佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭又被藍眼打臉:希盟不廢除消費稅;到底要相信林冠英還是努鲁伊莎呢?

jellyfish_8 发表于 11-5-2017 07:23 PM
你应该问林神:把几亿元投入在不事生产的宗教事业,可以为槟城带来繁荣吗?

你应该问你的阿吉哥:把26亿元从不知道做什么的1MDB事业拿进去自己的户口,可以为全国带来繁荣吗?

ADVERTISEMENT

jellyfish_8 发表于 11-5-2017 07:23 PM
你应该问林神:把几亿元投入在不事生产的宗教事业,可以为槟城带来繁荣吗?

你天天吃饱饭没事做就只会喊“林神啊,林神……”,“吉哥啊,吉哥……”,“槟城啊,槟城……”,没有别的事情做了?太得空?请问你是不是觉得人生太无聊?

为什么要我去问?我没有他的手机号码罗!不是每个人像你这么得空就去问林冠英的啦~可笑啊!

teachew 发表于 11-5-2017 03:49 PM
么你认为继续让BN赢下去很好咩?

BN赢下去,因为国会选区划分上占优势,东马两州,还有各州的乡区,全力支持国阵!   希望联盟只在城市选区、市镇选区获胜!

Weida 发表于 6-5-2017 09:37 PM
现在反对党合作不一各有各说法不同如果下一届大选成功入佈城的话相信国家经济,外汇,股市,政治和种族更加糟糕及腐败,不如投回给老子号BN就算了!

你说的对。
今天一切弊端的始作俑者是老马。
看到林吉祥为老马洗白的发表,让人惋惜火箭变质了。

jellyfish_8 发表于 11-6-2017 09:58 AM
你说的对。
今天一切弊端的始作俑者是老马。
看到林吉祥为老马洗白的发表,让人惋惜火箭变质了。

就算反对党执政中央的话都不能成大气,因为个个反对党领导佬大都身怀怪胎,就好像反对党在槟州这一个小小州就弄到整个州属都变成非法MG帝国主义不如投回原本腐败国阵政府就算吧!

Follow Us
jellyfish_8 发表于 11-5-2017 11:24 AM
汇率这种东西很难懂的,不是说败退或者前进。
你要说败退,那美元败退很多年了,那些专家比我们聪明吧!
还是相信那些专业人士吧。

汇率这种东西很难懂的?会不会是只要你不懂?