佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡电话签线 2017

小弟我准备进新加坡工作 得知直接签线的话可以直接拿到手机又可以上网
可以问题就来了 大家会比较推举那一条线?没错的话Sg应该是有3个选择没错?

希望各位大大可以分享一下 可供小弟我参考参考

单选投票, 共有 58 人参与投票

投票已经结束

10.34% (6)
32.76% (19)
3.45% (2)
53.45% (31)
您所在的用户组没有投票权限

應該要看你拿什麼工作證吧

我以前拿work permit的時候簽電話好像要給deposit $800
如果普通簽號碼而已也要$200
而且是限制在某種配套,不是要簽什麼有什麼

s pass以上就不確定了~

然而現在不懂有沒有改變,畢竟已經7年了

never_just 发表于 29-4-2017 01:12 PM
應該要看你拿什麼工作證吧

我以前拿work permit的時候簽電話好像要給deposit $800
如果普通簽號碼而已也要$200
而且是限制在某種配套,不是要簽什麼有什麼

s pass以上就不確定了~

然而現在不懂有沒有 ...

原来很麻烦下   等我进去了再说打听吧
谢谢你的分享  

问公司有没有corporate plan. 比较便宜的

purpleplay 发表于 1-5-2017 10:45 PM
问公司有没有corporate plan. 比较便宜的

好的谢谢 不问不知道原来有那么多种plan

Pl@y^ 发表于 2-5-2017 01:17 PM
好的谢谢 不问不知道原来有那么多种plan

看你的usage决定拿什么plan. 你不用电话可以不用sign contract

Follow Us
purpleplay 发表于 2-5-2017 02:09 PM
看你的usage决定拿什么plan. 你不用电话可以不用sign contract

先看公司会offer什么plan给我 多数会拿phone plan 直接换一个可以插两个sim card的手机来用

我在这里七年了还是用着PREPAID 罢了。你还没进来做工就想着POSTPAID了。

whyip1988 发表于 4-5-2017 08:35 AM
我在这里七年了还是用着PREPAID 罢了。你还没进来做工就想着POSTPAID了。

哈哈 未雨绸缪嘛~

问问HR 公司有没有参与corporate plan。 有些会给予月费25%折扣。 若是在Road show 签配套有时也会有比较好的优惠如比较多的data/free gift 。

评分

Pl@y^ + 5 谢谢分享

lazybone 发表于 8-5-2017 01:30 AM
问问HR 公司有没有参与corporate plan。 有些会给予月费25%折扣。 若是在Road show 签配套有时也会有比较好的优惠如比较多的data/free gift 。

宝贵经验 谢谢分享  

楼上说的对 先问hr有没有cis plan. 有些公司是under telco的 可以直接拿staff rate. 我的前公司可以直接enjoy staff rate, 差不多50% off. 要注意的是wp拿iphone要给800的deposit,android好像是350. Sp和ep不需要, singtel是这样不过不确定其他telco

评分

Pl@y^ + 5 谢谢分享

whyip1988 发表于 4-5-2017 08:35 AM

我用了五年,最近换去POSTOPAID,PREPAID麻烦了一点,POSTPAID现在$25,可以接受~

我的Postpaid $20块有7个GB上网。。。 用着“心跳”的。。。

Thx2012 发表于 3-4-2019 02:03 PM
我的Postpaid $20块有7个GB上网。。。 用着“心跳”的。。。

Singtel 哪一种卡?$20,7GB上网

whyip1988 发表于 4-5-2017 12:35 AM

你好,我是新加坡RedOne的中介,现在最便宜的配套是每月8块,3GB,1000通话(其他电信100分),10SMS。*就算数据用超了,也不会再另外收费。只是会降速到128kbps。
*在新加坡可以直接拨打电话去马来西亚,没有额外收费。

可以免费数据漫游去马来西亚,WP / SP / EP可以申请,不需要保证金,没有合约。

有兴趣的可以联系我哦~