佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓶子双鱼

(南马/新山)瓶子双鱼婚礼筹备日记

Yuki_Ting6 发表于 24-1-2018 04:18 PM
好甜蜜哦~哈哈哈~ 恭喜哦~要幸福啊~

谢谢你的祝福!
也祝你幸福哦~

瓶子双鱼 发表于 24-1-2018 02:04 PM
很久没有来这里看看了
因为没什么在准备婚礼,哈哈!
不过时不时会有人pm我,跟我拿筹备的资料,问我意见
很开心认识到你们,更开心这些资料帮到大家

求婚篇
话说婚礼筹备好一段时间了
其实我是还没被求婚 ...

真的很甜蜜哦。。。恭喜恭喜。。。要幸福哦

瓶子双鱼 发表于 24-1-2018 02:04 PM
很久没有来这里看看了
因为没什么在准备婚礼,哈哈!
不过时不时会有人pm我,跟我拿筹备的资料,问我意见
很开心认识到你们,更开心这些资料帮到大家

求婚篇
话说婚礼筹备好一段时间了
其实我是还没被求婚 ...

超级甜蜜野! 幸福哦!

ameliatai89 发表于 25-1-2018 10:32 AM
真的很甜蜜哦。。。恭喜恭喜。。。要幸福哦

哈哈谢谢!
话说你下了MUA?

snowberries 发表于 25-1-2018 11:21 AM
超级甜蜜野! 幸福哦!

谢谢!
你这么一讲我才觉得甜蜜,因为都是满满的惊吓,惊讶,害羞,paiseh,感动,开心...

瓶子双鱼 发表于 25-1-2018 12:04 PM
哈哈谢谢!
话说你下了MUA?

还没哦。。。你呢?决定了?

Follow Us
ameliatai89 发表于 25-1-2018 12:09 PM
还没哦。。。你呢?决定了?

没,你不是说多几天没看到新的就下的吗?
过很多天啦!

瓶子双鱼 发表于 25-1-2018 10:23 PM
没,你不是说多几天没看到新的就下的吗?
过很多天啦!

就想到还早。。。所以就没下咯

瓶子双鱼 发表于 25-1-2018 12:06 PM
谢谢!
你这么一讲我才觉得甜蜜,因为都是满满的惊吓,惊讶,害羞,paiseh,感动,开心...

是很美好的回忆呀!

你婚礼筹备到如何了?

瓶子双鱼 发表于 30-7-2017 03:47 PM
终于有时间回来这里好好分享我的进度了
谢谢你们愿意进来看这个贴,也跟我有所交流
让我有动力继续写下去
筹备婚礼真的是一件繁琐的事情,需要很多info,也希望参考别人的看法
不过这是一生一次的大事, ...

Hi 你好楼主,我也是最近选择LTE这间算日子噢~不过我的是在Terbau Aeon算 上个月2月25号才交表格给钱 现在还在耐心等待师傅算好日子
我也是2019年明年结婚唷~偶然上结婚讨论坛 看到你的筹备婚礼那些 真的做好准备功课呢!我都还没开始准备做功课 找资料那些 只是在等结婚日期出来,
我是想订Johor Jaya的北京楼 可是我不懂到时候日子拿到了 会不会有位子 我也是很怕订不到酒席 因为北京楼这些都是特别需要提早1年2年的时间预订的,
希望现在不会太迟 你做的结婚筹备预算list很好 很详细 可以参考参考

Vivian_Hui 发表于 5-3-2018 07:36 PM
Hi 你好楼主,我也是最近选择LTE这间算日子噢~不过我的是在Terbau Aeon算 上个月2月25号才交表格给钱 现在还在耐心等待师傅算好日子
我也是2019年明年结婚唷~偶然上结婚讨论坛 看到你的筹备婚礼 ...

你好啊
我那时在等LTE的日子也是很期待,LTE的员工msg我日子时真的停下手边的工作,因为看到自己哪一天被嫁掉哈哈!
我是做了些功课,然后就停掉了。因为开始忙了,一方面也是觉得还很远所以不急
不过可以的话今年也是要订MUA和photographer

场地去现场看了再决定吧!
我订的是五福北京楼

日子出来再告诉我你是几月的新娘哦!

瓶子双鱼 发表于 6-3-2018 09:36 AM
你好啊
我那时在等LTE的日子也是很期待,LTE的员工msg我日子时真的停下手边的工作,因为看到自己哪一天被嫁掉哈哈!
我是做了些功课,然后就停掉了。因为开始忙了,一方面也是觉得还很远所以不急
不过可 ...

我现在还在等呢 今天算第7天 很紧张 可以选的日期是在几月几号的 还在等呢 好的好的

楼主你好!
我也是2019的新娘哦~~
楼主分享的很仔细哦~~

一开始我也想签sanren的~可是未婚夫不喜欢,说没有结婚照的feel ==!
后来就开brownies的fb 给他看,没想到他竟然会很喜欢brownies 的照片,结果只上门问了brownies一间就定下来~

暂时订好了pre-wedding photoshoot, actual day photo shoot 和makeup,在考虑要不要订actual day videography~~

楼主觉得video重要吗???想到又要花一笔钱,毕竟video不便宜,但又怕将来会后悔

edmin4ever 发表于 30-3-2018 12:17 PM
楼主你好!
我也是2019的新娘哦~~
楼主分享的很仔细哦~~

一开始我也想签sanren的~可是未婚夫不喜欢,说没有结婚照的feel ==!
后来就开brownies的fb 给他看,没想到他竟然会很喜欢brownies 的照片,结果只上门 ...

你好啊,听起来你也是JOHOR新娘?

你们拿brownies的哪个package呢?几时拍照?
我今年10月拍照,还在烦恼要穿什么便服拍照哈哈!

你手脚很快!我还没定photographer和MUA
可以分享下你的photographer和MUA是哪家和他们的价格吗?

我觉得video重要诶,毕竟这是一生人一次的日子。
而且AD当天其实身为新人的我们会miss掉很多重要时刻,像玩新郎啊,身边人的表情等等
可能video你拿白天的就好,晚上酒席不需要video?
我看过别人的分享提到,原本也不打算拿videographer了
可是看到自己AD的video,真的一点都不后悔
我现在自己也体验到这个感受
我男朋友求婚时有请人来拍video
我一开始也是觉得浪费钱,可是看了video后,真心觉得那笔钱花得值得

我建议你先去订酒席哦,这个很重要!

对啊~我也是JOHOR新娘~
Brownies我拿all soft copy 的配套, 七月拍,也是在想要穿什么便服拍~
酒席新年前就定好了, 只是菜单过后才能选,酒楼那边说四月后会改菜单,所以要等他们改好了才能去选~
photographer 是 sanren 的 Ms. Pow, MUA是 brownies 的 vivian
我的未婚夫认为有一个好的photographer就够了,我是很想加多一个videographer 啦,如你说的,AD的时候有很多场面是无法亲身体会的~

edmin4ever 发表于 2-4-2018 08:31 AM
对啊~我也是JOHOR新娘~
Brownies我拿all soft copy 的配套, 七月拍,也是在想要穿什么便服拍~
酒席新年前就定好了, 只是菜单过后才能选,酒楼那边说四月后会改菜单,所以要等他们改好了才能去选~
photogr ...

便服穿什么真的很伤脑筋
你有什么idea不妨在这边分享哦!

ms pow会是我pre-wedding shoot的photopgrapher哦!

你可以算下budget,看没有预算for videographer吧?
你的婚期是什么时候呢?

瓶子双鱼 发表于 3-4-2018 11:44 AM
便服穿什么真的很伤脑筋
你有什么idea不妨在这边分享哦!

ms pow会是我pre-wedding shoot的photopgrapher哦!

你可以算下budget,看没有预算for videographer吧?
你的婚期是什么时候呢?

便服有一套我和未婚夫打算穿白T-shirt 加Jeans 和couple shoes 来拍居家风,简单看不厌~
brownies的SA说我们可以多带一套便服去,这套我就还没决定要怎么搭配,想要走复古一点的风格,想到了再和你分享~
我蛮喜欢ms pow的摄影技术,虽然pre-wedding不能签Sanren,至少AD 请到她也弥补了我的小小遗憾~

我的婚期是5/1/2019哦,感觉很快就到了,一直很紧张。。哈哈~

edmin4ever 发表于 3-4-2018 01:24 PM
便服有一套我和未婚夫打算穿白T-shirt 加Jeans 和couple shoes 来拍居家风,简单看不厌~
brownies的SA说我们可以多带一套便服去,这套我就还没决定要怎么搭配,想要走复古一点的风格,想到了再和你分享~
我蛮喜 ...

你是年头新娘,也难怪你会紧张
便服我想到可以跟男朋友穿工人装,我可能里面穿个背心,我看别人这样穿身材看起来很好

请问楼主,你和老公当时问的 rom 注册,价钱是多少?包括什么在内?小弟的未婚妻希望可以在 garden 式的注册,有点纠结毕竟要看钱办事。

HI,
我也好想知道你们推荐的photographer 和MUA 和价格呢?可以分享吗?话说昨天我去city square的wedding fair,竟然被羞辱!!Dolce Vita Couture超级不推荐的 ><