佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

有完没完?走了一个JJPTR,又来一个ROI达288%的“投资”!

为什么还有人相信呢,问题出在那里?

哪里还有RM4的面??LZ讲出来我不打你。。。

"... tomorrow i will told you the best solution..."

aquamax 发表于 24-4-2017 12:28 PM

檳城很多

aquamax 发表于 24-4-2017 12:28 PM

有,槟城威省地区大碗的不超过4块

tocagold 发表于 24-4-2017 12:26 PM
为什么还有人相信呢,问题出在那里?

問題
到底为什么大马人都爱金钱游戏?追根究底,政治乱糟糟,人们内心的秤早已失去平衡。最可怕的是,大部分的人都认为努力工作,也无法赚回同等的酬劳。相比起中国、越南那些同龄的年轻人,我们努力工作赚钱的实际行动,确实输了一大截,我们更热衷于所谓的“投资”。

“凭什么他可以有豪车豪房,过得那么好?”、“不就凭他上一世是个好人。”

“你还相信宗教说的因果报复?轮回?”、“我不知道下一世我会怎样,但这一世我要及时行乐。”

多少人的薪资是压根儿追不上物价涨幅的?长周末,走一趟北马小镇,发现普通一碗面、一盘鸡饭的价钱都直逼槟城、吉隆坡了。短短10年间,小镇的一碗面已经从2令吉50仙左右变成了4令吉以上,但毕业生的工钱却不像城市一般,还是一样停留在2000令吉以下。在小镇独中教书的友人说,本科和硕士的起薪差别也就200令吉。这到底要让人如何充满希望地活下去?

只要人们普遍上赚钱赶不上花钱、缺乏思考容易被别人牵着鼻子走、国家法律存有漏洞,那么这些金钱游戏将会一直循环存在。然而,别以为你会因此致富,因为最富的永远都会是幕后老板。

Follow Us
Aaron80 发表于 24-4-2017 12:45 PM
有,槟城威省地区大碗的不超过4块

太好了。。。
今天打包两包大云吞面要RM19.20

aquamax 发表于 24-4-2017 12:46 PM
太好了。。。
今天打包两包大云吞面要RM19.20

是放了龙肉的云吞吗?

cz_mineral 发表于 24-4-2017 02:23 PM
是放了龙肉的云吞吗?

猪肉

qazz1947 发表于 24-4-2017 08:09 AM
政府对这些视若无睹或者龟速行动。不是默认就是纵容这些事情发生。如果是立法有漏洞就立刻去更改。

如果政府打击money game,信徒们会说政府这里抽税那里起价,连唯一的投资机会也谋夺掉。

影身单孤 发表于 24-4-2017 12:09 PM
简单一句,这个 JJPTR 的创办人,很会狡辩,
啥被骇,是假的,金字塔老鼠会,肯定倒闭,种种堂皇大道理,
都是用来哄会员的,十足大骗子。

别说一个月 20%回抽,若一年有 20%回抽,
他可以去找中东王子推销自 ...

都說明解救普通人咯,中東王子bill都不是普通人

chinapee 发表于 24-4-2017 10:05 AM
如国很多马来人报警。。 早就抓了。

杂种不懂不要乱乱说

能賺錢的,大家都對他膜拜當神。

只能怪自己贪,
不能怨别人。。
本小利大又快,
完全补获现代人的心态。

感谢楼主分享,让大家有发达的机会。

其实咱们的政府在Anti-Money Laundering Act 2001里有大把条文把这些牛鬼蛇神给扣押和提控的。
不知为何至今也啦啦闲着?后山硬?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Icofx 怎么样?有谁加入吗?

noob1900 发表于 24-4-2017 04:13 PM
都說明解救普通人咯,中東王子bill都不是普通人

就是说,这个『救世主』,
把普通人看作 最容易下手 的 阿茂。

张冻梁 发表于 24-4-2017 06:24 PM
你他妈的狗杂种骗了林北三十万,几时要还钱?林北现在告诉你,林北是不会放过你的!到你这个杂种被车撞死为止!

其事。。。 你很多时间对吗? 去脚踏实地做工吧。。 别再玩JJPTR了。。。。 那些东西是没用的。。。 你钱都没了, 至少海有时间, 在这里教大家报警有屁用么。。。 哎。。。 那么笨的人都有, 玩这些。。。