佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(非正式AJL傳銷公司)Unfranchise網路購物平台

此公司源自美國,來台灣發展已有12年的歷史,目前在台灣創造很好的業績,但礙於尚未在大馬launch,順應公司謹慎保守的原則,請各位大大容我先不公開講述他的名字。

此購物網站整合消費者的力量,讓我們向商家分取廣告紅利,也透過所有人消費渠道整合,讓我們獲取不一樣的收入。
藉由網路購物平台,所有經銷商的生活消費都會被整合在一起,進而創造出巨大的消費動能,向各個供應商提供我們更好的價格,目前有眾多知名大廠商都已成為我們的供應商,NIKE、ASOS、MACY'S、AGODA、UA……等等都和我們結盟。以後,我們的onlineoffline消費都會為自己產生業績,透過商品的零售與網絡組織的建立,把許許多多流向財團企業的錢導流回大家的口袋。

更好的是,亞洲全部的消費業績是能夠共通的,我們整合的不是一群人或是一個國家的消費,而是一整個亞太市場的所有生活日常消費。
未來,我們在台灣販賣出一台電視,香港賣出一包衛生紙,新加坡賣出一條口紅,都將和大馬的合作經銷商共享。而大馬的業績也都會和在台灣的我們有關~預計在2017下半年度在大馬launch,誠摯地邀請想要搶得先機的朋友以及有意願一同在網絡上拼搏一番,賺取不平凡收入的朋友來和我聊聊,這個商機絕對是超出你所能想像。

感謝管理版主的辛勞,因為是第一次來到這裡邀請大馬朋友一起合作,諸多不懂之處尚請包涵。如有違反規定請告知,會儘速修正。 18157889_1854985718088287_548438361894739109_n.jpg

我有兴趣知道

美安
shop.com!!
请问马来西亚几时确定会开呢?

UBAHlee 发表于 14-5-2017 07:40 PM
美安
shop.com!!
请问马来西亚几时确定会开呢?

PM給你嘍

感謝朋友們的詢問,想要在網絡上做生意闖天下的其他朋友們都歡迎來討論呀

隨著開展市場的時間越來越近,大家別錯過這個最佳時機了!!一起來做網絡生意~

Follow Us
7月要到KL找朋友說明~~歡迎有興趣或想做網絡生意的朋友來評估

哈哈,名字都沒有就有人有興趣了。可喜可賀,馬來西亞boleh

Pm

pm me

已pm
歡迎加我的wechat   id:firehulk
7月22到24我會在KL 歡迎見面聊聊~~

我可能认识楼主,因为我也是跟楼主做一样的事业,我们都期待下星期的说明会。下星期我太太会去KL说明会,我的亲戚朋友也会出席。楼主,加油!

9月份即將開放加盟嘍

歡迎大家來了解詳談喔~~~~

目前我們規劃9月中會到大馬去說明,歡迎大家和我們預約見面

感謝很多朋友pm詢問,歡迎大家一起共創商機,把自己的日常消費轉為收入~

已加入的朋友们,欢迎大家来到M.A(美安)大家庭!

欢迎(马六甲)还未加入的朋友们,有意思了解 wechat ID: ckg1120

PS: 不好意思,楼主,借用一下

欢迎《北马》还未加入的朋友们,有意思了解可以 wechat ID: hermanduu

Be Smart . Be Pioneer

這幾天從台北來到吉隆坡,有很多朋友來評估了解賺錢的方式
歡迎大馬的朋友來跟我約見聊聊喔~~~

欢迎《马来西亚的任何地方》还未加入的朋友们,有意思了解可以联络我 whatsapp 0164191368