佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LCCI or WOU Accounting?

各位,可以给我一些建议吗?
我今年stpm成绩出来考得不理想,那时决定不申请大学而且打算永远都做工,最近想法有点改变,觉得怎样都要用一张文凭,我现在很肯定的是,我将半工半读。
第一个选择,白天做工晚上去上课的是LCCI,不过放工了要赶着回家冲凉吃饭然后去上课,一个星期4天,读一年而已。不过白天做工都累了,晚上去上课会不会体力不支?
还有另外一个选择是wawasan open的part time study,我有stpm level的关系我可以不用读diploma,直接读degree,一个月上一次课而已,星期六或日可以自己选,可是平时放工回家必须自己在家很努力很努力的自修,做assignment做功课,everything is online,没有人会帮你,挨过那3年半。
可以给我一些建议吗?感激不尽!

ADVERTISEMENT

觉得读degree 会比较好

你好。

建议你选Accounting Degree啦,因为怎么说读了出来都是个Degree Holder啦。

起码身价都不同点了啦,哈哈哈。
LCCI的话也就是普通的Account Paper那样咯,读了出来,也没有Diploma,没有Degree咯。
而且你读了Accounting Degree的话,这个文凭自然价值就更高了吧,哈哈。

好了,加油啦。

makopl 发表于 7-5-2017 10:55 PM
你好。

建议你选Accounting Degree啦,因为怎么说读了出来都是个Degree Holder啦。

起码身价都不同点了啦,哈哈哈。
LCCI的话也就是普通的Account Paper那样咯,读了出来,也没有Diploma,没有Degree咯。
而 ...

我考虑了很久也是觉得读degree比较好些,半工半读读了出来多了人家3年多的工作经验也更加不一样。
好了,烦恼的事解决了,谢谢你哟

好的,不客气。  发表于 27-5-2017 01:09 AM

raisemeup 发表于 2-5-2017 10:02 AM
觉得读degree 会比较好

是的,我最后应该也是选degree,因为比较degree文凭比较好

Follow Us