佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实大家有没有去过黑店买过东西

我二月中(新年前)买过一个android机头...过不了多久机头screen冒出绿绿(不是绿帽)的东西...过后我去找老板换,他却不要给我换,然后它做过简单的factory reset掉了...虽然一两天没事,但过后时不时出现绿绿,那时候我去找老板强烈的要求换...但结果换来第二架机头screen比较清(一样的东西),我从来没感觉过这个android screen是那么清的,然后我开始怀疑acc店老板给我烂货...不过第二架机头也是有问题,侧键有问题触摸了没反应...当天试了侧键有问题,问他员工老板在不在,员工说他老板不在,然后我向他员工反映了这个问题,唉当时我应该等老板的,只可惜我刚好有事在身要回家...过后我在去找老板,老板说他员工没反映给老板(我怀疑这是他们两做的印度戏),过后叫我等新的机头过来,我等了一个月多了但是没有消息,于是我打去机头总行去问了(当时我是生气的问吧),当时我问他(总行)会不会等到下个月,他说不会..然后过两个星期再打,他(总行)说在等配件来,第三个星期了在打去(那时我很生气的问他几时能好),他(总行)威胁我不要修理给我(这时我很气到半死,不过我会记住他曾经讲过的话)...过后没多久他(总行)打过来说一个星期多等货来到直接修理给我..我现在就拭目以待吧

PS:我从来没有买过一个东西会这么让人生气,从二月中到今天四月尾我都没用过好的机头,早知道就买pioneer kenwood这种吧,这android机头打我speaker还有杂音呢(大家有没有什么好办法消除电磁波,这机头有固定电流声,很明显那种,acc老板不想要处理这个问题,他说是普通问题)...我觉得我进到黑店了但是我没办法了(这里我不说acc店名和机头品牌出来吧,看他们怎样处理吧)...求各位网友给给意见..还是有什么黑店经历就分享出来..然后祝大家劳动节快乐吧

Max 嗎?出了名臭

又要人家分享,自己卻沒寫上黑店名字?

现在很多店都只是要卖东西赚钱罢了,有问题叫你吃自己!

可以試試用regulator.电源穏定之後可能沒有雜声了。我的jbl speaker —定要用original usb charger. 自己用着regulator .在电腦店買的。凡是有chips 的电器如mini compo,電腦。用regulator 的电器很耐。我不知你行得通嗎。我以前是service 电腦的。不可用不要怪我。但至少保護你的gadget.

bunnyyai 发表于 3-7-2017 09:45 AM
可以試試用regulator.电源穏定之後可能沒有雜声了。我的jbl speaker —定要用original usb charger. 自己用着regulator .在电腦店買的。凡是有chips 的电器如mini compo,電腦。用regulator 的电器很耐。我不知你行 ...

谢谢你的意见,可能也是电源的问题,车的regulator就不大清楚,voltage stabilizer就知道有...之前我的电脑接耳机也有杂音不过我接延长线就消失,最近也是大概知道方向(也不知道行不行)怎么去处理,...只是不想破费过头处理...荷包不争气

Follow Us
一架电腦regulator RM60,70 . 主要是保護电器的壽命。30%-80%. 很有效的哦。我的toshiba 电腦已經用9年了。regulator 可认用5-15 年。

好久没有上来了,老朋友们别来无恙。
其实买主机时,要先清楚自己要的效果是什么,然后再衡量自己的预算。

中国品牌的安卓主机有价钱便宜(大约几百元)到价钱比较贵(大约两千左右)。

如果楼主要求的不是音质上的提升或屏幕画质的提升,而纯碎只是想要综合功能如导航,上网听歌等,那么便宜的安卓主机可以满足你的需求;

如果你是要求屏幕上的画质提升+综合功能,你可以考虑价钱较贵的安卓主机;

如果你是要求音质上的提升,那么我就建议选购日本ALPINE, PIONEER等主机,根据你要求的高低来决定你的预算,从300左右 到 几千元都有。

在没搞清楚自己的要求,而只以价格衡量来选购器材,容易导致如此情况发生。