佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xuty

好久不见

Dogs1985 发表于 10-5-2017 01:17 PM
还以为竖立唱国歌之类的。
你自己下来马来西亚,一个女子不会危险吗?
狗狗随口说的,只是觉得四季的国家,每季都过着不一样的心态。
你本身喜欢狗?家里有养狗?
怎么了?KFC 会把你肠胃弄糟糕吗?:l ...

哈哈哈 没有那么夸张。立正、稍息也是看场合的

还可以。因为之前在中国也是一个人经常到处跑习惯了吧。相信世界还是好人多。

确实 四季有四季的美。都不同的

恩  很喜欢狗。从小家里也有养狗。但是四五年前家里养的狗。被我外甥弄丢了。我妈太伤心从此后就没有养过了。那个狗太聪明了。

觉得汉堡类的  吃的太腻  而且热量太高。  我是北方人 还是习惯吃菜  喝汤

没办法 学做饭也是被逼的。胃不好又不喜欢吃外面的  所以慢慢学会自己做饭了  能吃不出问题是底线

xuty 发表于 9-5-2017 03:55 PM
厉害了

地理不好都可以猜到。地理好的我都不敢讲话了。等下我家门牌号都曝光了

我不是快遞/外賣小哥,不需要知道你的門牌
你是昆山本地人吗?

pluviophile 发表于 10-5-2017 01:46 PM
我不是快遞/外賣小哥,不需要知道你的門牌
你是昆山本地人吗?

不是的  我是北方人。来这边时间也不长。

听说南方多才子佳人  我来撞运气

xuty 发表于 10-5-2017 01:38 PM
哈哈哈 没有那么夸张。立正、稍息也是看场合的

还可以。因为之前在中国也是一个人经常到处跑习惯了吧。相信世界还是好人多。

确实 四季有四季的美。都不同的

恩  很喜欢狗。从小家里也有养狗。但 ...

感觉女子一个人背包旅行..有点不放心就是了。
毕竟不是所有国家都你想象中安全。

觉得四季一定很美的,可惜马来西亚全年都是夏夏夏夏。

记得以前去台湾时,年尾。那时候的台湾人穿得厚厚便服出门,只有我们几个简单的便服走出门,气候凉爽就是了。

自己也很爱狗,可惜狗只的寿命有点短就是。
家人也想你家人一样,口头上说不养。但把新生命狗狗交他人手上,就笑得哈哈。

北方.. 是不是说话要翘舌翘舌之类的?
如果 McDonald 和 KFC 快餐的话,狗狗会选择麦当劳,最喜欢汉堡包的。
北方人对食物都很挑的?

对了,都还未问你从事什么行业的?芳龄又是什么的?上下班又是几点等等?

Dogs1985 发表于 10-5-2017 02:34 PM
感觉女子一个人背包旅行..有点不放心就是了。
毕竟不是所有国家都你想象中安全。

觉得四季一定很美的,可惜马来西亚全年都是夏夏夏夏。

记得以前去台湾时,年尾。那时候的台湾人穿得厚厚便服出门,只 ...

其实女子并不代表柔弱,旅游并不是探险,只要做到自律 也没有夸张的。探险就需要团队了

又不是去战乱国家,而且我也不泡吧  单纯的看风景而已

不过有一次我去广州  第一次去酒吧 结果进去不到十分钟钱包就不见了  打车都是借钱的

台湾应该不会冷啊  没去过 所以不了解 都是网上浏览的     其实我喜欢春夏季节 不喜欢冷  所以大老远跑上海

养狗也是一种责任 我一直都是在外工作 也想养只狗  但是诸多不方便一直都没有养成  人和狗的寿命1:8  很长命的

哈哈哈 不知道你们怎么理解 但是我卷翘舌分的很清楚

南北都有自己特色的美食  只是我比较喜欢吃蔬菜   不喜欢油腻的食物

狗狗是十万个为什么

至于个人问题嘛  以后你慢慢了解

xuty 发表于 10-5-2017 02:48 PM
其实女子并不代表柔弱,旅游并不是探险,只要做到自律 也没有夸张的。探险就需要团队了

又不是去战乱国家,而且我也不泡吧  单纯的看风景而已

不过有一次我去广州  第一次去酒吧 结果进去不 ...

不是酒吧的问题,就是怕你一个人走着路都被人打枪。
可能.. 中国地区都来到安全吧?

狗狗试过中学时候,没有钱搭车回家,问路人借,没有一个人会理会你..
结果巴士叔叔叫狗狗上车,不收狗狗一毛钱。
之后遇到有人缺钱回家,狗狗都会出点点钱帮助,骗子或者需要的都一样。

冷冰冰的天气,冷气费也可以省下来。

没有特地的去计算狗和人类的寿命,只是知道短暂得很..

食物没有特别好,填满肚子就感谢主了。

狗狗确实问题多得很,不过你也答了不少。
可能是地方文化的不一样吧。马来西亚的人会来得“神秘”,怎么问都不了解他人的点滴。
当然每个人都有点秘密保留着,但.. 保护得很就是了。你还好,可以一字不漏的把身边物分享。
真要劝他们跟你学习学习一番。

对了,中国人的字体都很漂亮吗?
什么方法可以把字写得好看?

Follow Us
Dogs1985 发表于 10-5-2017 03:09 PM
不是酒吧的问题,就是怕你一个人走着路都被人打枪。
可能.. 中国地区都来到安全吧?

狗狗试过中学时候,没有钱搭车回家,问路人借,没有一个人会理会你..
结果巴士叔叔叫狗狗上车,不收狗狗一毛钱 ...

可能我长比较安全 再者我都是穷游 穿都是地摊货 所以不会被打劫吧  或许我长得比较凶
        确实是这样。你接受过的帮助也会把它延续下去的  这是好现象 一定要保持

那个时候该花钱买暖气了  狗狗应该没有经历过 零下的生活

狗狗不必伤心啦  人也是有寿命的。相处的时间用心对待就好 其他的顺其自然

狗狗倒是很容易知足啊  

对于陌生都有天性的好奇 这是自然    不知道会不会误导你 也难得有人会听我讲故事

或许某天你心血来潮来中国旅游呢

有种练字帖 多写多练  自然就可以   我也很喜欢写字  看到人家写字漂亮我会忍不住模仿的   

我有经常说: 字如人生  最美不过文字

xuty 发表于 10-5-2017 03:25 PM
可能我长比较安全 再者我都是穷游 穿都是地摊货 所以不会被打劫吧  或许我长得比较凶
        确实是这样。你接受过的帮助也会把它延续下去的  这是好现象 一定要保持

那个时候该花钱 ...

可能你没有遇到,一旦真正遇上,你却可能劝止女子一个人的旅行要小心。
其实.. 有尝试过暖炉的啦。真的以为狗狗真的乡下咩?
感觉你好像读很多书的人,不然就是有一定“年纪”的人,说话都.. 很深奥就是。
中国.. 真的没有去过中国游玩。有机会真的要用身体去看看这世界。
练字帖啊?等下狗狗去搜索一番。对了,介意随便写上几个字,然后上载这里让网友们看看你字体有多漂亮吗?
之前还以为跟网友做个笔友,然后靠谢谢信来让自己字体好看。可是他人.. 好像没声没气的..

对了,没有打扰你工作吗?

Dogs1985 发表于 10-5-2017 04:46 PM
可能你没有遇到,一旦真正遇上,你却可能劝止女子一个人的旅行要小心。
其实.. 有尝试过暖炉的啦。真的以为狗狗真的乡下咩?
感觉你好像读很多书的人,不然就是有一定“年纪”的人,说话都.. 很深奥就是。:l ...

或许 不过我的性格不是遇到挫折就后退的人  或许会写下经历和建议吧

狗狗误会了 因为你那边都是夏天 所以·····

我竟然汗颜了,并没有读过多少书的乡下丫头而已只是年纪老了吧

有机会来中国走走吧 大号河山欢迎你

练字帖一直都存在的 不过写字都是比较规整的  我写字太丑还是不要辣眼睛了  而且我也不懂如何上传图片

笔友  这个词已经陌生了  还记得以前上学的时候有交过一个笔友呢

没有。我也是抽空回下信息  正好这样不会困

xuty 发表于 10-5-2017 04:56 PM
或许 不过我的性格不是遇到挫折就后退的人  或许会写下经历和建议吧

狗狗误会了 因为你那边都是夏天 所以·····

我竟然汗颜了,并没有读过多少书的乡下丫头而已只是年纪老了吧

有 ...

有在冷天气的地方待过,所以知道有暖气炉的存在。
会吗?感觉你的知识应该不错的,还是中国的课程都比马来西亚好?
丫头.. 通常这种称呼是指多少的年龄层?
有机会.. 吧?总有个机会的..
如果选择中国的一个州去游玩,狗狗在想.. 到底会是怎么样的一个州呢?
字体丑陋吗?那没关系,下次有机会再让狗狗过目好了。

还未下班吗?中国时间和马来西亚一样吗?

xuty 发表于 10-5-2017 02:00 PM
不是的  我是北方人。来这边时间也不长。

听说南方多才子佳人  我来撞运气

昆山算是南方吗?我以为上海或周边都算是东方~在中国待了4年,我还没去过北方呢~计划下个中国国内游必须去一去北方。
你是东北的吗?

Dogs1985 发表于 10-5-2017 05:42 PM
会吗?感觉你的知识应该不错的,还是中国的课程都比马来西亚好?
如果选 ...

见识广阔的狗狗

可能   错觉吧  也可能跟我喜欢中国古代的文学有关吧  偶尔可以装一装

是种昵称,一般泛指未婚的吧  也有人当作宠溺的称呼 (看来我对自己挺宠的

主要是看狗狗喜欢什么 山水  风景  古迹还是···每个地方都有特色的  或许以后了解的话可以给你一些建议  因为每个人喜好不同

只能说 有机会吧

我六点下班 今天比较忙 一天都没有逛论坛

Dogs1985 发表于 10-5-2017 05:42 PM
如果选 ...

马来西亚和中国时间一样 没有时差

pluviophile 发表于 10-5-2017 05:54 PM
昆山算是南方吗?我以为上海或周边都算是东方~在中国待了4年,我还没去过北方呢~计划下个中国国内游必须去一去北方。
你是东北的吗?

昆山属于江南地带了  

上海应该算是南方  4年 也蛮久的了   中国都去过哪里呢?

应该了解的也不少了吧   

东北你是中国的最北部了 如果真的想体验下北方生活  夏冬两个季节不错 尤其冬天

以前也有马来西亚的朋友去哈尔滨  结果第二天就感冒了 一直到回去  (这只是一个善意的提醒

xuty 发表于 11-5-2017 08:03 PM
昆山属于江南地带了  

上海应该算是南方  4年 也蛮久的了   中国都去过哪里呢?

应该了解的也不少了吧   

东北你是中国的最北部了 如果真的想体验下北方生活  夏冬两个季 ...

原来是江南哦~我个人比较喜欢冷天气,广东这里的冬天不够冷~哈哈。我的遗憾是雪看过了,却还没看过下雪

中国去过了这些地方
广西-桂林,阳朔
广东-深圳,珠海,广州,韶关
湖南-凤凰古城,张家界
云南-昆明,丽江,香格里拉
上海
杭州
福建-厦门

pluviophile 发表于 12-5-2017 08:27 PM
原来是江南哦~我个人比较喜欢冷天气,广东这里的冬天不够冷~哈哈。我的遗憾是雪看过了,却还没看过下雪

中国去过了这些地方
广西-桂林,阳朔
广东-深圳,珠海,广州,韶关
湖南-凤凰古城,张家界
...

哇!!确实去了不少地方 作为中国人我都觉得不好意思了

我也只是去过几个地方而已   

下次有机会看着天气预报  追雪去

xuty 发表于 15-5-2017 12:18 PM
哇!!确实去了不少地方 作为中国人我都觉得不好意思了

我也只是去过几个地方而已   

下次有机会看着天气预报  追雪去

不知道会待在中国多久嘛~所以凡是不長的假期都会在中国旅行。
只是那個人潮,好可怕。。哈哈
那天去五一爬山,楼梯上都是人
遗憾就是还没去到北方。希望明年有时间去一去北京
今年假期空档满了

pluviophile 发表于 15-5-2017 09:40 PM
不知道会待在中国多久嘛~所以凡是不長的假期都会在中国旅行。
只是那個人潮,好可怕。。哈哈
那天去五一爬山,楼梯上都是人
遗憾就是还没去到北方。希望明年有时间去一去北京
今年假期空档满了
...

生活多充实啊  其实挺羡慕你们的 无论钱多钱少每年都有假期旅行的安排   

我有时都会忘记。现在也有一年两年没出去走走了

搂主 好久不见 甚念