佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭又被藍眼打臉:希盟不廢除消費稅;到底要相信林冠英還是努鲁伊莎呢?

火箭又被藍眼打臉:希盟不廢除消費稅;到底要相信林冠英還是努鲁伊莎呢?

林冠英:若希盟執政續頒援助金取消消費稅南北大道過路費| 中國報
Mar 12, 2017 - 東甲行動黨籌款晚宴(東甲12日訊)行動黨秘書長林冠英說,若希望聯盟下屆大選入主布城取得中央政府執政權,將取消消費稅

林冠英:希盟一旦執政廢除消費稅過路費| 中國報
Oct 16, 2016 - 怡保16日訊)行動黨秘書長林冠英重申,一旦希望聯盟執政,將宣布廢除消費稅

林冠英:若希联执政将取消消费税大道收费| 光华日报
Oct 18, 2015 - 太平18日讯)行动党秘书长林冠英指出,在下届大选如果希望联盟有机会执政中央政府,将取消消费税

火箭黨魁林冠英連續三年說了廢除取消消費稅,結果當家不當權,在希盟裡被藍眼二當家努鲁伊莎當著全國人民前打臉。
大家要信 火箭黨魁林冠英 呢,或是 藍眼二當家努鲁伊莎 ?

现在是Joseph Lim说得比较大声。。。。。不过如果希盟执政。。。。他就没有插话的份了。。。。。

莱殊 发表于 25-4-2017 06:08 PM
现在是Joseph Lim说得比较大声。。。。。不过如果希盟执政。。。。他就没有插话的份了。。。。。

希盟支持者、選民們要信誰?

开始出动说是要调到0%
我是没听到她怎么说啦,但0%与调低差很大
由6%调低那可调整的空间很大,降到5.9%也是调低所以是记者问题还是说者不觉?

hangz81 发表于 26-4-2017 11:07 PM
开始出动说是要调到0%
我是没听到她怎么说啦,但0%与调低差很大
由6%调低那可调整的空间很大,降到5.9%也是调低所以是记者问题还是说者不觉?

人家又 pusing 回去說是 0% 了。

努鲁伊莎 沒說 0% 呀。

莱殊 发表于 25-4-2017 10:08 AM

只要不扯到秃头山就可以

Follow Us
一燈大師 发表于 26-4-2017 09:29 PM

戏懵讲骗话当吃生菜,从以前的变天,外劳投票,老马搭飞机逃跑,月亮代表我的心,不偷不抢不怕回教法,便宜别墅,骗话多到数不清。

李国锋 发表于 26-4-2017 11:10 PM
戏懵讲骗话当吃生菜,从以前的变天,外劳投票,老马搭飞机逃跑,月亮代表我的心,不偷不抢不怕回教法,便宜别墅,骗话多到数不清。

林冠英 很聽 NGO 的話的。

要不要大家一起成立一個 NGO,然後叫林冠英取消消費稅,再 4 度減低水價回歸原本價錢,豈不是美事?

一燈大師 发表于 26-4-2017 09:29 PM

一个是老千。。。。。一个是骗子。。。。。要相信哪一个。。。。。?随便。。。。。

一燈大師 发表于 26-4-2017 11:10 PM
人家又 pusing 回去說是 0% 了。

努鲁伊莎 沒說 0% 呀。

本来这贴都没人reply沉底了,所以我昨天就懒惰piak piak piak了

哪知道马华江夏仔自己犯贱把脸趋过来给我piak piak piak。

真的好期待看到马华江夏仔再次pusing交RM0.00 GST的神理论了。

syncsw1 发表于 27-4-2017 08:14 AM
真的好期待看到马华江夏仔再次pusing交RM0.00 GST的神理论了。

你好。

段皇爷有什么神理论让你期待了?

需要交0%GST,只是他的看法.

宋漫山 发表于 27-4-2017 08:34 AM
你好。

段皇爷有什么神理论让你期待了?

需要交0%GST,只是他的看法.

如果马华江夏仔明白,照理说香港宋议员也知道的啊。

宋议员换account 又忘记换繁体字 reply 了?

syncsw1 发表于 27-4-2017 08:40 AM
如果马华江夏仔明白,照理说香港宋议员也知道的啊。

宋议员换account 又忘记换繁体字 reply 了?

你好。
    我通常是在简繁日英输入法之间换来换去的。
    我不是段皇爷,当然不知道他的看法,亦不完全认同他的0%GST要纳税的说法。

宋漫山 发表于 27-4-2017 08:47 AM
你好。
    我通常是在简繁日英输入法之间换来换去的。
    我不是段皇爷,当然不知道他的看法,亦不完全认同他的0%GST要纳税的说法。

那也是,你现在的身份是宋议员,不知道一灯的想法也算情有可原。那等迟点logout login 了再说吧。

对了,宋议员都用什么繁体输入法的?

syncsw1 发表于 27-4-2017 08:50 AM
那也是,你现在的身份是宋议员,不知道一灯的想法也算情有可原。那等迟点logout login 了再说吧。

对了,宋议员都用什么繁体输入法的?

你好。

我是用microsoft window 的输入法。可在control panel ->Region and Languages ->Change keyboard加入各国语言输入。

简单点,Cari论坛有简繁字转换的功能。

宋漫山 发表于 27-4-2017 08:59 AM
你好。

我是用microsoft window 的输入法。可在control panel ->Region and Languages ->Change keyboard加入各国语言输入。

简单点,Cari论坛有简繁字转换的功能。

那总要打字吧,宋议员是用拼音呢,还是香港人惯用的其他输入法?

syncsw1 发表于 27-4-2017 09:03 AM
那总要打字吧,宋议员是用拼音呢,还是香港人惯用的其他输入法?

你好。

我年级较老。拼音较适合我。常年北漂简体用较多。
为什么你会猜我会是南方段皇爷?

宋漫山 发表于 27-4-2017 09:10 AM
你好。

我年级较老。拼音较适合我。常年北漂简体用较多。
为什么你会猜我会是南方段皇爷?

是哦,香港人用拼音哦,真难得。

年纪老香港人适合用拼音是从何说起呢?

那宋议员会用仓颉吗?

宋议员生意做好大哦,又北漂,又在“马来西亚参加各类比赛”,又马来西亚做生意

syncsw1 发表于 27-4-2017 09:12 AM
是哦,香港人用拼音哦。

那宋议员会用仓颉吗?

你好。

老人家用拼音较简单。何必花时间学仓颉?

为什么你会猜我是南方段皇爷?

中港台日韩的邀请赛我都会去的。