佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

留了一把伞位子就一定是你的?年轻男女大条道理,还撞年长者!

Vivionn 发表于 1-5-2017 08:56 PM
他自己犯错才会被人撞的,这是活该。。。如果不是他自己搞事情,谁会得空去撞他,而且如果当时那个人不撞他,搞不好他还赖死不走,最后还可能演变成是那个uncle撞那个女生

请去看清楚所有的过程才发表你偏激的看法。
那位uncle并没有要霸占人家的位子,他只是要搭台罢了。还有,没有发生的事请不要随意妄测。
如果照你说的“如果当时那个人不撞他,搞不好他还赖死不走,最后还可能演变成是那个uncle撞那个女生”,那我是不是可以说,我可以先出手打你,因为我怕你来打我,所以为了不让你打我,我可以先出手打你?

看到楼上一些人说霸位是新国文化时感到无语。。。 并不是说要维护新国。。。
这些人或许没在KL待过一段时间,午餐时间没在繁忙的餐馆用餐过的。。。
某些楼提到的霸位形式,我在KL都看过不少,难道新国人都来KL工作麽?
再说,在新国工作的大陆人也蛮多,很难说视频里的是新国人。。。
更别只说大陆人,到大马工作的外地人,如鬼佬,韩国人等我都碰过很粗暴,没礼貌,可以理所当然地放肆的也大有人在。。。见仁见智嘖

离题:说到霸位,哪天到新山时,有机会就到ulu tiram找一间叫新东升的茶餐室,你会见识到大马人霸位(应该说抢位)的各种招数。。。

那些出一点小事就乱扯新加坡人的教育, 道德的人, 情何以堪?

tissue霸位是新加坡獨有的狗養文化。
許多馬勞去那邊也沾染上這種惡習。

好可怕的感觉,就是欺负人家老了而已

爱吃杯面的女孩 发表于 25-4-2017 04:22 PM
听说新加坡放个tissue都可以霸位了,是真的吗?

其实。。。勾出鼻屎黏在桌面就行了

Follow Us
xiaohui528400 发表于 31-5-2017 06:19 PM
好可怕的感觉,就是欺负人家老了而已

老人国,年轻就是power

Cinabaku 发表于 31-5-2017 06:58 PM
其实。。。勾出鼻屎黏在桌面就行了

放鼻毛!

很多时候书读得太多 连人都不会做了

jytxi 发表于 9-6-2017 09:39 AM
很多时候书读得太多 连人都不会做了

你知道为什么这类的事故都发生在小贩中心而不发生在餐馆吗?

jellyfish_8 发表于 11-6-2017 10:12 AM
你知道为什么这类的事故都发生在小贩中心而不发生在餐馆吗?

因为餐馆不允许这样“霸位”?

谢谢分享