佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

是时候改变了,在来届的全国选举,不要再只看标志不看人

一燈大師 发表于 21-4-2017 04:06 PM
還有振林山林吉祥也是,選區填島賣給中國豪客,為國家增加收入。

说到心理承受能力,我看行动党的狂热粉还真的是非一般的强大。
一般人在各种黑材料面前,早就羞得闭关还是删旧帖了,他们还是可以继续的Pusing来,Pusing去。

顺带一提,我逛了逛我最崇拜的丘博士的脸书。看到了一些东西。
我还从来没见过,指责别人为废人就能让对方把票投给自己的这种新颖的拉票方式。
不过有一点我很在意的,行动党会坚持各党的平等地位,我还想起了很久以前,民联三党也是平起平坐的。
如果希盟入主布城了,马哈迪医生/土团党再搞什么小动作时,还希望他们想起他们以前说的话。

CjHyMC 发表于 21-4-2017 10:32 PM
一般人在各种黑材料面前,早就羞得闭关还是删旧帖了,他们还是可以继续的Pusing来,Pusing去。

顺带一提,我逛了逛我最崇拜的丘博士的脸书。看到 ...

不就 “堅持平等” 四個字而已。

在 FB 說說,在國會走廊說說,在 Milo tin 募款晚宴說說而已。

馬哈迪的 PPBM 有答應嗎? 人家要成立馬來人主導的『馬來聯盟』,而且不收回言論。

仓底货 发表于 21-4-2017 02:32 PM
可以选狗的吗?人和狗,选谁?

如果只狗代表升天的,只人代表麻花,我会。。。。。选只狗

我支持选人不要选党。有些议员不做事的。投机分子,当官为了爽。我认同否决一些火箭议员。前提是马华民政必须之前有在当地好口碑。那种大选才出来做样子的,直接叫他收皮。

蓝火爆 发表于 21-4-2017 07:13 PM
只看人不看标志?。。。。林神下一届如果是加入了民政党才出来参选的话,我保证他输到底裤都没有。。。只看人?简直是笑话。

你这样的比喻法!!....你很不孝!!你简直的在严重诬陷淋神只是依靠着火贱旗标志下,才能上位......???
反回头来说!!他根本就没个人魅力,他所做的一切都是幕后人的功劳..
那他不就只是个傀儡吧了??..........

因为不在他们的target audience里的人是不需要顾忌票是不是给他们的

网军的攻击模式基本上就是瞄准一小撮有异议念头的人进行妖魔化,并且无限放大自己的正当性来制造一种讨伐邪恶的群众效应
加上本地人的tldr属性,很喜欢只看标题不看内容,又或者是轻信一些农场断章取义避重就轻的所谓事件懒人包,带领他们的风向是非常简单的
这种人平时可以在群组和fb这种地方占尽优势,不过上到法庭要提呈真正的证据资料的时候通常都是被嘴得无力反驳的那派

没错我就是在说着某个因为乱造ps图抹黑和毁谤律师结果被告上法庭再加藐视法庭罪后被宣告破产的红豆军团领主。

遗憾的是目前大马的文化是,不管庭上自己是多么弱势,只要出来后高喊两句政治逼害,就会有一堆支持者帮你举布条抗议示威的了。
虽然说这也多得马来西亚司法不公的形象深入民心,但是那个带头破坏司法制度的人,现在当了这些高喊司法不公的愤青们支持的政党联盟的名誉顾问

评分

CjHyMC + 5 我很赞同

Follow Us
:》 发表于 22-4-2017 12:40 AM
如果只狗代表升天的,只人代表麻花,我会。。。。。选只狗

很好!!...
你已经进化成可以把狗当成你的“领袖”!!..
当然!接下来的要提醒的是....
你自己已经承认,你的身份比狗还不如的身份!!....
这是你自己的提议!我可没污骂你喔!!...

你的论理有一定的高深程度....
很有观赏感....
这里很佩服你的文采!!..
当然!@Ragnarok026 这个也是个属于深水的论者....
有了正方!!当然也有反方的佼佼者....
这样辩论才可以大放异彩...
这里就帮忙你们TA个高深的反方论者@syncsw1
那一些低级的就别来搞事...
就只由你们高手辩个论....

Ragnarok026 发表于 22-4-2017 02:28 AM
因为不在他们的target audience里的人是不需要顾忌票是不是给他们的

网军的攻击模式基本上就是瞄准一小撮有异议念头的人进行妖魔化,并且无限放大自己的正当性来制造一种讨伐邪恶的群众效应
加上本地人的tldr ...

我TA了@syncsw1 进来发表文化的辩论!!...
希望你们的辩论,能带给我们清晰的答案...
当然!!具有高水准的@syncsw1 是否可以坦慷的面对你们........???
这还是一个谜!!??.......

e200 发表于 22-4-2017 02:52 AM
我TA了@syncsw1 进来发表文化的辩论!!...
希望你们的辩论,能带给我们清晰的答案...
当然!!具有高水准的@syncsw1 是否可以坦慷的面对你们........???
这还是一个谜!!??.......

我觉得没什么议论空间的,大家的举证风格和课题取向都不一样,哲理派和数据派擦不出什么火花
不过我个人是很佩服他的实事求是的,真心话。(虽然用词够泼辣不过我不讨厌)

Ragnarok026 发表于 22-4-2017 03:02 AM
我觉得没什么议论空间的,大家的举证风格和课题取向都不一样,哲理派和数据派擦不出什么火花
不过我个人是很佩服他的实事求是的,真心话。(虽然用词够泼辣不过我不讨厌)

是的!至少比起来那一些无知嘴臭的红豆仔好!!至少没动不动就开口!鸡啊!鸭啊!鲍鱼挂在嘴旁........

e200 发表于 22-4-2017 03:12 AM
是的!至少比起来那一些无知嘴臭的红豆仔好!!至少没动不动就开口!鸡啊!鸭啊!鲍鱼挂在嘴旁........

附议Ragnarok网友的说法。

无非是立场之争而已,我是废票党,syncsw可能是希盟支持者,然后还有其他国阵支持者。
各自表达自己的看法,有些人喜欢反复检查自己写的东西,有些人性格比较直率。仅此而已。

至于辩论,看机会吧。每次政版发帖讨论,如果不是吐槽向的讨论,都得费我15-30分钟来搜集资料。挺累人的。
很像上次为了挖苦林老先生四处换选区,还得刻意把前几任首相所在的选区搜了个遍。

看人更死,BN的全部样衰,怎么选得下手?

开口的话更不得了,嘴巴像吃过屎来,臭气熏天

好奇怪,也好天真。。
麻花冥阵说到好像真的认为不要再只看标志不看人,你们就会赢这样?
你们这是在侮辱你们所在的标志吗?
如果你是认为标志连累了你,那你是不是可以自己先脱离标志参选啊?
其实如果标志会说话,标志应该会说是你们这般人渣导致我被抹黑吧?

一燈大師 发表于 21-4-2017 04:06 PM
還有振林山林吉祥也是,選區填島賣給中國豪客,為國家增加收入。

大师你又稻米了。。你明明知道填島是谁的。。小心祸从口出喔。。你老大保不了你的。。
一句话。。安努就一身蚁到现在了。。大师。。保重!

e200 发表于 22-4-2017 02:22 AM
你这样的比喻法!!....你很不孝!!你简直的在严重诬陷淋神只是依靠着火贱旗标志下,才能上位......???
反回头来说!!他根本就没个人魅力,他所做的一切都是幕后人的功劳..
那他不就只是个傀儡吧了??.... ...

没错,没有火箭,林神什么都不是。
槟城人投火箭不是因为是林神而是因为是火箭,以前是以后也是。

大师又在说大话了
即将到来的大选
試下叫国政那些要做官的不在国政标志下出来竞选

元旦8466 发表于 21-4-2017 03:12 PM
为了不让槟城沦为直辖区…俺还是选标志好了!

对。选标志也不选他

蓝火爆 发表于 22-4-2017 08:15 AM
没错,没有火箭,林神什么都不是。
槟城人投火箭不是因为是林神而是因为是火箭,以前是以后也是。

华人投火箭不是因为火箭有贡献,而是被火箭红卫兵的骗话骗了。

果然麻花民镇没有素质抢手给鸡鸡喂饱了

也好 出卖尊严的华人也有鸡鸡给一口水喝