佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

是时候改变了,在来届的全国选举,不要再只看标志不看人

李国锋 发表于 22-4-2017 01:08 PM
华人投火箭不是因为火箭有贡献,而是被火箭红卫兵的骗话骗了。

廖忠莱如果脱离马华加入火箭,我也会投他一票。

蓝火爆 发表于 22-4-2017 08:15 AM
没错,没有火箭,林神什么都不是。
槟城人投火箭不是因为是林神而是因为是火箭,以前是以后也是。

那如果!!我说如果!!..
鸡哥过档火贱...
我们就要支持他??..............

CjHyMC 发表于 22-4-2017 06:14 AM
附议Ragnarok网友的说法。

无非是立场之争而已,我是废票党,syncsw可能是希盟支持者,然后还有其他国阵支持者。
各自表达自己的看法,有些人喜欢反复检查自己写的东西,有些人性格比较直率。仅此而已。

至 ...

我个人真的很想你们来个辩论...
毕竟!你们都是属于大师级的阶段...
你们的辩论,可以使的我们普通人民可以深一层了解事实!!....
期待中!!...@syncsw1

e200 发表于 23-4-2017 01:55 AM
那如果!!我说如果!!..
鸡哥过档火贱...
我们就要支持他??..............

鸡哥如果弃暗投明改邪归正加入火箭,我肯定也会投他一票。

蓝火爆 发表于 23-4-2017 11:35 PM
鸡哥如果弃暗投明改邪归正加入火箭,我肯定也会投他一票。

OMG!!这是我听的最荒唐的政治观念!!..
我服来那 u.!!.....我应该是醉了!!

来届我想选一燈大師, 请大師亮相好让选民认准!

Follow Us
怎么评选呢?
有定期服务选民的给3分
有反对355的给3分
有下水沟扫大街的给2分
有出席国会积极辩论的给2分

满分10分

多过五分就及格,少过五分就去吃咸鸭蛋

e200 发表于 24-4-2017 02:32 AM
OMG!!这是我听的最荒唐的政治观念!!..
我服来那 u.!!.....我应该是醉了!!

政治方向鲜明,我们支持反对党唯一的目的就是要倒国阵,国阵不倒,人民吃草。

仓底货 发表于 21-4-2017 02:32 PM
可以选狗的吗?人和狗,选谁?

为什么没有得选喵?!

512MB 发表于 21-4-2017 02:51 PM
陈嘉亮和狗,你选谁?

当然是选我的好朋友

我的好朋友听说没有偷榴莲,改玩money game了。
不知道JJ骗走了他多少?

非法集资在槟城,枪杀案也在槟城,真的是很乱啊

jellyfish_8 发表于 26-4-2017 06:23 PM
非法集资在槟城,枪杀案也在槟城,真的是很乱啊

吸毒者也最多。。。。。引入金三角毒枭。。。。岂会不乱。。。。。

蓝火爆 发表于 26-4-2017 08:00 AM
政治方向鲜明,我们支持反对党唯一的目的就是要倒国阵,国阵不倒,人民吃草。

可问题是!!...以目前趋势来看!!
我们选择的只是!旧国阵!跟新国阵吧了!!...........
二者的素质都不分上下!!.....
人民吃草跟吃树根,实际上没什么差别!!.........

e200 发表于 27-4-2017 04:44 AM
可问题是!!...以目前趋势来看!!
我们选择的只是!旧国阵!跟新国阵吧了!!...........
二者的素质都不分上下!!.....
人民吃草跟吃树根,实际上没什么差别!!.........

选择改朝换代就好比整容。。。。你可能会变更美也可能会变更丑。。。。

然而整容分分钟会变成毁容。。。。。
但是目前的马来西亚,和毁容其实是没有什么分别。。。。

所以,我绝对支持马来西亚整一整。

蓝火爆 发表于 27-4-2017 09:19 AM
选择改朝换代就好比整容。。。。你可能会变更美也可能会变更丑。。。。

然而整容分分钟会变成毁容。。。。。
但是目前的马来西亚,和毁容其实是没有什么分别。。。。

所以,我绝对支持马来西亚整一整。

可现在的整容医生,只是提议我们签下合同,如果!!万一他们的手术失败!..那就请你们怪前一任的医生!!原因就是因为前一任的医生错误!
Bra~Bra~后!!你死你的事!!有事请找前一任!!..
那请问你!!你会把一生的幸福交待给这样的庸医吗??...

e200 发表于 29-4-2017 02:56 AM
可现在的整容医生,只是提议我们签下合同,如果!!万一他们的手术失败!..那就请你们怪前一任的医生!!原因就是因为前一任的医生错误!
Bra~Bra~后!!你死你的事!!有事请找前一任!!..
那请问 ...

赌一把你还有50对50的生机。。。然而不赌一把你绝对肯定是死路一条,那你的选择又是什么?