佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你认为市区的那一个高架天桥呢?《完》

那一次是凌晨很夜了,大概两三点。事情发生的整个时间短短几十分钟而已。
因为不想回到家太夜,只好好钱走toll经过某个很长的highway省时间回家。
基于安全考量,一般在车很少或者夜里我的速度也不过是百出一点。那一天也不例外。
由于是weekdays的其中一天,所以半夜的车辆更少了一些。
一个人半夜驾车有时候怕的不是阴魂不散的东西,而是非法赛车的同胞们。

开了一下很快就上天桥了了。我贴着左手车道驾了大概几分钟,一切都还蛮宁静的。
偶尔有几辆车超过我,但是以前还是一样。

突然间,我听到很大的引擎声。就是冲得很快的那一种。
从后面打着大灯很快的超过我了。哦!是一辆载着马匹的罗里。
可以想象载那么多的马匹还跑那么快,想超我。
而且引擎都好像push到要爆了驾到好像120+,还开大灯闪我的眼睛。
我眼睁睁地看着他超车,后面的马匹也好像荒了在乱叫。

ok我特地放慢速度给你超越。他X的竟然还用车笛炸我。
我没有跟他比速度的意思,安全第一!
随后后面又有一辆kelisa也想超车。walao车小,但跑得快!
由于超车太快我大概看到的是一个马来婆在跑120+。又是开大灯!
过后好一段路都没有车了,我至少可以安静的驾驶。

突然一闪,两边的LED灯一排突然全暗了,但又快速的亮回。
LED可能吗?不是黄色灯泡!

这一闪,我真的吓到了。紧急踩break,幸好后面没车!
眼睛是不可能一下感应到突然光暗的变化。
你的眼睛会突然好像被人拍照一样,变得突然模糊。
没办法了,我只好放慢车速到70+/-,还有开大灯至少能看清楚一些。
安全第一!

不知道是自己太累还是刚刚被吓到了。
隔壁车道有一辆车贴着我隔壁。同样跟我龟速前进。
驾驶必懂旁边的视野是盲点。
如果不是我望右面的后镜,或许我不懂一辆车在隔壁。
隔壁跑道很安静的跑着。

不知道为何冷气突然变得烧焦味了。
可能经过有人露天烧东西,冷气机吸了过来。
很快地我决定开我这边的窗透气。

窗户开了,当然流入的是晚间凉爽清晰的空气。
可是我闻到还是有股微热烧焦味,还有一层白雾吹进来了。
暖暖的风从外面划进来经过我的脖子,到后脑,再划去后座。
虽然是热的,但是鸡皮却站起来了。
很快的我认为没用,决定再次开启冷气。关掉窗户。
我按了那个自动全关的按钮,窗镜就缓缓上了。
额?哒!哒!
头右上传来哒!哒!的声音。
窗户没完全关上,我还听见一点风吹进来的声音。
卡住了?我不能望上看,因为还驾着车。
但是又想知道是不是自动关的镜子坏掉。

差不多,要到拐出去住宅区的分叉路。
我就特地放得更慢30-40看看窗口上面是什么东西卡住。

X的?有个暗焦的手指从外面要伸进来,但是卡住了。
哒!哒!哒!的声音她的另一只手指指甲在敲打外面的镜子。暗示我开回窗。

我该怎么办?

《待续》

ADVERTISEMENT

继续...
随手我就拿了手机去敲那个伸进来的手指。猛敲他然后紧急按关窗的按钮。
自己很狼狈,方向盘在单手握的情况下乱摆。而眼睛却不能离开前面路面的视野

终于,我听到窗口的漏风声没了。明显关掉了。
我松了一口气再往后车镜确保后面没车。
Omg!后面看到类似一个物体感觉从我的车顶上甩下来在车后面的路上爬着。
完全没被碰撞的声音!我确定不是人类咯!
一定是刚刚要伸手近来的东西被我在左右摇摆的时候甩下来了。

这时候头痒痒了。更加诡异了。
到底车顶上的会不会只有一个东西。而是更多...
X的不就跟之前云顶的鬼说很像吗?

终于到了分叉口,我已经很吓坏了!
打算到711买点咖啡镇定。基于安全关系,711只会开小窗户来递送东西。
幸好,有员工在等我。我就赶快要一瓶咖啡就想跑人了。
当我付钱的时候,那个马来收银员就跟我说。
Tadi kereta hantu ikut I belakang, bagi signal u put tak nampak.
啊!那个kelisa的女人原来就是她。我就假装问他鬼车是怎样的。
是一辆驾得很安静的开篷车,但是里面的4-5人看起来烧焦了。
还想爬过她的车。
难道??!刚才贴着我的车就是她说的那辆?
可是我没有留意到。一直到窗口出事我才知道有东西进来了。
我不承认就问她为什么你的night shift两三点那么迟才开始的。
她对我笑,然后从柜台慢慢走去门。我以为她要开门给我进来。
怎么知道故意走靠近门,然后慢慢走回仓库。
我好像知道了什么??为了确定事情不是真的,这次我狂按那个ding ding叫人出来的东西。

很快听到一个男外劳的声音!那么刚刚那个马来女是?
为什么她经过门,711的dingdong感音器没有响起?

赶快驾车回家!幸好花园区还有蛮多车行走。
很快回到家直接从进房间。根本没看车上多一眼。
《完》

评分

larryckh + 5 谢谢分享

wayne1004 发表于 26-4-2017 12:48 PM
继续...
随手我就拿了手机去敲那个伸进来的手指。猛敲他然后紧急按关窗的按钮。
自己很狼狈,方向盘在单手握的情况下乱摆。而眼睛却不能离开前面路面的视野

终于,我听到窗口的漏风声没了。明显关掉了。
我松 ...

奇怪的经历。。 不过,楼主怎么会认得出Kelisa 的女车主呢?她不是驾得很快吗?又是晚上。。

ivylance 发表于 26-4-2017 02:15 PM
奇怪的经历。。 不过,楼主怎么会认得出Kelisa 的女车主呢?她不是驾得很快吗?又是晚上。。

是她跟我说的!不是我认得她!

很恐怖的样子,全是不可信的人

Follow Us