佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

荷兰-英国曼切斯特(Manchester)-伦敦 机票问题

我尝试搜索了几个航空公司, 发觉return和multicity的价钱真的差太远了,我本来打算的行程是Kuala Lumpur搭飞机去Amsterdam,逗留几天后再搭飞机去London,之后坐火车到Manchester,再搭飞机回Kuala Lumpur,但是发觉机票价钱贵到很离谱。请问大家如果我要去几个城市,应该怎样规划行程和订购机票呢?

欧洲也有很多廉价航空相easyjet, ryanair 等等。飞机票最便宜的我看到40欧左右(不包括行李)。如果我是你,我会飞Manchester再从london回,因为london是hub你会有比较多选择。

publicUser 发表于 4-5-2017 01:46 PM
欧洲也有很多廉价航空相easyjet, ryanair 等等。飞机票最便宜的我看到40欧左右(不包括行李)。如果我是你,我会飞Manchester再从london回,因为london是hub你会有比较多选择。

哦哦,easyjet和ryanair真的没听过,原来还有这么多选择,只是暂时机票从kl-amsterdam我看到还是蛮贵的,最便宜是emirates2700return。另外,如果我从kl飞到amsterdam再飞manchester然后london回的话,我看了要6k 多,超级贵!最顺的行程可是机票却很贵~~还有什么是hub呢?

publicUser发表于4-5-2017 01:46 PM
欧洲也有很多廉价航空相easyjet, ryanair等等。飞机票最便宜的我看到40欧左右(不包括行李)。如果我是你,我会飞Manchester再从london回,因为london是hub你会有比较多选择。

欧洲也有很多廉价航空相easyjet, ryanair等等。飞机票最便宜的我看到40欧左右(不包括行李)
-->你意思是从amsterdam飞去london吗?其实我也在british airways看到44欧,忘了有没有包行李啦(好像有)。。。

飞去Manchester, 从london回啊

publicUser 发表于 5-5-2017 01:14 PM
飞去Manchester, 从london回啊

问题就在于,如果不是买return在同一个国家,就是你说的,kl-amsterdam, london-kl,价钱贵1-2k~

Follow Us
你几十去?

11月或12月

我看到飞london从Amsterdam回才2500+(含税)

我看到飞london从Amsterdam回才2500+(含税),请问你london-manchester, manchester - amsterdam选择什么交通?

publicUser 发表于 5-5-2017 01:55 PM
我看到飞london从Amsterdam回才2500+(含税)

2500++是回罢了是吗?我要找来回加起来不超过3k的,除非是在同一个国家return才有~你这是什么航空的啊?我看到Emirates来回amsterdam2700++

publicUser 发表于 5-5-2017 01:55 PM
我看到飞london从Amsterdam回才2500+(含税),请问你london-manchester, manchester - amsterdam选择什么交通?

有在考虑将Paris加进行程里呢~暂时打算london-manchester搭火车,是不是有一个叫virgin trains?google map讲两个小时多。现在如果有去paris,也不知应该怎样排交通,请问是不是有火车从amsterdam直通paris呢?如果有的话就简单,kl-amsterdam后,从amsterdam搭火车到paris,之后搭火车到london,再搭火车到manchester,从manchester搭飞机到amsterdam飞回kl,这样行得通吗?

siewlooi23 发表于 5-5-2017 08:25 PM
2500++是回罢了是吗?我要找来回加起来不超过3k的,除非是在同一个国家return才有~你这是什么航空的啊?我看到Emirates来回amsterdam2700++

来回哦Emirates

siewlooi23 发表于 5-5-2017 08:32 PM
有在考虑将Paris加进行程里呢~暂时打算london-manchester搭火车,是不是有一个叫virgin trains?google map讲两个小时多。现在如果有去paris,也不知应该怎样排交通,请问是不是有火车从amsterdam直通paris呢?如果 ...

欧洲基本每个国家火车都贯通的,你会走回头路哦,为什么不manchester-paris then paris - amsterdam

对啊,我看这里其他人买更便宜啊,1600London来回呢~

siewlooi23 发表于 5-5-2017 09:08 PM
对啊,我看这里其他人买更便宜啊,1600London来回呢~

有些人花钱买时间,又有些人花时间省钱

publicUser 发表于 5-5-2017 08:52 PM
欧洲基本每个国家火车都贯通的,你会走回头路哦,为什么不manchester-paris then paris - amsterdam

其实有什么不一样呢?其实我本来就打算先去荷兰啊,manchester很少有航空公司有飞去,通常都是先到 london在转机过去啊~你上次去是怎样走呢?

publicUser 发表于 5-5-2017 09:10 PM
有些人花钱买时间,又有些人花时间省钱

我明白这个道理,可是如果太贵的话真的不值得,不过我刚看到Emirates飞到amsterdam然后london回3100++~

siewlooi23 发表于 5-5-2017 09:11 PM
其实有什么不一样呢?其实我本来就打算先去荷兰啊,manchester很少有航空公司有飞去,通常都是先到 london在转机过去啊~你上次去是怎样走呢?

你想去的我都还没去过,无法给你正确的解答。我最近一次是瑞典,挪威,丹麦,意大利,瑞士,南法。不过欧洲铁路发达,无需担心。我北欧都乘火车,夜班车能省住宿费。较远距离的能买廉航。

siewlooi23 发表于 5-5-2017 09:13 PM
我明白这个道理,可是如果太贵的话真的不值得,不过我刚看到Emirates飞到amsterdam然后london回3100++~

别太拘谨于飞到哪里,从哪里回。我买机票是看便宜而且又能到就可以了,先后顺序不是很重要,最主要要顺,不走回头路就可以省时间和金钱了