佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无名好留

被警方瓦解大耳窿集團 靠黑幫活動起家

prince 发表于 22-4-2017 12:51 PM
怪政府,歧视政策,华人买屋就比马来人贵十几万,不做偏,难道等najib 捐款。

土著房屋折扣只有5%到10%

百万起跳的屋子才会贵十几万,买的起百万地产的人会在乎那十几万吗

多数中产只会买十万起跳的屋子,和bumi unit相差几万而已

澎湃三国杀 发表于 22-4-2017 01:51 PM
土著房屋折扣只有5%到10%

百万起跳的屋子才会贵十几万,买的起百万地产的人会在乎那十几万吗

多数中产只会买十万起跳的屋子,和bumi unit相差几万而已

10%???johor 国阵极度打压华人,这里打底15%起跳,这多出来的15%贷款不用给利息?不用给gst?johor 房子打底600k起跳,15%等于90k,再加上利息都已经接近180k。

无名好留 发表于 21-4-2017 06:24 AM
外国黑帮最低级的是大耳窿。。本地就不清楚了。。

在本地最低级的是黑皮打手,最高级的是社团注册局

无名好留 发表于 21-4-2017 10:48 AM
我忘了,那时报章有说过,高利货只是黑帮其中一门生意而已,在黑帮地位比较低。。
地位高的从事军火生意和毒品生意。。

軍火毒品分分鐘死人的

梦想之追求者 发表于 21-4-2017 02:14 PM
呵呵呵呵,那些债仔现在偷笑咯,早知借多点

顶多也只是“重创”,离瓦解还很远,不要高兴得太早。

gaomin 发表于 25-4-2017 08:50 AM
顶多也只是“重创”,离瓦解还很远,不要高兴得太早。

问题是借据肯定拿去做呈堂证据了,除非那些警察事先photostat一份给这些阿隆吧

Follow Us
梦想之追求者 发表于 25-4-2017 07:22 PM
问题是借据肯定拿去做呈堂证据了,除非那些警察事先photostat一份给这些阿隆吧

为什么一定要警察事先photostat一份给这些阿隆,阿隆不会事先印好几份?

无名好留 发表于 21-4-2017 06:48 PM
我忘了,那时报章有说过,高利货只是黑帮其中一门生意而已,在黑帮地位比较低。。

墨西哥,美国,泰国,柬埔寨。俄罗斯

无名好留 发表于 21-4-2017 06:48 PM

马来西亚…文盲垃圾老种客家族做毒品,黑帮,大耳窿…就最多啦。。。

prince 发表于 22-4-2017 09:40 AM
华人长期被国阵打压,不做偏门就只能当马劳,要不然就舔巫统的杷,要不然吃什么?

叫中国中共来(大马)打压那些大马乡村垃圾啦~

我过几天就移民了,向大耳窿接几百千应该没问题吧

友仔 发表于 26-4-2017 03:11 AM
叫中国中共来(大马)打压那些大马乡村垃圾啦~

你什么东西,叫得动中共,你叫给我们看!

prince 发表于 26-4-2017 10:22 AM
你什么东西,叫得动中共,你叫给我们看!

叫那些不像人不像鬼的新村垃圾种族回中国新村养鸡养鸭→_→养猪 !!!