佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

充电式的无线滑鼠好不好?

我厌倦了无线滑鼠要常

这品牌好用吗?

这品牌好用吗?
更换电池,现在发现市场上有售卖充电式的无线滑鼠,
应该可以解决我的问题
想请问各位,这种滑鼠好不好用?它有没有使用寿命呢?
图中的这个品牌要卖50元,还算合理吗?谢谢。

一样的
通过usb充电反而更慢
而且充电的时候是不能用的
这是我的经验
我第一粒无线滑鼠就是充电式的
但是电池可以换的
第二粒则是换电池的

评分

tehxijian + 3 我很赞同

wjleong15 发表于 28-4-2017 11:51 PM
一样的
通过usb充电反而更慢
而且充电的时候是不能用的
这是我的经验
我第一粒无线滑鼠就是充电式的
但是电池可以换的
第二粒则是换电池的

请问您滑鼠一次充满电需要多长时间呢?然后又能使用多久呢?谢谢。

tehxijian 发表于 29-4-2017 12:03 AM
请问您滑鼠一次充满电需要多长时间呢?然后又能使用多久呢?谢谢。

不记得了
应该有3年没用那款了

我上次买36.9

可以再看看其他款式的无线滑鼠。
我之前的也是差不多一个月换一次电池。(我一天用10小时以上)
然后我淘宝买了中国品牌Rapoo,比Logictech便宜一半以上。功能和电池却可以耐更久。
应该是3个月换一次吧。觉得还不错。

个人不建议充电的,越用越不耐久。

Follow Us
不好,没电的时候摇晃鼠标都没有力的。我现在用回有线的mouse了
我是在淘宝买的,15块马币,charge电battery送的,可以重复charge,用USB来charge。

extrem23 发表于 29-4-2017 03:54 AM
可以再看看其他款式的无线滑鼠。
我之前的也是差不多一个月换一次电池。(我一天用10小时以上)
然后我淘宝买了中国品牌Rapoo,比Logictech便宜一半以上。功能和电池却可以耐更久。
应该是3个月换一次吧。觉得还 ...

rapoo有没有logitech smooth还有噪音低? 最近也想买新滑鼠

好的滑鼠L牌一百块以上的可以用1年不换电池,我试过两年没换电池。

stephen_88 发表于 29-4-2017 04:30 PM
rapoo有没有logitech smooth还有噪音低? 最近也想买新滑鼠

噪音低是什么?应该完全没噪音吧。还是说连click的声都没有?Smooth绝对没问题,还可以在毛玻璃和反光桌面上用。
我用着的是Rapoo 7100P。官方是讲电池可耐18个月。
但我用很便宜的电池。Pasar Malam买的,暂时只用了几个月换了一次。
个人觉得这个价钱是物超所值。应为第一次买没有买贵的。下次如果换也应该会买回这个牌子,会买高级一点的。网上评论很多(国外的)。
https://www.google.com/search?q=Rapoo%207100p

我本身有用RAPOO和LOGITECH...

還是乖乖用RAPOO好了

LOGITECH的耐用度不像從前了
RAPOO我差不多9個月換一次電池

電池是普通一粒塊多那種,AA只要一顆

extrem23 发表于 29-4-2017 10:18 PM
噪音低是什么?应该完全没噪音吧。还是说连click的声都没有?Smooth绝对没问题,还可以在毛玻璃和反光桌面上用。
我用着的是Rapoo 7100P。官方是讲电池可耐18个月。
但我用很便宜的电池。Pasar Malam买的,暂时 ...

噪音就是click的时候的声音有没有很大声滴滴的声音?我现在用着的有两个不太满意的地方,就是噪音太大,还有就是move的时候感觉到不smooth.电池方面就大概三个月,我也是用pasar mlm那种电池。照你这么说,我看是时候去淘宝淘一个rapoo回来了

Click是有声音的。如果没有声音我个人反而会觉得怪怪的。
楼上想不到还有其他识货的网友。

下一个就买这个高大上
Rapoo T8触控 (这个美!无按键,完全没声音的)
https://world.tmall.com/item/543 ... ies=5919063:6536025

我现在用着Dell的无线滑鼠
用着Energizer recharge AA 2000 mAh nickel-metal hydride
每2个多月换一次
我有2粒电池
可以轮流换

extrem23 发表于 29-4-2017 11:14 PM
Click是有声音的。如果没有声音我个人反而会觉得怪怪的。
楼上想不到还有其他识货的网友。

下一个就买这个高大上
Rapoo T8触控 (这个美!无按键,完全没声音的)
https://world.tmall.com/item/543 ... ies=5 ...

这个看起来很薄,怕手感不好   你的7100 size会小吗?我打算7100, 7200, 7600之间选一个,最重要不是太小,以前买过一个超小鸡蛋滑鼠,有点难用

7100P 对我来讲刚好,我也不喜欢小个的滑鼠。
7600会比较大。尺寸淘宝上有。7600的设计应该会更Ergonimic

我也是厌倦了换battery
刚刚在lazada买了一粒RM25的rechargeable mouse来做backup
发觉原来是里面有rechargeable AA battery, 只是用cable charge
其实没什么分别,无聊下

会吗?我的log 325好像蛮久没有换电池了