佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

【TVB】不懂撒娇的女人 (主演:林文龙、宣萱、王浩信、唐诗咏)

diotung 发表于 14-5-2017 12:44 PM
mall 姐如果不狠狠地受到教训,她也不会知错的。就如cheery 说的,就是一个自私的人。。
但是最讨厌的还是那个 铁人。这种什么都认为mall 姐对的人才是最恶心的

對,如果她不改,真的就只是個超級自私的控制狂。有這樣的上司,員工會很慘,最基本的人權都沒有,呵呵,人有三急都不可以,這個實在太過分了。但是。。。像不能定時放午飯,故意在吃飯前下班前才開會,或者睡覺被吵醒找資料的,我看很多人都試過。鐵仁把她當女神吧,不然怎麼可能認為她什麼都對。 XD

leokubi 发表于 13-5-2017 09:27 AM
宣萱演的好,林文龙眼神有戏,感觉上这部戏全部演员都演的不错下喔

開始幾集覺得宣萱只是一味瞪大眼睛快速講對白,但是我錯了。。哈哈。。覺得他們的演技太好了。覺得主要的幾個演員選角都不錯,很適合。

mall姐很多場戲都太精彩了,她在車裡哭,她和gordon講打電話的那段也是
cherry也是超自然的,我喜歡她和mall姐吵架那段
saving很多細微的表情都不錯
最新的。。賤han單腳跳着上電梯也要去開會的精神,哈哈哈哈哈。。。我欣賞!

感觉今天的剧情走下坡,mall姐和gordon复合后幻想厕所里的那个情节,都猜到是狗啦,最后田密记者会那个他一说是某高层,就知道她要嫁祸给gordon了,闷剧情下。。。我比较喜欢看mall姐霸道骂人的戏 mad

话说,田蜜干嘛每次说说下要说去华语的!

为何saving要穿衣服洗澡?

小鸟的鸟 发表于 14-5-2017 11:02 PM
感觉今天的剧情走下坡,mall姐和gordon复合后幻想厕所里的那个情节,都猜到是狗啦,最后田密记者会那个他一说是某高层,就知道她要嫁祸给gordon了,闷剧情下。。。我比较喜欢看mall姐霸道骂人的戏 mad

话说,田蜜 ...

是啦,一直講高層高層,就知道不會講賤han。公司有mall姐,即使痛苦,至少還算明刀明槍,有田蜜才危險。
為了得到gordon,接下來應該會做很多東西,而mall姐那麼沒安全感,應該會很多誤會的情節,希望不會悶就好。霸道的戲份可能不會太多了啦,她都開始恢復人性了哈哈哈。

小鸟的鸟 发表于 14-5-2017 01:02 PM
为了钱,打工仔的辛酸。。。

bo bian

Follow Us
田蜜 很不简单。。。什么来头?

田蜜 真的贱女人!

其实就是办公司内部性骚扰而已,就是媒体煲起来,加上我就知道事情不是那么简单而就是要提走hanson这小丑角色而已。之后我就是猜中就是要陷害gordon

kwdwr 发表于 14-5-2017 10:44 PM
對,如果她不改,真的就只是個超級自私的控制狂。有這樣的上司,員工會很慘,最基本的人權都沒有,呵呵,人有三急都不可以,這個實在太過分了。但是。。。像不能定時放午飯,故意在吃飯前下班前才開會,或者睡覺被 ...

这样的上司就是上头要你做100%,他就要你们下属作足200%的人,而且还要一个星期24小时on call,多多工钱都死。。看她的下属,一个有肾病,一个要shopping 减压。但是到头来,她想的还是自己。
然后结果这两集一个子宫那么简单 就帮她洗白了之前的坏事。 你自己也是受害人,但是也要你的下属跟你走一样的路,又是自私的个性。

这两天少了cheery & saving,感觉少了很多乐趣。。。。然后又是恢复以往的tvb模式office斗争。。。

宣萱演的很好,眼神有戏,林文龙演的有魅力下

cherry saving之前那几集蛮多戏份的嘛

其实这部戏mall姐是发春的缘故。还是tvb喜欢的剧情 拖戏。
再来就是那个老头 看到他的戏份就觉得不耐烦了。

多少部剧就是说父亲年轻时候没照顾儿女抛弃离家,最后走回来就扮可怜,身边的人就说怎样都是你父亲。
come on.就是说作为一个父亲无论怎样衰 到最后儿女一定就会原谅的。
这样烂父亲都不怕当咯。因最后还是会接受原谅的。

小鸟的鸟 发表于 14-5-2017 11:02 PM

话说,田蜜 ...

因为田蜜戏里是中国来的

好讨厌田蜜!毒妇

max2006 发表于 14-5-2017 11:35 PM
为何saving要穿衣服洗澡?

順便洗埋衣服,以前我在jb做工也是醬的

晚晚追,tvb难得杰作,赞!

derrick523 发表于 15-5-2017 04:32 PM
順便洗埋衣服,以前我在jb做工也是醬的

我还以为是因为做戏的效果,想不到你是这样的人

脱掉衣服一边洗澡一边洗衣不好吗?
穿衣服冲凉不会冲得不爽快吗?

diotung 发表于 15-5-2017 08:11 AM
这两天少了cheery & saving,感觉少了很多乐趣。。。。然后又是恢复以往的tvb模式office斗争。。。

我是冲着Cherry和Saving来看这套戏的