佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭又被藍眼打臉:希盟不廢除消費稅;到底要相信林冠英還是努鲁伊莎呢?

jellyfish_8 发表于 9-5-2017 06:51 PM
人家财长后面有整个专业团队出计谋,
会输给你这个佳礼网友?

水母8号,你好。

有专业团队又如何?为什么如此在乎输赢?

他们只是下棋的老者
不是专业的棋手
下棋只是为了消磨这午后时光
好躲避无聊的侵扰
避免精神的乞讨
只是证明给自己看
他们都还活着

对于棋子的命运
从来不会慎重的考虑
也许他们在乎输赢
但绝不会在乎棋子的命运
他们手拿棋子
如同拿着一根打狗的木棒

他们只是残年的老者
谁会在乎一颗棋子的命运
也许他们在乎输赢
但他们都是残年的老者
下棋只是为了消磨时光
只是验证自己还是一个活着的人
他们不会在乎一颗棋子的命运

对于一颗棋子的命运
他们无能为力
也从不考虑
他们都是午后下棋的老人
谁会在乎一颗棋子的命运
也许他们都在乎输赢

宋漫山 发表于 9-5-2017 08:17 PM
水母8号,你好。

有专业团队又如何?为什么如此在乎输赢?

他们只是下棋的老者
不是专业的棋手
下棋只是为了消磨这午后时光
好躲避无聊的侵扰
避免精神的乞讨
只是证明给自己看
他们都还活着

...

宋网友你好。
你是真材实料。
他们也不是浪得虚名。

对经济大局,你没有真实数据,看得见的有局限,可以说是管中窥豹。

他们做的决定未必是最好的,却是对大局来说是最妥当的。

自从结盟以来,火箭经常受到蓝眼打脸,首先就是雪州大臣阿兹敏和蔡添强,
现在奴如也是这样了!

jellyfish_8 发表于 9-5-2017 09:19 AM
我们都用遥控drone来送货。
你还在纠结骑脚车吗?

你用什么送货不关我事!我还在纠结骑脚车吗?那是@一燈大師 把飙脚踏车党吹成Study group,想蒙骗过去!这就是cheating!

jellyfish_8 发表于 9-5-2017 08:35 PM
宋网友你好。
你是真材实料。
他们也不是浪得虚名。

对经济大局,你没有真实数据,看得见的有局限,可以说是管中窥豹。

你把头像换来换去,就是不肯接受现实?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

jellyfish_8 发表于 9-5-2017 06:51 PM
会输给你这个佳礼网友?

是啊,是啊!人家财长要拿多少个26亿都不成问题!

那么,为什么马币对外币汇率会节节败退?人家财长后面有整个专业团队出了计谋让马币对外币汇率会节节败退?

可笑,可笑,人家财长后面有整个专业团队全部都是一团糟!

Follow Us
宋漫山 发表于 9-5-2017 08:12 PM
段皇爷,你好。

你这道逻辑不对的。

有內安法令,沒用來捉人 != 沒人民被捉 ,法令是存在的,不能说沒人民被捉,只是没捉。
廢除內安法令后,法令是不存在的!

有法令就是有法令,没法令就是没法令,绝对不可以混为一谈。这个道理,我们懂,大师却拿来颠倒是非!

这大师就是喜欢颠倒是非,搬弄是非,颠三倒四,无所不用其极。他是假和尚,不是什么段皇爷啦~可笑,可笑!

jellyfish_8 发表于 9-5-2017 08:35 PM
宋网友你好。
你是真材实料。
他们也不是浪得虚名。

什么专业团队啊?专业到新加坡都比不上啊?新币比马币,哪一个高啊?经济大局?现在就是通货膨胀罗!难道也是由专业团队去策划出来啊?

振益 发表于 9-5-2017 11:14 PM
自从结盟以来,火箭经常受到蓝眼打脸,首先就是雪州大臣阿兹敏和蔡添强,
现在奴如也是这样了!

MCA被巫统不只是被打脸,简直被打到躺着,倒地不起,永远无法平起平坐,这个问题又怎么讲?这叫做减轻人民的负担吗?

会输给你这个佳礼网友?

“人家财长后面有整个专业团队出计谋”,跟这贴的内容有什么关系?半文盲中立仔有看帖没有懂?

宋漫山 发表于 9-5-2017 08:07 PM
先生,你好。

我和他本来就不同人。他支持增加税收,我是反对的。
我只是没两位哪么多时间上论坛。

马华江夏仔不同的账号,就可以转换不同的角色和性格,有什么好奇怪的?

宋漫山 发表于 9-5-2017 08:12 PM
段皇爷,你好。

你这道逻辑不对的。

有內安法令,沒用來捉人 != 沒人民被捉 ,法令是存在的,不能说沒人民被捉,只是没捉。
廢除內安法令后,法令是不存在的!

0% gst = 人民不用交 gst,政府想征也征不到gst
废除gst = 人民不用交 gst,政府想征也征不到gst

宋议员说对不对?

teachew 发表于 10-5-2017 06:08 AM
卖华党被污桶不只是被打脸,简直被打到躺着,倒地不起,永远无法平起平坐,这个问题又怎么讲?这叫做减轻人民的负担吗?

这个课题,马华没有表态,因为被打到躺着,倒地不起!
奴鲁打脸林冠英,实在不应该!这表示公正党有意推行消费税!

振益 发表于 10-5-2017 04:58 PM
这个课题,马华没有表态,因为被打到躺着,倒地不起!
奴鲁打脸林冠英,实在不应该!这表示公正党有意推行消费税!

总之,我们就是不支持BN或MCA啊!你能够怎样?

syncsw1 发表于 10-5-2017 02:22 PM
0% gst = 人民不用交 gst,政府想征也征不到gst
废除gst = 人民不用交 gst,政府想征也征不到gst

宋议员说对不对?

你好。

第一个和一燈和尚一样吧?0%找个理由往上调整就行。GST实际上是存在的,除非希盟肯承诺永远是0%.

syncsw1 发表于 10-5-2017 02:19 PM
马华江夏仔不同的账号,就可以转换不同的角色和性格,有什么好奇怪的?

你好。

这样玩迟早会精神分裂。我也没那么多时间像他般开帖和回复。我会把时间花得更有意义。

teachew 发表于 10-5-2017 05:59 PM
总之,我们就是不支持BN或MCA啊!你能够怎样?

有时候公正党也是相当嚣张!
抨击公正党,并非要支持BN或MCA啊!

teachew 发表于 10-5-2017 05:49 AM
是啊,是啊!人家财长要拿多少个26亿都不成问题!

那么,为什么马币对外币汇率会节节败退?人家财长后面有整个专业团队出了计谋让马币对外币汇率会节节败退?

可笑,可笑,人家财长后面有整个专业团队全部都 ...

汇率这种东西很难懂的,不是说败退或者前进。
你要说败退,那美元败退很多年了,那些专家比我们聪明吧!
还是相信那些专业人士吧。

syncsw1 发表于 10-5-2017 02:17 PM
“人家财长后面有整个专业团队出计谋”,跟这贴的内容有什么关系?半文盲中立仔有看帖没有懂?

就是说才疏学浅的我们不要太自大,
以为自己比那些专家更厉害,
常常发表井底之蛙的看法,
看见一片蓝天,就以为整个宇宙就是那样蓝色的,在那边哇哇叫。。

宋漫山 发表于 10-5-2017 10:43 PM
你好。

第一个和一燈和尚一样吧?0%找个理由往上调整就行。GST实际上是存在的,除非希盟肯承诺永远是0%.

宋议员以议员自居,却不懂法令程序?第一个怎么跟马华江夏仔讲的一样?

内安法令在,抓人的条文在,那政府任何时候想抓谁就抓谁,什么琳都不用做。

把gst下降为0%后,如果政府想要重新征收gst,就需要在宪报公布新税率,要在国会通过,才能收gst。

酱简单的东西,马华江夏仔和宋议员都要pusing东pusing西?