佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cert of good conduct

请问现在申请cert of good conduct需要等多久的时间才能拿到? 那KLN 网站写一两个月。

ADVERTISEMENT

你先申请吧,我的两个礼拜就好了

diksontan 发表于 27-4-2017 10:40 AM
你先申请吧,我的两个礼拜就好了

谢谢。我已经申请了。请问我们还需要去做那些sumpah 之类的吗?还是就是等KLN网上系统说批准了,我们print那个slip去那就可以了?

5566_zhengfeei 发表于 27-4-2017 03:07 PM
谢谢。我已经申请了。请问我们还需要去做那些sumpah 之类的吗?还是就是等KLN网上系统说批准了,我们print那个slip去那就可以了?

不用sumpah吧,无犯罪记录的认证中国领事是这么回复我的;

请咨询中国相关单位,您的良民证需要翻译成中文吗?如果需要,请到马来西亚高等法院或翻译官翻译成中文,之后再带到马来西亚外交部盖章,再到我馆认证。
认证材料请准备:
  •   良民证原件和复印件
  •   良民证翻译件和复印件
  •   申请人马来西亚护照复印
  •   代办人身份证复印件
  •   费用:80马币一个章
  •    4个工作天取件

办证地址: 25,JALAN AMPANG, PLAZA OSK FIRST FLOOR , 50450 KL.

任何官方文件翻译,或认证可以找Ms Lee, 我朋友介绍,找她帮忙,价钱合理,没有要价百多一张。
018 2221821.

请问一般申请都等多久?

Follow Us