佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑吼

第一次自己Polish车

笑吼 发表于 27-4-2017 03:01 PM
光油有这么容易花?我用便宜布抹而已都没有花~

看个人,我就用过不好的布拿来抹车然后我的车花了

想问下各位有听过PG Polymer Sealant吗?大概40块。看了comment 只是说service好,但没有真正讲到产品好。有人用过吗?如果ok的话,我想试看。

CHRISTI_LAU 发表于 27-4-2017 04:27 PM
想问下各位有听过PG Polymer Sealant吗?大概40块。看了comment 只是说service好,但没有真正讲到产品好。有人用过吗?如果ok的话,我想试看。http://www.11street.my/productdetail/pg-polymer-sealant-500ml-car-c ...

PG的东西我只用他的Clay,是不错用。Sealant就不懂了。
sealant通常比较有名气的都要上百。

假如要买PG Sealant,个人观察Street11的东西比较贵,你可以去accessory店找。网购参考Lazada~

http://www.autogeek.com.my/ 这个的价钱也不错

pg 我也是用他的clay罢了。sealant 用过一次就丢在橱里。我在kl,谁要来拿,免费。最近喜欢上soft99 的年间系列。便宜,效果不错,只是干透很难下蜡。。。

CHRISTI_LAU 发表于 27-4-2017 04:27 PM
想问下各位有听过PG Polymer Sealant吗?大概40块。看了comment 只是说service好,但没有真正讲到产品好。有人用过吗?如果ok的话,我想试看。http://www.11street.my/productdetail/pg-polymer-sealant-500ml-car-c ...

这个是aio产品来的哦
AIO = clean, polish and seal in one step
也就是说是多数用于清洁,而非保护

过后还是得买纯蜡保护一下的

vteck 发表于 27-4-2017 05:11 PM
pg 我也是用他的clay罢了。sealant 用过一次就丢在橱里。我在kl,谁要来拿,免费。最近喜欢上soft99 的年间系列。便宜,效果不错,只是干透很难下蜡。。。

网购soft 99 Fusso Coat DIY,感觉不错
完成后
水珠效果

Follow Us
Waregem 发表于 27-4-2017 09:36 PM
这个是aio产品来的哦
AIO = clean, polish and seal in one step

请问我车引擎盖为什么会这样? 家里几辆车都只是引擎盖走色其他车身全部美美..

请问这样除了喷漆,还可以买什么产品来自己DIY让它恢复色彩吗?
如果只是买soff99的黑蜡来wax可以吗?

21岁人。。。 发表于 20-6-2017 10:53 PM
请问我车引擎盖为什么会这样? 家里几辆车都只是引擎盖走色其他车身全部美美..

请问这样除了喷漆,还可以买什么产品来自己DIY让它恢复色彩吗?

光油已经坏掉。唯一方法重新喷。

每一品牌的车用的漆和光油都不一样。
很多因素影响,比如停车室外室内,照顾方式,日常用还是周末用等等。

评分

21岁人。。。 + 5 谢谢分享

Waregem 发表于 21-6-2017 07:18 AM

很多因素影响,比如停车室外室内,照顾方式,日常用还是周末用等等。

感激你专业的回复,不然买了wax搓到半死又没有功效就等于花钱买罪受...

外观的确是没有保养,很少用也很少洗车.. 都在室外嗮太阳,淋酸雨,长期貼一车灰尘..

请问有谁会做paint correction吗?我自己wax了效果不错,但是做不到mirror shine那种,希望高手帮忙。

Waregem 发表于 21-6-2017 07:18 AM

您好。

同样情形不过我的是在后箱盖。
请问是什么因素导致光油坏掉呢?比如什么行为导致光油坏了?

谢谢。

EvanJin 发表于 21-6-2017 03:55 PM
您好。

同样情形不过我的是在后箱盖。
请问是什么因素导致光油坏掉呢?比如什么行为导致光油坏了?

谢谢。

上面提到了呢
停車環境
平時有無保養
是否日常使用
等等因素

Waregem 发表于 21-6-2017 04:01 PM
上面提到了呢
停車環境
平時有無保養
是否日常使用
等等因素

日常使用,工作时间停户外会晒太阳,不过下班了都在户内。

黑色车,之前只是一星期洗一次车,没打蜡,不过看到后厢盖开始有白白类似楼上那位朋友的FD引擎盖那样才开始有打蜡,

现在整部车都美美亮亮,就唯独后厢盖颜色脱了,白白灰灰的。

就如您所说的,要从新上漆了。

谢谢。

gilaball 发表于 30-4-2017 05:03 PM
网购soft 99 Fusso Coat DIY,感觉不错
完成后

水珠效果

多谢分享~
听说车蜡论耐久Collinite一向称霸市场,直到Fusso的出现。。。但是我个人对Soft99没好感~

21岁人。。。 发表于 20-6-2017 10:53 PM

可以分享下什么车?多少年了?一向如何照顾?比如有没有习惯3至4个礼拜驾去外面洗还是自己洗...用什么产品等等。

笑吼 发表于 21-6-2017 04:41 PM
可以分享下什么车?多少年了?一向如何照顾?比如有没有习惯3至4个礼拜驾去外面洗还是自己洗...用什么产品等等。

哈哈...楼上有人说了..
是十年了的老civic..

这辆车很少驾,一个月才驾3,4次,应该一年都洗不到5次..都是路边neh neh..

EvanJin 发表于 21-6-2017 04:13 PM
日常使用,工作时间停户外会晒太阳,不过下班了都在户内。

黑色车,之前只是一星期洗一次车,没打蜡,不过看到后厢盖开始有白白类似楼上那位朋友的FD引擎盖那样才开始有打蜡,

现在整部车都美美亮亮,就唯 ...

你的后尾盖有撞过,喷过漆吗?

Waregem 发表于 27-4-2017 09:36 PM
这个是aio产品来的哦

好的,谢谢您