佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

今天中国国产航空母舰正式下水

你們自己看看,龜伯
寫了一大篇的 [著作]

他有以行動 支持 天朝的工業產品 天朝龍車 嗎?!
沒有!

航母
甚至所有的 海陸空軍備

和 龍車 的核心管理層 工程師
都是同一個國家的 文化背景 教育系統 管理系統
設計制造出來的!

這句話,連續 看多次,就明白 涵義 了!

SuperKedah 发表于 27-4-2017 11:41 AM
作賊的才會喊捉賊......是你在怨吧......

典型的清朝遺民,當年清人一樣瞧不起日本人,結果。
5 60年代根本沒什麼人會去買日本車的。現在

fiona_lee 发表于 27-4-2017 08:10 PM
航母
甚至所有的 海陸空軍備

和 龍車 的核心管理層 工程師
設計制造出來的!

這句話,連續 看多次,就明白 涵義 了!

天朝棄民腦袋裡面只有中國人最厲害,中國最強。你不認同的話就是漢奸,反中。

monster.inc 发表于 28-4-2017 08:03 AM

当年?

当年日本家电风靡全世界,结果?
当年日本手机风靡全世界,结果?
现在日本车风靡全世界,按照逻辑来讲,未来?

日本唯一不会衰落的行业就是AV!

评分

mangolu + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

D.路飞 发表于 28-4-2017 08:21 AM
当年?

当年日本家电风靡全世界,结果?
当年日本手机风靡全世界,结果?
现在日本车风靡全世界,按照逻辑来讲,未来?

日本唯一不会衰落的行业就是AV!

你家裡沒有用日本電器,沒日本車再來笑吧,
中國電器你在這裡買到也是中國cacat 版騙外勞的。不如買日本cacat 版更好。
話說我真的還沒見過身邊的人用日本電話。以前都是motorola, nokia  siemen. 後來就samsung, lg .以後才有廉價的中國機。

Follow Us
monster.inc 发表于 27-4-2017 11:35 AM
這個你慢慢等吧。一個國際條約是不能夠被亂改的。現在東馬山番也不傻,也敢開口要東西了。

优记得90年代老马掌权时,
通过国会与其他教育手法,
把沙劳越国降为洲!
沙劳越白毛没有反对(没有记错的话)
当年反对最激烈反而是林吉祥(这是肯定)

monster.inc 发表于 28-4-2017 08:03 AM
5 60年代根本沒什麼人會去買日本車
沒錯啊, 要到七十年代後, 日本的產品才被人開始接受.
前後也花了二三十年....

當年(七十年代)我也常聽人說 : "日本的爛貨"

現在? 黃金時期己過....前無去路, 後有追兵, OK!

评分

mangolu + 5 我很赞同

monster.inc 发表于 28-4-2017 08:39 AM
中國電器你在這裡買到也是中國cacat 版騙外勞的。不如買日本cacat 版更好。
話說我真的還沒見過身邊的人用日本電話。以前都是motorola, nokia  siemen. 後來就samsu ...
那你找一個例子出來,
證明一個家只有單一某國的用品來給網友見識見識

SuperKedah 发表于 28-4-2017 09:37 AM
沒錯啊, 要到七十年代後, 日本的產品才被人開始接受.
前後也花了二三十年....

當年(七十年代)我也常聽人說 : "日本的爛貨"

現在? 黃金時期己過....前無去路, 後有追兵, OK!

有競爭才有進步。反正中國車,日本車的好料版是不會來這裡的。 大家還是繼續用cacat 版吧。

monster.inc 发表于 28-4-2017 08:39 AM
話說我真的還沒見過身邊的人用日本電話。以前都是motorola, nokia  siemen. 後來就samsu ...
話說我真的還沒見過身邊的人用日本電話
80未, 90年代流行的analog cell phone就是日本NEC佔大宗.
當年一方之霸的P3, 現在真的一隻都找不到了......

monster.inc 发表于 28-4-2017 10:02 AM
有競爭才有進步。反正中國車,日本車的好料版是不會來這裡的。 大家還是繼續用cacat 版吧。

付不起相對的價格, 也沒啥好怨的.
有能力買勞斯萊斯, Benz, BMW, Porsche的, 那會有cacat版?

SuperKedah 发表于 28-4-2017 10:05 AM
80未, 90年代流行的analog cell phone就是日本NEC佔大宗.
當年一方之霸的P3, 現在真的一隻都找不到了......

80年中期還有那種手提行李箱的電話,加一條幾尺長的天線,那種真的是去森林都能夠用。後才到那種比較小型的大哥大。早期應該是telekom 的 atur 011, 後才有celcom 010.

SuperKedah 发表于 28-4-2017 10:07 AM
付不起相對的價格, 也沒啥好怨的.
有能力買勞斯萊斯, Benz, BMW, Porsche的, 那會有cacat版?

東方人是這樣了。好料自己留著,外銷給你cacat 版就好。有錢買的起勞斯萊斯,馬塞蒂,根本就不需要來混這邊了。

monster.inc 发表于 28-4-2017 10:32 AM
80年中期還有那種手提行李箱的電話,加一條幾尺長的天線,那種真的是去森林都能夠用。後才到那種比較小型的大哥大。早期應該是telekom 的 atur 011, 後才有celcom 010.
手提行李箱的電話
這個我都用過. 收聽能力超強,  BOSCH牌子

fiona_lee 发表于 26-4-2017 07:43 PM
肯定和 甲午海戰 一樣的 結局!歷史重演!
航母 和龍車 的核心管理層 工程師
設計制造出來的!

日本航母針對 電子方面就可以輕易的 制伏 中國海軍

历史可能会重演,但中国人不会犯同样的错误。
日本建造攻击型武器已经荒废七十年了,日寇欲重新创造昔日辉煌成就至少需等待二十年。
今日中国的军事电子技术比日本先进,中国地面无源防空雷达已经突破五千覆盖范围,日本的普通防空雷达还停留在两千公里的范围内黑暗中摸索。

monster.inc 发表于 28-4-2017 10:44 AM
東方人是這樣了。好料自己留著,外銷給你cacat 版就好。有錢買的起勞斯萊斯,馬塞蒂,根本就不需要來混這邊了。
根本就不需要來混這邊了
早不就叫你認了嗎, 都叫你不必怨東怨西了吧.

wlwl 发表于 27-4-2017 12:42 PM
是国产设计还是复制苏联的?

现代火枪上的瞄准器,早在西汉时已出现了带刻度的《望山》,你说吧,谁仿谁了?是谁山寨谁啊? 世界上那个国家最先设造车厂啊?日本吗?

snsv 发表于 28-4-2017 12:12 PM
现代火枪上的瞄准器,早在西汉时已出现了带刻度的《望山》,你说吧,谁仿谁了?是谁山寨谁啊? 世界上那个国家最先设造车厂啊?日本吗?

大哥,我只是问,是不是复制苏联的航空母舰,复制的意思是制造一样的!

wlwl 发表于 28-4-2017 12:45 PM
大哥,我只是问,是不是复制苏联的航空母舰,复制的意思是制造一样的!

哦,对不起啊,最近反中的一开口就是“山寨”,对中国的国产航母说是山寨,抄袭俄国的,我不认同这种说法。这艘航母是比苏联的先进很多,只是外观约摸相似而已。就像马路上的汽车,外观都不外都是一个车厢四个轮,不能说谁山寨谁的。

评分

wlwl + 5