佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么尺寸的行李葙比较适合自助游?

以前旧的行李葙坏了, 很久已经就丢掉了,而我也忘了当初是用什么尺寸的.....

现在想买一个新的, 什么尺寸的行李葙比较适合? 心目中觉得比较满意的是20 Inch Or 24 Inch....

不同的季节需要比较大的吗? 好像秋季和冬季

四轮或二轮?

有什么建议?

谢谢

不用行李。只要带钱去就可以了,到了目的地,看到喜欢的才买,方便,省事,又有纪念价值

如果没有打算check in的话,20寸就刚刚好,但是真正能放的行李不多。
24寸。。。。。。不大不小,我的意见,一就是20寸(至少平常的短程trip可以用到),一就是直接上26寸以上。

四个轮的比两个轮好用,拉或者推也比较灵活。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 4-5-2017 08:28 AM
如果没有打算check in的话,20寸就刚刚好,但是真正能放的行李不多。
24寸。。。。。。不大不小,我的意见,一就是20寸(至少平常的短程trip可以用到),一就是直接上26寸以上。

四个轮的比两个轮好用,拉或者推 ...

通常一定Check In, 因为我自己也有个随身背包.....

觉得每次都放得下, 就是买了纪念品后就开始放不下.....

有什么好介绍的20品牌? Online 哪里买?

探险家 发表于 4-5-2017 10:36 AM
通常一定Check In, 因为我自己也有个随身背包.....

觉得每次都放得下, 就是买了纪念品后就开始放不下.....

有什么好介绍的20寸品牌? Online 哪里买?

你习惯check in的话,而二十寸。。。。。。

中上价格 - desley(我现在用着,轮子很耐,也不会在滚动的时候尤其是比较粗燥的路面滑行发出很大的声音), samsonite(美国的老牌子)
中价格 - lojel(日本牌子,也用着几年了,fabric质料,不怕丢坏), America Tourism (这个好像是samsonite的sister company)

我之前都是在百货公司(Parkson)买的,有时候有旧货促销,价格很吸引下。。。。。。加上现场买,我可以感受拉行李的感觉顺不顺畅。

评分

饼干及面包 发表于 4-5-2017 10:42 AM
你习惯check in的话,而二十寸。。。。。。

中上价格 - desley(我现在用着,轮子很耐,也不会在滚动的时候尤其是比较粗燥的路面滑行发出很大的声音), samsonite(美国的老牌子)
中价格 - lojel(日本牌子, ...

Samsonite好像特别贵.....

中上价格是指介于多少?

我在Lelong看到的杂牌RM80....

Follow Us
探险家 发表于 4-5-2017 11:52 AM
Samsonite好像特别贵.....

中上价格是指介于多少?

我在Lelong看到的杂牌RM80....

20寸的

中上价格应该是400或者以上
中价位200-399吧

个人的意见

评分

饼干及面包 发表于 4-5-2017 11:57 AM
20寸的

中上价格应该是400或者以上
中价位200-399吧

个人的意见

你的Desley是在Parkson买的吗?

如果是差不多RM3xx-RM4xx, 我是愿意花钱买Desley Or Samsonite.....之前调查看到的Samsonite都是RM800++.....

本地的Samsonite网站进不了, 新加坡的网站有看到Sales RM3xx而已For 20寸.....

要如何知道有Sales?

探险家 发表于 4-5-2017 12:18 PM
你的Desley是在Parkson买的吗?

如果是差不多RM3xx-RM4xx, 我是愿意花钱买Desley Or Samsonite.....之前调查看到的Samsonite都是RM800++.....

本地的Samsonite网站进不了, 新加坡的网站有看到Sales RM3xx而 ...

是的,我的行李箱都是在parkson买的,一般上你可以在年中,年中的sales看看,或者bonuslink member day去找一找,可能有惊喜。

评分

当然四个轮的会比两个轮的好

评分

20寸的买过这个:http://www.11street.my/productde ... an-premium-28021020  用到不错, 很实用一些。

评分