佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Puchong一带的陪月中心

我想询问puchong一代的陪月中心。
有妈咪可以分享经验吗?
我上网查看了几家:
晨心月子中心
幸福月子中心
Yen confinement care
我个人只要求环境卫生和支持喂母乳的中心。

评分

三月草 + 4 谢谢分享

ADVERTISEMENT

不知你对subang的有兴趣没有。
我老婆是在subang的hearty carnation坐月。
老婆坐月时,我时不时都在puchong和subang两边跑。

runny 发表于 3-5-2017 09:34 AM
不知你对subang的有兴趣没有。
我老婆是在subang的hearty carnation坐月。
老婆坐月时,我时不时都在puchong和subang两边跑。

这间我也有考虑过,不过价钱相比前年增加太多了,已经超出我的budget

幸福月子中心12月單人房已經滿了。。現在的人都那麼早book哦

傻瓜妹 发表于 3-5-2017 08:07 PM
幸福月子中心12月單人房已經滿了。。現在的人都那麼早book哦

真的哦?我才打算下星期才去参观那陪月中心咧

你好楼主,其实你可以在lookP.com中找到陪月中心的相关资料和联络方式哦!里面还有顾客点评,可以去看看。先附上网址 https://www.lookp.com/kuala-lumpur/confinement-centre

这个是整理好了的KL和Selangor区的一些著名陪月中心
https://www.lookp.com/blog/confinement-centre-kl-selangor-ch

还有不同陪月中心大致上的价钱
https://www.lookp.com/blog/confinement-centre-promotion-ch

希望帮助到你!孕程愉快 =)

Follow Us