佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

留了一把伞位子就一定是你的?年轻男女大条道理,还撞年长者!

难得还有人会去合理化这些所谓的文化。
你烂,然后要别人跟你一起烂,所以at the end 很公平。
实在是大开眼界。

顶楼上的、
把垃圾文化当做正确。
却很多人又不削大陆人的做法,他妈的明明自己做的也没有比别人好半点。
而且人家是几千分之一的机率来算,用新加坡人口来算的话。

糟糕!新加坡很大部分都是这种懒觉人。

不能接受霸位的人(霸位包括用tissue,用人, 坐在位子上等食物送到)

就等食物拿到了才入座!

人人有了食物才入座!!!

这个问题,应该从10年前的tissue 放在餐桌开始讲起

天天天藍 发表于 25-4-2017 05:12 PM
嗯。。。我在这里那么多年了,遇到的大部份都是和善的人
上个星期我在JB搭Uber,司机问我:你在新加坡工作,会觉得新加坡人特别难共事难相处吗?

我说:不会啊,我遇到大部份都是好人

将来你就懂了  

爱吃杯面的女孩 发表于 25-4-2017 04:22 PM
听说新加坡放个tissue都可以霸位了,是真的吗?

纸巾,employee tag, 雨伞,文件夹,电脑书包都可以。

Follow Us
大哥,用伞子霸位 还不如说是告示 这是理所当然的举动,难道一个人去小食中心吃东西,先叫了食物后再找座位吗!人多的时候桌子坐满人,你叫一个老人家站着吃!

骂的,我们年轻也不要站着吃!
人个先到有位当然要先占,后去点吃!
这是最正常不过的一个举动。

年轻人要懂得尊重人,才会有自己。

daimon 发表于 25-4-2017 08:50 PM
的確需要霸位子,新加坡不像大馬叫食物有人送去位子,需要自己去排隊買

不然要一個人留下來霸,其他人去買東西嗎?

他們要找吃什麼,排隊,等食物煮好在拿回去桌子

會花蠻長時間的,所以放東西霸位子,是最 ...

没有位就打包啦

phoi86 发表于 25-4-2017 07:56 PM
大大请问你最后一个字有没有打错

虽然很想是打错,但确实没打错

doom123 发表于 25-4-2017 09:03 PM
用tissue 和用一个人霸位有不一样吗?

是什么原理?

可能是用人霸位,比较有诚意 ?

我不反对别人用纸巾,但我会选择坐在那里,告诉别人我需要多少个位子,他们可不可以搭台等询问。

这老人家也是不值得可怜的啦,要搭桌一定要得到原本在桌位上的人同意的,人家都不同意不就去别位坐咯,不要跟我讲没有其他座位坐,他最后还不是去其他座位坐。 有些老人依老卖老,持着自己老就欺负人的也有的。 老人也有贱B的,别忘记坏人也是会变老的。

天天天藍 发表于 25-4-2017 04:49 PM
是真的,有时候桌子很多东西会没发现那霸着位子的tissue,坐下来后才不小心瞄到又站起来

有时也会想是不是之前用餐的人忘了拿

但现在我去这些场所用餐都倾向和别人共桌, 毕竟只有两个人,没必 ...

真羡慕你,我这里工业区的小贩中心根本没有美女可以看...

不是年轻人,有一把年纪了。

。。。在本月23日接获有关一对情侣在大巴窑8巷的熟食中心,以冒犯性言语以及暴力对待一名76岁老汉。一名46岁男子和39岁女子在公共滋扰罪下被捕。。。。

http://www.sinchew.com.my/node/1637341/

好好一个地方,从以前200多万人,加上到300多万然后在直线加到560万,还计划会增加到600多万人口。

我不懂你们,不过我真的感到非常拥挤,确实人多到看到都怕,走慢几步,回头一看,几张怒脸看着你。。

哪里都是人。。。人。。人!不过地方又不加宽加大!

人多为患。。!

天天天藍 发表于 25-4-2017 05:18 PM
因为当时她就是在吃tomyam面,我就问她:好吃吗?

哇,她就很兴奋的一直向我推荐

嗯。。确实挺美,而且直觉性格应该也不错,从吃完自己清洁桌子到拿托盘去放

没有拿到电话, tomyam好吃也没用

其实那里有六个位。。 他们才两个人啊。。。 就不能让一个位给Uncle?? 就算真的不能啦, 有洁癖问题, 人群恐惧症, 起码也可以好好说啊。。

我通常看到一张名片或烂到不行的tissue。。。我会丢掉。。。

直接丢个用过的安全套在桌上就不会有人争了!

lovecherrie 发表于 26-4-2017 11:44 AM
其实那里有六个位。。 他们才两个人啊。。。 就不能让一个位给Uncle?? 就算真的不能啦, 有洁癖问题, 人群恐惧症, 起码也可以好好说啊。。

听到报道说原来他们两是TAPAO的...

little_orc 发表于 26-4-2017 11:52 AM
听到报道说原来他们两是TAPAO的...

打包还占这么大的桌子???

应该是生活压力导致他们失控制了。。。