佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有用电炉的请进来,谢谢:-)

请问谁有用过kitch牌子的电炉吗?双炉,一边induction一边ceramic
据说是under senz 的公司的。

大家都是用什么牌子的呢?

我家的是lebensstil kollektion.是Ceramic Hob。买Ceramic hob什么锅都可以使用。不用烦。

KimD@ngD@ng 发表于 20-4-2017 04:29 PM
我家的是lebensstil kollektion.是Ceramic Hob。买Ceramic hob什么锅都可以使用。不用烦。

ceramic hob会等很久才热吗?我想问你的是15amp的plug吗?如果是15amp的,拉电是换插座罢了,还是要hack墙壁换里面的电线的?

tingyim 发表于 20-4-2017 04:31 PM
ceramic hob会等很久才热吗?我想问你的是15amp的plug吗?如果是15amp的,拉电是换插座罢了,还是要hack墙壁换里面的电线的?

不会啊。我觉得很快热。
我的ceramic hob是用20a大电。不用烦。。。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 20-4-2017 04:34 PM
不会啊。我觉得很快热。
我的ceramic hob是用20a大电。不用烦。。。。。。

20a..很大电力哦。

有些电炉的salesman说他们只是用13amp罢了,会不会等下电线烧了?我们可以自己用15a的吗?

tingyim 发表于 20-4-2017 04:56 PM
20a..很大电力哦。

有些电炉的salesman说他们只是用13amp罢了,会不会等下电线烧了?我们可以自己用15a的吗?

可以用15a的。不过我觉得没差。所以直接拉20a。比较保险。我用了好几年了。目前还ok。

Follow Us
还有谁有用电炉的,进来分享一下,谢谢大家:-)

tingyim 发表于 20-4-2017 10:27 PM
还有谁有用电炉的,进来分享一下,谢谢大家:-)

我用sugawa旧款单边的电磁炉,便宜又好用!!

htpc2015 发表于 21-4-2017 03:02 AM
我用sugawa旧款单边的电磁炉,便宜又好用!!

单炉的电磁炉?built in的吗?sugawa 听说after sale service很多问题?

tingyim 发表于 21-4-2017 09:33 AM
单炉的电磁炉?built in的吗?sugawa 听说after sale service很多问题?

我是上网跟别人网购的。是旧model没有warranty了。全新的卖很便宜几百块罢了用到现在都一年多了没有问题,赚到了!

htpc2015 发表于 21-4-2017 01:49 PM
我是上网跟别人网购的。是旧model没有warranty了。全新的卖很便宜几百块罢了用到现在都一年多了没有问题,赚到了!

哈哈,很值得呢,你真的赚到了。

我家是用kitch的电池炉 so far用到不错~哈哈

tingyim 发表于 21-4-2017 01:57 PM
哈哈,很值得呢,你真的赚到了。

是啊,现在网上购物真的很方便也便宜很多。毕竟电器店他们要租金员工水电费等等,店面买的肯定就比较贵了。很多电器有保家一年其实也没什么,很多一年里面很少会出问题。

佩丽 发表于 21-4-2017 02:08 PM
我家是用kitch的电池炉 so far用到不错~哈哈

请问你是在哪里买的?方便透露/pm我价钱吗?据说他的插头是13amp的,所以你也是没有再拉电是吗?就用回普通的插座?
我对kitch很有兴趣,但就是发现很少人使用,几乎很难在网上找到任何资料。
希望有用过Kitch的网友们分享一下心得,谢谢:-)

htpc2015 发表于 21-4-2017 02:17 PM
是啊,现在网上购物真的很方便也便宜很多。毕竟电器店他们要租金员工水电费等等,店面买的肯定就比较贵了。很多电器有保家一年其实也没什么,很多一年里面很少会出问题。

确实是的,我有在网络购物平台买过热水器,也ok哦,又很便宜,哈哈。而且有什么事情也是可以找回那个brand的公司,有warranty的。不过当然我们买东西都不希望会用到warranty啦。

tingyim 发表于 21-4-2017 02:28 PM
请问你是在哪里买的?方便透露/pm我价钱吗?据说他的插头是13amp的,所以你也是没有再拉电是吗?就用回普通的插座?
我对kitch很有兴趣,但就是发现很少人使用,几乎很难在网上找到任何资料。
希望有用过Kitch的 ...