佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人到中国来玩的?北京或者西藏咯

有没有人到中国来玩的?
如果你计划要到中国北方北京、东北、内蒙玩或者到西藏玩,告诉我哦。加我的wechat保证你不后悔。
北京周边也很好玩的。我们每周都有北京周边的活动,包括户外去爬长城,去BBQ,去爬山,或者去漂流。如果正好你有价格朋友不想跟团走常规景点,可以找我们哦。保证带你玩不一样的中国北方。我们还可以安排去内蒙古,去看大沙漠,去山西,山东和河南。跟我们一起走,保证你不会上当受骗。

到西藏旅游一定要问我啊,因为我最很专业。王婆卖瓜,自卖自夸。哈哈哈~~~有问题,问我咯。万一我不懂,我帮你问专家咯。

这个就是我的WECHAT,加我,保证不后悔。

一切咨询都是免费的。如果你看我热情,人好,可以打赏我WECHAT红包。我也来者不拒的。

ADVERTISEMENT

去西藏旅游,你至少要注意2点哦。

1,西藏高原反应不会那么恐怖的,实际现在西藏的绿化OK啦,像拉萨海拔才3650米,以前山上光秃秃的,现在到处是树,有树,有绿色就有氧气啊。不用担心。
2,去西藏必须要入藏函哦。很多小朋友,一拍脑袋说买张火车票就能去了。那是不可能的,你没有入藏函,你都出不了拉萨火车站检票口。

有问题问我咯。我会回复你哦。

6月24日有2位要去西藏10天的,大家可以一起拼团啊。这样能节省很多费用。

建议行程:
提前一天到成都

第一天:成都飞西宁:然后去青海湖,日月山。
第二天:上午去塔尔寺,下午坐火车。
第三天:到达拉萨,好好休息。
第四天:拉萨市内:布达拉宫,大昭寺和八角街
第五天:拉萨市内:罗布林卡,博物馆和色拉寺
第六天:拉萨-泽当:雍布拉卡,昌珠寺
第七天:泽当-江孜:桑耶寺,雅鲁藏布江坐船,然后去羊湖,然后到江孜。
第八天:江孜-日喀则:宗山广场,白居寺,扎什伦布寺。
第九天:日喀则-拉萨
第十天:拉萨飞成都,然后成都飞K.L.

行程是这样的,6月24日之前要求到达成都。然后6月24日早上的飞机飞西宁。
火车是软卧哦。
如果谁要参加的,请加我的Wechat: Explorertour 拿行程。

大概费用 5000马币左右(不含K.L到成都的往返机票和中国旅游签证费用,我们可以提供邀请函,帮您办理入藏函。加我们微信就OK了。)

有兴趣的快报名啊。

Wechat: ExplorerTour