩饰?