佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hvaly

2017 Honda City FL Spec V还是Honda HR-V Spec S

bent2182 发表于 25-4-2017 02:19 PM
CIVIC 1.8 > HRV S > CITY V

我大概算了一算,如果拿full spec city,和拿1.8S civic,两个供款差不多一样,但是一个供7年,一个供9年,那么你会选哪一辆?

Honda civic可以耐9年吗?因为我也不是会时常换车的人,现在驾着saga 1.6FL也已经6年了。心想换一辆中等的车只要没问题就会一直驾下去。。。

City V Spec够用了。
建议你去试驾。HRV会比较笨重,city 轻巧有力省油。
而且city后车厢比较好用。

HRV S spec的steering什么control也没有,有点不好看

如果你问我FL city V还是civic 1.8,我会选civic咯
比较civic的装备都比City多和先进

gsan 发表于 3-6-2017 10:11 AM
HRV S spec的steering什么control也没有,有点不好看

如果你问我FL city V还是civic 1.8,我会选civic咯
比较civic的装备都比City多和先进

civic 1.8当然比city V好,不同segment的车,而且也多20千。。。只是如果拿civic,为了不要每个月供超过1千,所以唯有供9年了。。。9年感觉很久

hvaly 发表于 3-6-2017 10:16 AM
civic 1.8当然比city V好,不同segment的车,而且也多20千。。。只是如果拿civic,为了不要每个月供超过1千,所以唯有供9年了。。。9年感觉很久

就看你个人的负担和能力
我当初要换新车时 就知道自己只能买一架差不多80-90k左右的车
所以基本c seg的车也没有考虑 也不敢去试驾 免得等下驾了就被毒了
最后只买了80k的PRE FL E spec city

那天我朋友跟我说他定了civic 1.8,要借95k 5年
我算了即使不加利息,他买个月要供1.6k啊

gsan 发表于 3-6-2017 10:41 AM
就看你个人的负担和能力
我当初要换新车时 就知道自己只能买一架差不多80-90k左右的车
所以基本c seg的车也没有考虑 也不敢去试驾 免得等下驾了就被毒了
最后只买了80k的PRE FL E spec city

那天我朋 ...

哈哈,我打算给一个大概30%++的头期,拉长来供才可以控制在<RM900.不想每个月公车供太高。。。1.6k真的很多,可以拿来供屋子了。。。

我就是跑去看civic的视频(没去试驾),结果已经中毒了

Follow Us
hvaly 发表于 3-6-2017 11:08 AM
哈哈,我打算给一个大概30%++的头期,拉长来供才可以控制在

一个是seg B,另一个是seg C
加上city是2014的车,虽然现在有facelift,不过都是小改。
civic就去年才面世,设备怎么都比city好和先进。

hvaly 发表于 2-6-2017 11:10 PM
我大概算了一算,如果拿full spec city,和拿1.8S civic,两个供款差不多一样,但是一个供7年,一个供9年,那么你会选哪一辆?

Honda civic可以耐9年吗?因为我也不是会时常换车的人,现在驾着saga 1.6FL也已经 ...

那就量力而为咯!CIVIC是可TAHAN 9年,怎样都好过HRV啦!
HRV听说力是还好而已,CIVIC是比它轻,而且回头率高过HRV。
CITY就建议你拿现在的E SPEC就好,85K,不用供多,怎样都不会负担重。。。

2.  Honda HR-V Spec S。。。。
高少少。。

谢谢大家的建议。经过多番考虑后,我已经决定拿City V Spec因为

1. 大多数我一个人驾,而且都是在city drive,所以1.5已经足够
2.如果拿hrv s spec,引擎1.8,车身也比较重,如果在city drive也会比较耗油,而且是kosong spec所以没有多加考虑
3.考虑了1.8s civic很久,由于和2一样,加上想让自己供车轻松些,所以决定几年后如果赚更多的钱才慢慢upgrade更好的车。现在驾着saga FL 1.6,就一步一步慢慢来
4.重要的是现在 city v spec有7k的rebate

hvaly 发表于 13-6-2017 07:24 PM
谢谢大家的建议。经过多番考虑后,我已经决定拿City V Spec因为

1. 大多数我一个人驾,而且都是在city drive,所以1.5已经足够
2.如果拿hrv s spec,引擎1.8,车身也比较重,如果在city drive也会比较耗油,而且 ...

哪区的new city能扣到7k那么多哦?

gsan 发表于 14-6-2017 08:30 AM
哪区的new city能扣到7k那么多哦?

在Klang Valley。。。

hvaly 发表于 14-6-2017 11:18 AM
在Klang Valley。。。

7K 只是 V spec罢了然后没有Free Gift是吗?

鸡不择食 发表于 15-6-2017 04:58 PM
7K 只是 V spec罢了然后没有Free Gift是吗?

除了7k,还有一些赠品和voucher。。。但是对我而言,还是现金回扣最实际,赠品未必会用,voucher也因人而异

hvaly 发表于 15-6-2017 09:00 PM
除了7k,还有一些赠品和voucher。。。但是对我而言,还是现金回扣最实际,赠品未必会用,voucher也因人而异

认同