佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韓媒刊登辱華廣告:強力打擊"中國狗"

東方網4月26日消息:今早,一條「強力打擊中國狗!韓國《朝鮮日報》公然刊登辱華廣告」的新聞。據《環球時報》報道,作為韓國保守傾向最嚴重的媒體之一,《朝鮮日報》在中韓關係遇冷時的對華立場一向強硬。就在昨天,該報花了三分之一的版面,用了韓、中、日、英四種語言寫了篇純文字廣告。廣告涉及到中國部份共有7條,包括「中國喊著的『大國崛起』就是『海賊崛起』?
  就韓國部署薩德問題,中國別再干涉內政,別再壓迫企業」等。該廣告向韓國政府喊話,要求其嚴肅應對中國報復,強力打擊「中國狗的海賊行為」,並宣稱「要韓國宣布『間島』是韓國領土」。所謂「間島」是日本侵略中國時期給延邊地區起的地名。延邊地區一直以來就是中國領土,沒有絲毫疑義,何談收回?這是對中國領土完整的挑釁。該廣告是韓國一些極右分子搞的。雖然《朝鮮日報》刊登的政治性廣告不是其報道內容,但反映出該報的對華立場。在薩德系統落戶的同時,韓國主流媒體集體向中國發起攻擊,以泄遭到中國制裁之憤。其中《朝鮮日報》3日的一篇社論說:「中國身為大國,國家水平卻只有三流與這樣的國家為鄰,是韓國的宿命。」《中央日報》3月6日的社論則說:「現在的中國已經成為韓半島、東亞地區,乃至全世界的危險分子。」
 據韓國《國民日報》此前報道,韓國一名女性前國會議員再參加一場關於部署「薩德」的政論節目時,公然發表辱華言論,該名前女議員名叫宋英善(音譯),她在參加韓國JTBC電視台的《部署『薩德』對韓國是利是弊》的政論節目時,憤怒地指責中國因為已經是經濟大國,不把韓國放在眼裡,通過「薩德」問題對韓國進行內政干涉。
  她在節目中稱:「朝鮮是中國為自身利益而靈活運用的一張牌,中國最希望的是同時掌控朝鮮和韓國,然而美國不能容忍中國對韓國影響力的日益增強。這是中國清朝以前的思維方式在作祟,真讓我憤怒。20年前的那幫11億乞丐,怎敢這麼對待韓國!」-------------------------------------------------摘自网络。

现在才知道韩国人从来都不把中国人当正常人来看待的,要么海贼,再说远点是乞丐,甚至是狗畜牲。看来中国人更应该加深加重对韩国人的冷待,确确实实给他们知道,没了中国市场,你韩国人什么都不是。

尊重言論自由,但也改變不了什麼。

都是一样爱吃狗肉的,为何要搞到这地步呢?

野蛮奶奶 发表于 28-4-2017 12:55 PM
尊重言論自由,但也改變不了什麼。

这里头牵涉到侮辱他国人,不能归类为言论自由。言论自由可以骂人是狗吗?

朝鲜半岛若再度发生战争,韩国必遭受战火摧残,回到上世纪五十年代!

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 12:58 PM
都是一样爱吃狗肉的,为何要搞到这地步呢?

很多中国人不吃狗肉的,早前有吃的现在也不吃了,韩国人神经兮兮以为中国人还是像以往那般和他们一样,其实已大不相同,现在被抓到的偷狗贼结局都是落得一身暴打

Follow Us
snsv 发表于 28-4-2017 01:08 PM
很多中国人不吃狗肉的,早前有吃的现在也不吃了,韩国人神经兮兮以为中国人还是像以往那般和他们一样,其实已大不相同,现在被抓到的偷狗贼结局都是落得一身暴打。

狗肉节快到了!

有些顽固分子的心态和这里反中的心态约莫一样,就好比要狗改过不要再吃屎,在眼下还是有难度的。

早就应该放狗咬人,把金三胖放出去咬残韩国,让朝鲜推平汉城后才拉回狗链收拾金胖子

snsv 发表于 28-4-2017 01:48 PM
有些顽固分子的心态和这里反中的心态约莫一样,就好比要狗改过不要再吃屎,在眼下还是有难度的。

赵家的狗当然爱吃屎啦!而且还是中国的!

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 01:58 PM
赵家的狗当然爱吃屎啦!而且还是中国的!

中国的势力范围在马国,你得意什么?枪都顶你脑壳上了。

麻辣哥 发表于 28-4-2017 02:24 PM
中国的势力范围在马国,你得意什么?枪都顶你脑壳上了。

果然!一说赵高 赵高到!

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 02:29 PM
果然!一说赵高 赵高到!

我得问问你,你为什么这么痛恨中国?总该有个原因吧?

麻辣哥 发表于 28-4-2017 02:34 PM

download.png depositphotos_34602941-stock-photo-i-love-china.jpg

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 02:39 PM

意思就是无可奉告,冤有头债有主,你就直说无妨。

麻辣哥 发表于 28-4-2017 02:34 PM

国家不讨厌!不过有些人就是很烂的!所以就留国不留人吧!至于你还挺可,你就留下吧!

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 02:46 PM
国家不讨厌!不过有些人就是很烂的!所以就留国不留人吧!至于你还挺可,你就留下吧!

那你支持中国一统东南亚和南海吗?

麻辣哥 发表于 28-4-2017 02:44 PM
意思就是无可奉告,冤有头债有主,你就直说无妨。

做么?你觉得我很讨厌中国咩?!

大炮勇男2 发表于 28-4-2017 02:52 PM
做么?你觉得我很讨厌中国咩?!

你给我的直觉是挺讨厌勇男的,因为勇男是铁血亲中华人。

麻辣哥 发表于 28-4-2017 02:52 PM
那你支持中国一统东南亚和南海吗?

唉!你就是那么令我看不起!有点大志好吗!要捅就捅世界!看看美国吧!