佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓶子双鱼

(南马/新山)瓶子双鱼婚礼筹备日记

Hi z楼主我的婚期在2018.. 也是想办Garden Wedding 看到最红的是RO可是还在物色着还有其他不错的吗.. 婚纱照我喜欢是Brownies的风格很简单可是也喜欢比较风景派的MC Queez…现在有点选择恐惧症..

楼主 筹备进度如何呀?

希望看到楼主的update

snowberries 发表于 20-7-2017 04:42 PM
楼主 筹备进度如何呀?

希望看到楼主的update

我回来啦,哈哈!最近很忙啊...所以都没有时间坐下来好好写
不过可以说进度不错哦!

你捏你捏?最近在忙什么?

EJ28 发表于 20-7-2017 10:25 AM
Hi z楼主我的婚期在2018.. 也是想办Garden Wedding 看到最红的是RO可是还在物色着还有其他不错的吗.. 婚纱照我喜欢是Brownies的风格很简单可是也喜欢比较风景派的MC Queez…现在有点选择恐惧症..

你好啊,很开心这里可以看到同乡
我婚期2019但我还是下了五福北京楼...选择不坚持garden wedding一方面是想让长辈满意,一方面也是ROM的态度让我没有很想下他们

据我了解, 新山真的要户外的garden wedding貌似只有ROM哦~
我去咨询两次, 第一次因为比预约的时间早去,原定跟我们洽谈的员工只能带我们匆匆走走下下
第二次,接洽我们的年轻小姐态度普通,不像我接触过的婚嫁服务业的人那么亲切,都是你问她才讲。
这些跟ROM接触的经验都没有很好,我就没有坚持要他们了

你是2018上半年还是下半年?之前还有另一间gevena, wine wedding banquet就是他们家的
他们在建着罗马式花园婚礼的场合,还是还不能肯定及时会好
如果你需要这个的联络方式,可以PM我哦~

MC Queez我没有做过功课所以没办法给予意见哦
前些日子我去batu pahat看了三家:brownies, sanren 和 ryim
browinies的风格是蛮不错的,价格也挺实惠的,值得考虑!
虽然最后我下的不是他们哈哈

瓶子双鱼 发表于 25-7-2017 11:37 PM
我回来啦,哈哈!最近很忙啊...所以都没有时间坐下来好好写
不过可以说进度不错哦!

你捏你捏?最近在忙什么?

哈哈。一样也是忙忙忙。

自从酒席搞定了,就有survey actual day 摄影师 和化妆师那些。全部都是钱钱钱

现在在想需要拿videographer吗。因为好贵。

你prewedding settled 了吗?选了哪一间?

瓶子双鱼 发表于 25-7-2017 11:49 PM
你好啊,很开心这里可以看到同乡
我婚期2019但我还是下了五福北京楼...选择不坚持garden wedding一方面是想让长辈满意,一方面也是ROM的态度让我没有很想下他们

据我了解, 新山真的要户外的garden ...

你好同乡我的会在明年底哦…
我已经再看很多东西了感觉我男友没感觉酱难道是我太紧张 ><
RO的态度不是很好啊..我朋友是说无敌贵哦…
那个红酒庄那个对吗??他们建的是罗马风格啊我喜欢啊 可是他们最少要250人哦,我没有请那么多哦我现在M着Amerin Hotel可是他们说见面谈才给quotation我都还没时间过去呢..
Brownies我很喜欢他的风格哦,Mc Queenz我朋友在那里拍不错哦而且在sutera比较近哦…
可以知道你最后下订哪里吗??

Follow Us
snowberries 发表于 26-7-2017 09:25 AM
哈哈。一样也是忙忙忙。

自从酒席搞定了,就有survey actual day 摄影师 和化妆师那些。全部都是钱钱钱

现在在想需要拿videographer吗。因为好贵。

你prewedding settled 了吗?选了哪一间?

哇酒席搞定了可以松很大一口气吧?
你现在还有什么没有搞定的?

我觉得可以拿videographer诶,虽然可能过后会渐渐少看回去,但是那么重要的日子,一生真的只有一次啊!
还可以给孩子孙子去看哈哈!我记得我小时候很常看我爸妈的actual day video

结果我pre-wedding还是选了SANREN哈哈!
我本来想放2019年1月拍的,结果sanren不肯,只好放明年8月拍
你叻,计划去哪里拍啊?我记得你打算出国拍?

EJ28 发表于 26-7-2017 11:06 AM
那个红酒庄那个对吗??他们建的是罗马风格啊我喜欢啊  ...

那个红酒庄那个对吗??他们建的是罗马风格啊我喜欢啊 可是他们最少要250人哦,我没有请那么多哦我现在M着Amerin Hotel可是他们说见面谈才给quotation我都还没时间过去呢..
Brownies我很喜欢他的风格哦,Mc Queenz我朋友在那里拍不错哦而且在sutera比较近哦…
可以知道你最后下订哪里吗??

先恭喜你,2018的同乡新娘
哈哈我2019年尾才结都看那么多东西了更何况是明年结婚的你
我觉得女生都有一份憧憬!
我不知道是我跟RO无缘还是他们的态度真的不好啦,但是接洽后我真的就没有打算在那边办婚礼了哈哈
看了那里的wedding banquet真的还好而已。不过那边办注册还是很美的

Amerin hotel在哪里啊?

我觉得啊brownies跟mc queenz你都亲自去他们的店跟那边的人谈,顺便看下婚纱,照片等
不要的东西也可以当场问可不可以换成你要的东西
结果我下了sanren. 也是在batu pahat的studio。
它的价位比较高,可是风格很特别
我看了它之后真的就看不上其他家的照片了
我看了这个后再去看venus, isadora, ryim, brownies。。。最后发现看再多都只是拿他们在跟sanren作比较
所以就赶紧去下sanren,了结一桩心事

瓶子双鱼 发表于 26-7-2017 05:09 PM
哇酒席搞定了可以松很大一口气吧?
你现在还有什么没有搞定的?

我觉得可以拿videographer诶,虽然可能过后会渐渐少看回去,但是那么重要的日子,一生真的只有一次啊!
还可以给孩子孙子去看哈哈!我记得我 ...

这样哦。。。 真的要好好考虑videographer 了。可是真的什么都好贵
prewedding 我还没有决定哦。好难选择哈哈。你拿sanren哦。你actual day 如何解决呢?来参考参考。因为我也是有这个问题哈哈。

瓶子双鱼 发表于 26-7-2017 05:18 PM
我已经再看很多东西了感觉我男友没感觉酱难道是我太紧张 >

嗯嗯,因为我男朋友最近很忙都安排不到时间去看哦,要安排一天去看完他haha
对了请柬方面是酒楼那边给你们吗??
Amerin Hotel 在perling哦…蛮新的一个hotel哦,夜景好美的哦…
我们是无头绪完全不知道哪里开始呀呀呀...
一方面我还要减肥啊不然婚纱穿不进就够力了
对了之前你说要找结婚讨论的group fb有哦…我朋友有拉我进一个哦里面找到蛮多资料的哦

snowberries 发表于 27-7-2017 09:22 AM
这样哦。。。 真的要好好考虑videographer 了。可是真的什么都好贵
prewedding 我还没有决定哦。好难选择哈哈。你拿sanren哦。你actual day 如何解决呢?来参考参考。因为我也是有这个问题哈哈。

好可惜我们不同区哦, 不然我们可以讨论决videographer选哪一个

因为sanren自己也有提供婚纱出租配套,差不多1500左右女生两套+男生大衣.如果我懒惰找就找他们. 我的地区也是很多这种婚纱出租配套...再不然就淘宝

EJ28 发表于 27-7-2017 09:53 AM
嗯嗯,因为我男朋友最近很忙都安排不到时间去看哦,要安排一天去看完他haha
对了请柬方面是酒楼那边给你们吗??
Amerin Hotel 在perling哦…蛮新的一个hotel哦,夜景好美的哦…
我们是无头绪完全不知道哪里开 ...

我觉得你可以扮演那个安排行程的角色,然后几天内去看完你想看的东西

请柬北京楼有给80%,不过到时如果我还有budget可能我想自己印...taobao貌似有很多漂亮的

你很有眼光哦,amerin hotel看起来不错,可是google不到他hall..他hall怎样?

我也是要减肥啊,可是天天外食是要怎么减啊 ==

我也在群组里面哦!我还在另一方个群组just wedding,你也在里面吗?

瓶子双鱼 发表于 27-7-2017 10:15 AM
我觉得你可以扮演那个安排行程的角色,然后几天内去看完你想看的东西

请柬北京楼有给80%,不过到时如果我还有budget可能我想自己印...taobao貌似有很多漂亮的

你很有眼光哦,amerin hotel看起来不错,可是google ...

我男朋友是那种他没有意见的我决定就好我有念他说他没有参与感

我好像找到知音了跟我一样去淘宝看请柬
我在淘宝有看到哦,欧式的好美啊…哈哈我还有去淘宝看婚纱哦..

Amerin Hotel我是无意间在insta看到的..我考虑会在他的sky bar请buffet哦..

我的那个是谈婚论嫁.幸福起点哦..just married我没有看到耶..

瓶子双鱼 发表于 27-7-2017 10:15 AM

你很有眼光哦,amerin hotel看起来不错,可是google ...

这样的哦..他的sky bar..
我打算摆这样的哦……

EJ28 发表于 27-7-2017 10:31 AM
这样的哦..他的sky bar..
我打算摆这样的哦……

很漂亮捏, 如果真的在那里办得成你的婚礼会很特别!

我知道有些男生是这样的,筹备婚礼比较没有意见.有可能他觉得还太早哦,等明年要到了他可能会开始紧张...

如果看到taobao什么好康记得和我分享哦!

瓶子双鱼 发表于 27-7-2017 02:16 PM
很漂亮捏, 如果真的在那里办得成你的婚礼会很特别!

我知道有些男生是这样的,筹备婚礼比较没有意见.有可能他觉得还太早哦,等明年要到了他可能会开始紧张...

如果看到taobao什么好康记得和我分享哦!

就简简单单的聚餐这样咯,我是顺我妈的意思原本不打算摆酒的但我妈不给..

对呀我男朋友就是这样的人哦…
而我却是什么都很紧张的什么都要快的..

可以呀,你呢有挖到什么宝吗??

瓶子双鱼 发表于 27-7-2017 10:06 AM
好可惜我们不同区哦, 不然我们可以讨论决videographer选哪一个

因为sanren自己也有提供婚纱出租配套,差不多1500左右女生两套+男生大衣.如果我懒惰找就找他们. 我的地区也是很多这种婚纱出租配套...再不然就淘宝 ...

好好哦。我这里 如果租一件gown 就可能800 900 以上了。美的就更不用说。

EJ28 发表于 27-7-2017 02:51 PM
就简简单单的聚餐这样咯,我是顺我妈的意思原本不打算摆酒的但我妈不给..

对呀我男朋友就是这样的人哦…
而我却是什么都很紧张的什么都要快的..

可以呀,你呢有挖到什么宝吗??

这样很好诶
我原本要办garden wedding,可是我夫家那一side强烈反对,说一定要酒楼摆酒

哈哈我觉得我们很像诶
我也是很紧张可以的话快快做完
所以我2019现在开始准备了
因为我听说北京楼要两年前定的哈哈!

我还没有真正开始看,之前看得时候还没真正开始筹备婚礼,开始筹备了却没时间去淘,看到了再跟你分享哦!

snowberries 发表于 27-7-2017 03:21 PM
好好哦。我这里 如果租一件gown 就可能800 900 以上了。美的就更不用说。

我这里的婚纱店也是这样,如果跟他们租就是单件算,据说有的1000起跳
你去找看你那一带有木有专门出租婚纱的店
不然就淘宝呗!慢慢看参考评语是可以看到喜欢的,还可以量身定做哦

瓶子双鱼 发表于 27-7-2017 03:48 PM
这样很好诶
我原本要办garden wedding,可是我夫家那一side强烈反对,说一定要酒楼摆酒

哈哈我觉得我们很像诶
我也是很紧张可以的话快快做完
所以我2019现在开始准备了
因为我听说北京楼要两年前定的哈哈!
...

原来如此..希望我男朋友家人不反对吧…钱是我们自己出他们应该不会反对吧...

快快做完了就不用烦了啊,问题我不知哪里开始呢??

哈哈好难得找到知音呀..

北京楼那么hot的哦要两年前哦太可怕了...

那么你的礼服打算淘宝淘吗??