佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xuty

好久不见

xuty 发表于 9-5-2017 11:28 AM
哦哦  公主还是王子??

我乃一介草民 ,不理也罢

套用 @Dogs1985 狗狗最爱的回答, 性别有那麼重要嗎?

评分

Dogs1985 + 1 就是这个问题,狗狗今天掉了位朋友。:mad:

pluviophile 发表于 9-5-2017 03:23 PM
套用 @Dogs1985 狗狗最爱的回答, 性别有那麼重要嗎?

最起码我认为不重要

Dogs1985 发表于 9-5-2017 11:22 AM
他人很高傲的。
你进去留下话可能效果会更好看。

我什麼時候高傲了哦?
不要亂破壞我的形象咧

xuty 发表于 9-5-2017 12:30 PM
上海·······················

周边的一个小城市

昆山?

哦哦  厉害   

真的猜對哦?哈哈~
剛好有個舊同事過去昆山工作,之前也是听他說上海周邊的地方。所以就隨口猜猜~
中國還是太大了, 我地裡不好。

Follow Us
pluviophile 发表于 9-5-2017 03:46 PM
真的猜對哦?哈哈~
剛好有個舊同事過去昆山工作,之前也是听他說上海周邊的地方。所以就隨口猜猜~
中國還是太大了, 我地裡不好。

厉害了

地理不好都可以猜到。地理好的我都不敢讲话了。等下我家门牌号都曝光了

xuty 发表于 9-5-2017 02:19 PM
有人就有资源。这是真理

你喜欢??

以前很喜欢到处玩。趁年轻多走走。

现在老了。休息都是宅在家里的

不过有机会环 ...

不好意思,刚才发生一点事情,心情变得糟糕。
刚才聊到哪里?对对,有什么国家你想去的?

Dogs1985 发表于 9-5-2017 06:08 PM
不好意思,刚才发生一点事情,心情变得糟糕。
刚才聊到哪里?对对,有什么国家你想去的?

怎么了?过去了不要理了。不要让他人影响自己。
   我从小就想去澳洲。最近的计划准备去西藏或者泰国一次吧

其实风景美的地方都值得去一趟

xuty 发表于 9-5-2017 07:35 PM
怎么了?过去了不要理了。不要让他人影响自己。
   我从小就想去澳洲。最近的计划准备去西藏或者泰国一次吧

其实风景美的地方都值得去一趟

还以为你们会选择台湾之类。澳洲.. 印象中只是.. 摘苹果。

你之前有去过什么地方游玩吗?

這位施主很熟悉

Dogs1985 发表于 9-5-2017 07:43 PM
还以为你们会选择台湾之类。澳洲.. 印象中只是.. 摘苹果。

你之前有去过什么地方游玩吗?

小时候 我上的私立学校  老师会给我们讲世界各国国家的事    因为日本和澳洲的印象最深 所以从小种下了种子

国内就比较多了   国外的 就去过吉隆坡了

道长有缘了·····

虽然眼生的说

xuty 发表于 10-5-2017 09:22 AM
小时候 我上的私立学校  老师会给我们讲世界各国国家的事    因为日本和澳洲的印象最深 所以从小种下了种子

国内就比较多了   国外的 就去过吉隆坡了

你们的学校有分国立私立的?
话说.. 你们没对日本有抗拒?
原来你来过 KL,那时候你到来干嘛?旅游?还是办公之类?

顿时又变成问题狗狗了。

Dogs1985 发表于 10-5-2017 11:21 AM
你们的学校有分国立私立的?
话说.. 你们没对日本有抗拒?
原来你来过 KL,那时候你到来干嘛?旅游?还是办公之类?

顿时又变成问题狗狗了。

有啊  应该哪里都会有吧
     别人我不知道。我呢不是抗拒,只是没什么好感。因为从小生活在农村,还是听了很多历史故事的

旅游。到处走走。我喜欢暖和的地方。没想到那边那么的··热

印象最深的还是去潜水。在我灵魂深处烙下痕迹了。有机会还想去

有好奇心的狗狗说明非常聪明

xuty 发表于 10-5-2017 11:35 AM
有啊  应该哪里都会有吧
     别人我不知道。我呢不是抗拒,只是没什么好感。因为从小生活在农村,还是听了很多历史故事的

旅游。到处走走。我喜欢暖和的地方。没想到那边那么的··热

...

加入没好感,应该连播种都不想吧?
你们来到 KL,语言上的沟通还可以吗?不会好像鸡同鸭讲吗?
马来西亚的天气确实夏天就是了,习惯了应该是没问题的。
原来你会潜水?听说潜水要执照之类的.. ?
狗狗不是聪明的狗种,就浑浑噩噩就是了。

Dogs1985 发表于 10-5-2017 11:46 AM
加入没好感,应该连播种都不想吧?
你们来到 KL,语言上的沟通还可以吗?不会好像鸡同鸭讲吗?
马来西亚的天气确实夏天就是了,习惯了应该是没问题的。
原来你会潜水?听说潜水要执照之类的.. ?
狗狗不是 ...

我是很爱国的

还可以吧  其实想想的问题比遇到的多   偶尔会遇到鸡同鸭讲的时候

那边气候不错。很喜欢的

有教练跟着,有想过考牌的 但是时间不允许。

浑浑噩噩是没有思维  不会问问题的

xuty 发表于 10-5-2017 11:59 AM
我是很爱国的

还可以吧  其实想想的问题比遇到的多   偶尔会遇到鸡同鸭讲的时候

那边气候不错。很喜欢的

有教练跟着,有想过考牌的 但是时间不允许。
...

睡梦中听到国歌会怎么样?
那时候你是结伴来玩?还是自己一个人背包的?
冬暖夏凉的气候不会更棒吗?
不要说潜水,狗狗连普通的游泳都不怎么好,改天真的要慢慢把游泳学好呢。
狗狗糊里糊涂就是了。再笨再傻的家伙,也会问为什么吧?
还是跑出去用餐好了,想了想还是 KFC 经济实惠。

Dogs1985 发表于 10-5-2017 12:10 PM
睡梦中听到国歌会怎么样?
那时候你是结伴来玩?还是自己一个人背包的?
冬暖夏凉的气候不会更棒吗?
不要说潜水,狗狗连普通的游泳都不怎么好,改天真的要慢慢把游泳学好呢。
狗狗糊里糊涂就是 ...

会吓醒

自己去过一次,结伴去过一次

有冬暖夏凉吗?

我也不会游泳的。潜水和游泳不同。

狗狗蛮可爱的

kfc 吃不来 还不如我自己随便做点吃的舒服

xuty 发表于 10-5-2017 12:26 PM
会吓醒

自己去过一次,结伴去过一次

有冬暖夏凉吗?

我也不会游泳的。潜水和游泳不同。

狗狗蛮可爱的

kfc 吃不来 还不如我自己随便做点吃的舒服

还以为竖立唱国歌之类的。
你自己下来马来西亚,一个女子不会危险吗?
狗狗随口说的,只是觉得四季的国家,每季都过着不一样的心态。
你本身喜欢狗?家里有养狗?
怎么了?KFC 会把你肠胃弄糟糕吗?
其实久久一次也不会很过分,当然自己或者家人烹饪的是最好味。
对你,你本身会做菜?午餐都吃饱了吗?