佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问 有关 PROKICK SQ3000 MONOBLOCK

请问下各位玩音响的大大 PROKICK SQ3000 MONOBLOCK 这个值得买吗?
或者有什么woffer 适合这个?

Features- Fitted with high end Burr Brown ICs
- German made magnet
- High pass variable crossover (40 ~ 240Hz)
- Low pass variable crossover (40 ~ 240Hz)
- Adjustable Input gain volume (200mV ~ 7V)
- Dual protection circuit for thermal,overload, DC offset
- Bridgeable
- Real 2 ohm (400W x 2CH)
- Line out (pass through)
- 2 ohm Mono / 1 ohm Stereo
- Terminal for capacitor to stablize power

這東西蠻便宜,以前也有想用它的念頭

deviruchi838 发表于 2-5-2017 12:37 PM
這東西蠻便宜,以前也有想用它的念頭

是啊 , 就是贪他便宜。 但是又怕买了 没鸟用

raylim86 发表于 2-5-2017 12:40 PM
是啊 , 就是贪他便宜。 但是又怕买了 没鸟用

何不多加少許的錢買JVC?遊url=home.php?mod=space&uid=1587880]@mono[/url] amp不錯,外國網站也有好評...

deviruchi838 发表于 2-5-2017 12:47 PM
何不多加少許的錢買JVC?這mono amp不錯,外國網站也有好評...

其实 我不会音响的.

我现在使用-
HU - Pioneer 185UI ( 最普通的,都是要USB 而已 )
Component - domination Buddy
Sub Woofer - BLAUPUNKT GTB8200 A
现在想换掉woofer 感觉不给力. 前面听起来 还不错. 重点 我没有amp

raylim86 发表于 2-5-2017 04:54 PM
其实 我不会音响的.

我现在使用-
HU - Pioneer 185UI ( 最普通的,都是要USB 而已 )
Component - domination Buddy
Sub Woofer - BLAUPUNKT GTB8200 A
现在想换掉woofer 感觉不给力. 前面听起来 还不错.  ...

你這個Blaupunkt裡面不是有amplifier了?只是力度不怎麼樣而已,換的話...就要連woofer也換了...

如果沒什麼資金的話...JVC KS-AX3201D 是個不錯的選擇....價錢大概400左右

Follow Us
deviruchi838 发表于 2-5-2017 05:15 PM
你這個Blaupunkt裡面不是有amplifier了?只是力度不怎麼樣而已,換的話...就要連woofer也換了...

如果沒什麼資金的話...JVC KS-AX3201D 是個不錯的選擇....價錢大概400左右

blaupunkt 我想换走 , 不给力。

budget 大概1000 , mono 加 woofer。 有好介绍吗?

raylim86 发表于 3-5-2017 11:03 AM
blaupunkt 我想换走 , 不给力。

budget 大概1000 , mono 加 woofer。 有好介绍吗?

想要一粒還是兩粒呢?

一粒的話就拿jvc+Mohawk MC-1244,連箱頭的話大概900多

deviruchi838 发表于 3-5-2017 12:21 PM
想要一粒還是兩粒呢?

一粒的話就拿jvc+Mohawk MC-1244,連箱頭的話大概900多

两粒应该打不起吧 ,

你建议的效果好不?

raylim86 发表于 3-5-2017 03:11 PM
两粒应该打不起吧 ,

你建议的效果好不?

JVC打這兩粒確實不能把MC-1244功能完全發揮出來...但是一粒的話就卓卓有餘了

假如你要打兩粒的話,可以考慮Kenwood KAC-8106D這個class D mono amp

價錢555

deviruchi838 发表于 3-5-2017 03:32 PM
JVC打這兩粒確實不能把MC-1244功能完全發揮出來...但是一粒的話就卓卓有餘了

假如你要打兩粒的話,可以考慮Kenwood KAC-8106D這個class D mono amp

價錢555

哈哈 , 两粒 就over了。 我想一个 就够了吧。 也好过我现在的多吧 ?

raylim86 发表于 3-5-2017 04:01 PM
哈哈 , 两粒 就over了。 我想一个 就够了吧。 也好过我现在的多吧 ?

MC-1244這個真的是不錯...現在我也用著兩粒,用JVC打的

deviruchi838 发表于 3-5-2017 04:08 PM
MC-1244這個真的是不錯...現在我也用著兩粒,用JVC打的

lazada 卖 kenwood KAC-8106D 才 RM555 还有扣 10%。那不是值得过JVC 吗? 才贵过JVC RM50 罢了

raylim86 发表于 3-5-2017 04:18 PM
lazada 卖 kenwood KAC-8106D 才 RM555 还有扣 10%。那不是值得过JVC 吗? 才贵过JVC RM50 罢了

我是一年前買的...那時候才428

再用code扣才300多而已

deviruchi838 发表于 3-5-2017 04:19 PM
我是一年前買的...那時候才428

再用code扣才300多而已

MOHAWK Crystal 12'' Subwoofer MC-1244 dual 4ohm - RM 368.00Kenwood KAC-8106D 1000W Mono Block - RM 555.00

一粒卖 368 扣 10% 就是 331.00 x 2 = 662.00
monoblock 555 扣  10% = 500.00

一共 1162.00.
但是没有包箱子。 箱子会贵吗?
还有安装呢?

raylim86 发表于 3-5-2017 04:35 PM
MOHAWK Crystal 12'' Subwoofer MC-1244 dual 4ohm - RM 368.00Kenwood KAC-8106D 1000W Mono Block - RM 555.00

一粒卖 368 扣 10% 就是 331.00 x 2 = 662.00
monoblock 555 扣  10% = 500.00

一共 1162.0 ...

我彭亨區的箱子是110,至於安裝....我是自己來的

deviruchi838 发表于 3-5-2017 04:40 PM
我彭亨區的箱子是110,至於安裝....我是自己來的

自己来。。。。
那你说,以上的价格可以不?

raylim86 发表于 3-5-2017 04:44 PM
自己来。。。。
那你说,以上的价格可以不?

沒事喔...聽了一年車還沒燒

差不多是這個價錢了

deviruchi838 发表于 3-5-2017 04:45 PM
沒事喔...聽了一年車還沒燒

差不多是這個價錢了

好的 , 太感谢你了。 我就那这个了

raylim86 发表于 3-5-2017 05:56 PM
好的 , 太感谢你了。 我就那这个了

別客氣...要是在安裝上有疑問的話,可以pm我

free of charge