佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛司机

请问大家有哪个好的巴厘岛司机可介绍吗?想带小孩去玩5天,希望大家可分享。

ADVERTISEMENT

导游兼司机就有可介绍的。。。。

这里小弟真心想推荐给大家我用的包车司机,他的名字叫Gade Togog,一名32岁的小伙子。我们都叫他Togog.
还没出发之前,我也在网站看了很多网友推荐巴厘岛包车司机。巴厘岛包车信息在网站太多选择了,前后我也联系了大概8个包车司机,一般上他们的价格都差不多一样,有的贵多50.000-100.000一天。Gade Togog也是其中一个我在网站看到有网友推荐的一位,谁知道那么巧我有位朋友去年也刚从巴厘岛回来,也是聘用了Togog, 经过whatapp询问了Togog,他开给我的价格是我问过的8位司机价格是最低的,也不必和他讨价还价,好处是Togog答应我,只要行程路线没有更改,就算超时到酒店,他也不会收我超时费。
如果要找服务好的巴厘岛司机,价格公道的话,我这里真心希望大家可以放心用Togog的服务,希望他可以有更好的生意:
Gade Togog+62 819-3610-1866 (可以whatapp他询问行程和价格)
可以和他说马来西亚Terry Kit推荐的

我与家人(爸妈)4月26日才从巴厘岛回来~去了4天3夜~ 觉得 Komang Wirawan 不错~ 价钱方面我觉得便宜,比较了几家的价钱~就算我没有推荐人。
在这期间他都很主动帮我们提行李,拍照,司机费我们也是最后一天回飞机场时才给,行程也依照我们的安排。 为人热情。

可以询问行程和价格
可以what'sapp/facebook他~

Komang Wirawan
+6281 338 039 404
+6281 999 043 241
wirawantour@yahoo.com
Facebook: Komang Wirawan

影片里面[6天5夜巴厘岛之旅 全程RM1,400]

影片里面9.38秒的那位司机资料在这边。他很好,他会帮你省钱也会和你说实话。
人很有礼貌。看影片就知道。推荐。