佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

有完没完?走了一个JJPTR,又来一个ROI达288%的“投资”!

影身单孤 发表于 24-4-2017 12:18 PM
一个月 20% 回酬。
20年,240个月。
1.2^239(第一个月不算) = 8,400,745,062,750,563,775

就算用 1 元投资,20年后,可以有这个数目,念不出来。8400 trillion 吗?

就算只是 10年,利息加利息,一元都可 ...

你把哥致富的方法爆料出来了,人家哥很辛苦才让人相信是捐回来的

走了JJ,还有mm,大马的水鱼是捉不完的。

你讲的28天 ROI 才288%, 今天刚出了个新盘, 一天利息22%, 28天 ROI=616%

普特朗 发表于 25-4-2017 03:46 PM
你讲的28天 ROI 才288%, 今天刚出了个新盘, 一天利息22%, 28天 ROI=616%

那个“MONEY game金字塔开盘站”据说是骗子页。大家请小心。

现在新的Maxflex 3/4 才刚开跑. 两个月就5倍 (50工作天)。我跑着了。每天ROI 12%, 天天拿钱. 有兴趣请pm我。

有傻逼甚至说他是好人,因为打救世人,也有傻逼支持者说他们心甘情愿投资,说投资有风险。拜托!投资有风险人人都懂好不好。投资和money game是两回事,money game 是随时收山跑路的呢,这是骗局不是投资!人就是贪的,贪得无厌,愚蠢的傻逼就是相信世界是有白痴的午餐。1个月20%回酬,招人加入再给5%。想想已经不懂多少倍的回酬。你讽刺他们,他的傻逼支持者会顶你,是你赚不到,你没敢投资就闭嘴。他比巴菲特厉害呢,他应该创世纪呢,他的爸爸都觉得荣耀祖宗十八代去了,连世界银行没一个金融顾问能有他厉害。
我买好爆米花,等看悲情戏。白目愚蠢的投资者,请继续加额支持他,不然我没戏看呢。

Follow Us
JJPTR
解救不懂的人
还是
解决普通人

Heng1234567890 发表于 24-4-2017 10:19 PM
很多人都懂不可能,但是还要投入进去因为贪念太厉害了,这些都赚那么多何必那么辛苦做生意,想都不可能但是很多人就是贪,希望自己不是最后一个加入?

可能一个人消费能力很高但是收入不够符合花费,就会有贪念 ...

听到都替他心痛死了。

普特朗 发表于 25-4-2017 03:46 PM

呵呵。太离谱了。。。
巴菲特当上世界首富,因为他有 22%/年 回酬的投资。
每天 22%???麻烦先帮我进 1毛。compounding interest 计算,4个月后,我来向你拿 2.3亿元哦。
(拿2亿好了啦,3千万你拿去喝茶。)

苹果 美元7000亿左右罢了。还要 300亿才能市值 1 trillion.
也就是说,只要我投资 $0.10 进这个 22%/天的游戏, 150天后,我的财富将多过整间苹果的总市值。

$0.10 投资,1年后,财富是 27 x 10^30。
抱歉啦,这个数目,不会念。但,肯定多过地球的总资产。
如果有这种回酬,rockefeller  和 rothschild 家族,全部都要来当我工人。

但,真有人会相信吗?

影身单孤 发表于 26-4-2017 12:22 AM
呵呵。太离谱了。。。
每天 22%???麻烦先帮我进 1毛。compounding interest 计算,4个月后,我来向你拿 2.3亿元哦。
(拿2亿好了啦,3千万你拿去喝茶。) ...

真会有人相信的,相信我

大家是真的不懂还是掩耳盗铃?如果是掩耳盗铃而已赔钱后应该同情吗?投资项目之所以合法一定要有正规信托机构作保,直销倍增模式必须拿到MLM license多层式直销准证,没有这些你敢出钱?

影身单孤 发表于 26-4-2017 12:22 AM
呵呵。太离谱了。。。
(拿2亿好了啦,3千万你拿去喝茶。) ...

一定会有人相信的.....

十多年前我在计划要做一个MG时, 还在考虑一个月15%会不会太多了.....最近读到新盘一天6%都可以在一个月内收到RM4M, 所以水鱼是一定有的.....

有点后悔当年为什么我不继续做下去, 不然现在早就逍遥人间, 结果八年后才终于有人用了类似我的计划的MG, 赚了几亿..... 虽然主谋最后被捉了, 如果由我来安排计划肯定不会有事.....

Pollywood呢?

https://m.facebook.com/JusticeAlwaysLate/photos/a.419929838185892.1073741828.419828431529366/762350687277137/?type=3

大马其实很多有钱人啊
所以这些金钱游戏才很难倒 这么多人的钱撑着
moonspace 的老板不懂躲那里享受生活了
中国人的钱都骗到了
张建很厉害 很多徒弟 听说MONSPACE就是他的徒弟
MONSPACE後门徒弟就是JJPRT
之前听朋友一次介绍两个我是醉了~