佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李国锋

邓珺心后悔制造假新闻

我们在2008年之前就已经很热闹了,还要等到你后来的gardenia新闻咩?

Cecilia123 发表于 1-5-2018 06:55 PM
听闻制造假新闻是很大罪的,我很好奇她会受到怎样的法律制裁呢?大众又会不会从此事中吸取教训,提高警惕,不乱散播假新闻呢?

用屁股来想都知道这种污蔑国阵的行径如果被发现,肯定会被抓的。

有名有姓的新闻见报已经超过1年了,到今天都没有人被抓。

大概只有一个可能性而已,就是马华中央宣传局自导自演。

========================

哈喽楼主,快点去催促警察抓人给大家看看,不然我们就真的会算进马华的账了。

至少他知错能改,就应该给个赞

假到令人相信就是神

JJDAP每天制造假新闻,现在看到JJDAP说的话基本可以skip过。

kennyteoh818 发表于 2-5-2018 10:42 AM
假到令人相信就是神

就算是神也要被处罚哈哈哈
所以最好就避免发假新闻...我国现在也反假新闻

Follow Us
李国锋 发表于 2-5-2018 10:44 AM
JJDAP每天制造假新闻,现在看到JJDAP说的话基本可以skip过。

他应该是第一个会被订上吧
罚款或坐牢应该等着他...现在都不看他说的东西了,不能信

e200 发表于 30-4-2017 05:03 AM
不明白!!你的意思是!大家都是假货!!..
反对党的假货只是多了一个螺丝!!..
当然!!就你的意思!!那至少比别人家好的多!!??!!..

你好像学会了很多东西,都是从西马学的吧?

李国锋 发表于 2-5-2018 10:44 AM

这样的话,你还有其他可以写的吗?还是没得写就自己编?

Sunny101 发表于 1-5-2018 06:38 PM
请大家原谅我孤陋寡闻!邓珺心到底是什么人物?她的言论究竟可不可信?

他不是已经站出来,说他后悔制造假新闻了吗
这样还不能信?
他现在怎样了啊?

up10 发表于 2-5-2018 12:27 PM

反假新闻也要采取正确的方法啊,不然只会越来越糟糕

李国锋 发表于 30-4-2017 04:11 PM
很久以前说过假新闻让很多人变成不思考。

很多人只要看到写到macam yes的新闻就会果断分享出去,尤其是看到“果断分享”或“大大力share出去”这些词,就一堆人抢着去分享了,当然没有经过思考的

syncsw1 发表于 1-5-2018 11:12 PM
用屁股来想都知道这种污蔑国阵的行径如果被发现,肯定会被抓的。

有名有姓的新闻见报已经超过1年了,到今天都没有人被抓。

大概只有一个可能性而已,就是马华中央宣传局自导自演。

======= ...

之前有一对情侣也是制造假新闻说什么进口羊肉里参了猪肉的。。已经被抓了,但是那时候还是在网络媒体法令下被抓的,还没有实行假新闻法令~

mimi098 发表于 2-5-2018 04:03 PM

是啊!大家应该采用正确的渠道,打击假新闻。不然的话,你可能会面对法律制裁,被罚款或监禁。朋友们,凡事都要三思啊~

五年几天 发表于 2-5-2018 05:42 PM
很多人只要看到写到macam yes的新闻就会果断分享出去,尤其是看到“果断分享”或“大大力share出去”这些词,就一堆人抢着去分享了,当然没有经过思考的

大家在share之前应该求证新闻的真实性。往往发在面子书上的新闻在被数以百计的面友按“赞” 后,把“不真实"的新闻变成”真实"。你的一个无心的举动可能会带给他人无比巨大的伤害!所以大家切记“求证求证、再求证”!

五年几天 发表于 2-5-2018 05:42 PM

大家应该提高自己的辨别能力,做到不信谣、不乱传谣以及慎转发新闻。这样社会就会少了许多讹言惑众的事了。

五年几天 发表于 2-5-2018 05:44 PM
之前有一对情侣也是制造假新闻说什么进口羊肉里参了猪肉的。。已经被抓了,但是那时候还是在网络媒体法令下被抓的,还没有实行假新闻法令~

那就是了,那对情侣才制造一个假新闻都被抓了。

按照这个什么“邓珺心”的说法,她都承认制造了无数的假新闻,而且是针对国阵的,那为什么没告进监牢呢?

都别说告进监牢了,连警方开file调查都看不到。

有那么好的材料,为什么马华没有报警并大力宣传什么的?有亲咩?

除了是马华找个人出来演戏,我看不出有什么其他的可能了

mimi098 发表于 2-5-2018 04:03 PM

所以要从最基本的教育开始
每个人都有责任,我们是不应该去相信假新闻然后冤枉他们

syncsw1 发表于 3-5-2018 11:06 AM
那就是了,那对情侣才制造一个假新闻都被抓了。

按照这个什么“邓珺心”的说法,她都承认制造了无数的假新闻,而且是针对国阵的,那为什么没告进监牢呢?

都别说告进监牢了,连警方开file调查都看 ...

是这样吗?你怎么知道?
我是看不出有什么啦还是不要乱说

up10 发表于 2-5-2018 12:27 PM

很简单的。。。像我们这种小市民,东西看看就好,等新闻发出来再信也不迟