佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

我的真实故事

Leanne86 发表于 20-5-2017 05:43 PM
好啦,不跟你聊香蕉了

继续写你的鬼故事

香蕉我们去爱情版聊

中五毕业后只身来到小红点深造
很多第一次都在这里发生,也在这里认识了初恋男友
依稀记得在那微微的月光见证下,还有海浪拍打岸边石头的声音陪衬下,我们的初吻
那一刻...至今都还记得那个画面,那个感觉...

从此Labxxdor park变成我俩最爱的地方,这里有很多关于我们的故事,我俗称这里为我的"秘密花园"
每一年生日,情人节,纪念日都必定要来这里度过
开心或不开心时也要来到这里,听海的声音,偶尔传来ferry驶过的声音,在这座大城市里难得被我找到一个让我觉得放松的地方

每一次我们都会坐在灯塔底下,望着对岸工业区一片灯火阑珊,也可以看到圣淘沙的灯火,不知不觉来了小红点几年,脑海里时常想着家乡的海,两者有很不一样的感觉

偶尔对他抱怨说,这里是假的海皮(这个海没有皮的)我的意思是指没有沙滩的,只有石滩,而且是填海,所以是假的海,我说是装修过的海...

有一天晚上,当时时间不是很晚,大约9点多10点,突然心血来潮
我:今天不要去灯塔那边,我们走去另一边吧,没有去过那边
他:好吧
话说也奇怪,我们来了这么多次,就是从来没有走过去另外一头
当时他牵着我的手,我们经过几个凉亭和bbq pit, 因为是周日晚上所以没什么人,偶尔有跑步的人经过,四周都很暗也很安静...

走到尽头,眼前是一个码头,已经荒废的码头,被铁闸封住的,我们站在铁闸前观望,看到有一个小牌子,已经不记得牌子上的内容

突然一阵冷颤,鸡皮疙瘩从脚到头皮,而且那感觉久久不能散去,头皮一直发麻
人生中第一次也是唯一一次有这种感觉
当时立刻拉着他的手,很快步的走,一边对他说我很害怕,当时声音是颤抖的,我记得自己当时快哭了
他也知道我体质有点敏感的,没有多问没有多说,两个人就快步走到停车场,跳上小绵羊离开,因为公园离大路还有一段距离,全程都很黑,旁边都是小树林,也没有车辆经过,我紧紧抱着他依偎在他身后,完全不敢看倒后镜,很怕看到不该看的东西

出到大路,我们来到附近的一间嘛嘛档,
当时嘛嘛档很多人很热闹,可是我头皮还在发麻,他点了一杯热茶让我喝,然后再问我发生什么事
我:我一直在起鸡皮疙瘩,我把手提起来,让他看我手臂
我没有看到什么,可是不懂为什么我脑海里出现一个画面,有一个"她"
她是穿着白色衣服的,她在这里自杀的
我说完还是很怕,而且那个头皮发麻的感觉在我们坐下来了蛮久后才散去
他:明天带你去拜拜
我:我不敢回家,我怕,我不敢一个人搭电梯因为我住十八楼,而且电梯里都是镜子,有时一个人晚上搭电梯真的蛮害怕的
所以从那天开始他就陪我搭电梯上楼,陪我聊着电话,确保我进到屋子里,洗刷完毕,他才离开

隔天去四马路很出名的观音庙拜拜,进到庙里,头皮又在发麻,赶快拜完要了几个平安符,出到庙外,没有头皮发麻的感觉了,感觉也不在害怕了
就这样告一段落,我也没有看见什么或梦见什么,只是之后我们都不敢再走去那一头了...

nicebear 发表于 20-5-2017 06:33 PM
中五毕业后只身来到小红点深造
很多第一次都在这里发生,也在这里认识了初恋男友
依稀记得在那微微的月光见证下,还有海浪拍打岸边石头的声音陪衬下,我们的初吻
那一刻...至今都还记得那个画面,那个感觉...

...

有敏感体质的人农历7月尽量少出门,尤其是在晚上或早上天还没亮的时候。

我有一次脊椎发麻是在超度的时候,从腰以下的脊椎麻到头顶。
我知道当时候有很多"好兄弟”在旁边,我不理那么多继续念经。

做莫我感觉到好像在爱情纪事看故事酱?

Leanne86 发表于 20-5-2017 10:47 PM
有敏感体质的人农历7月尽量少出门,尤其是在晚上或早上天还没亮的时候。

我有一次脊椎发麻是在超度的时候,从腰以下的脊椎麻到头顶。
我知道当时候有很多"好兄弟”在旁边,我不理那么多继续念经。

做莫我感 ...

美女也是敏感体质吗?

被发现了,我还在其实想应该放在爱情记事还是这里

nicebear 发表于 21-5-2017 10:14 AM
美女也是敏感体质吗?

被发现了,我还在其实想应该放在爱情记事还是这里

应该不算敏感体质吧,那时有很多人超度,可能“好兄弟”会比较多吧,所以比较容易感应到。

从早上7点超度到晚上12点,超累的。

晚上超度的时候有一位小女孩问她妈妈说对面穿着红色衣服站在河旁边的人是谁,我听到之后全身起鸡皮疙瘩

两边都放

Leanne86 发表于 21-5-2017 11:43 AM
应该不算敏感体质吧,那时有很多人超度,可能“好兄弟”会比较多吧,所以比较容易感应到。

从早上7点超度到晚上12点,超累的。

晚上超度的时候有一位小女孩问她妈妈说对面穿着红色衣服站在河旁边的人是谁, ...

那是超度大会吗?
怕怕的感觉

两边都写,都没人看啊

Follow Us
nicebear 发表于 21-5-2017 02:36 PM
那是超度大会吗?
怕怕的感觉

两边都写,都没人看啊

是啊。

驾车回家的路上更怕,因为那里没路灯的

@Kgnic 还不来看美女写的鬼故事

Leanne86 发表于 21-5-2017 09:13 PM
是啊。

zomok美女会去超度法会的?

nicnic忙着泡妞,不得空看鬼故事的啦

nicebear 发表于 21-5-2017 09:40 PM

在吉打,去北海算塔罗牌也都算出来有“脏东西”跟着我,算命师也叫我去超度,不然做什么都很不顺,所以就去超度。

是吗?难怪他没找我聊天了

nicebear 发表于 21-5-2017 09:40 PM

这排比较少上线啦。。哈哈。。

将多妞泡嘛

Leanne86 发表于 21-5-2017 09:13 PM
是啊。

我有看啊,不过还没爬完呢

Kgnic 发表于 21-5-2017 10:48 PM
我有看啊,不过还没爬完呢

zomok静静不出声?

哪几个妞?

Leanne86 发表于 21-5-2017 10:20 PM
在吉打,去北海算塔罗牌也都算出来有“脏东西”跟着我,算命师也叫我去超度,不然做什么都很不顺,所以就去超度。

是吗?难怪他没找我聊天了

哦哦
之后比较顺利了?

我还以为他有新恋情了

nicebear 发表于 21-5-2017 11:13 PM
哦哦
之后比较顺利了?

我还以为他有新恋情了

有比较顺利吧

不过还没找到我的缘分咯

哈哈哈,太快了吧

Leanne86 发表于 21-5-2017 11:19 PM
有比较顺利吧

不过还没找到我的缘分咯

哈哈哈,太快了吧

那就好,等多两年吧 时间很快过的

我以为你就是他的新恋情

nicebear 发表于 21-5-2017 11:24 PM
那就好,等多两年吧 时间很快过的

我以为你就是他的新恋情

算命的结果不能完全相信的啦

噗哈哈哈,nani可能

Leanne86 发表于 21-5-2017 11:27 PM
算命的结果不能完全相信的啦

噗哈哈哈,nani可能

也对
快点开个交友贴认识认识新朋友

哈哈哈他最近真的很忙的感觉

nicebear 发表于 21-5-2017 11:37 PM
也对
快点开个交友贴认识认识新朋友

哈哈哈他最近真的很忙的感觉

不想在网上找另一半了啦,怕了也累了。

可能开始创业了吧