佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【交流】留言小棧

沒有一定設定寫什麼,就跟我的人生一樣,無法定位~

评分

frozenthrone + 5 谢谢分享
WikoZhang + 5 我很赞同

人為什麼要那麼完美啊?留些缺點,才有血肉;留些遺憾,才可以努力。
一路走來,不是要成為一個完美的人,只是想要成為一個自己真心喜歡的人。

在愛情面前,我們不斷呈現自己最美好的一面

希望對方能在眾多人海中注意到這個渺小的自己~

受人钱财,替人消灾

今天工作內容:開會

受人破零回复,替人破零回复。

Follow Us
不砍柴的樵夫 发表于 20-4-2017 07:59 PM
受人破零回复,替人破零回复。

哈哈~我應該說謝謝嗎?有超能力的樵夫
最近又夢到去哪裡啊?

pluviophile 发表于 20-4-2017 12:06 PM
哈哈~我應該說謝謝嗎?有超能力的樵夫
最近又夢到去哪裡啊?

君勿多禮,受人點滴之恩,還得湧泉(灌水)相報,區區一帖,不足以盡余心。

你不介意我破了這樓的清幽,壞了你的雅興,我就很開心了。

忙讀書,最近看西遊記,被吳佬的詩攪得血吐了半斤,目前打卦,停在第五十四回。
還是金聖嘆聰明,他把有詩為證,和但見以下的句子全部拿掉再看。

我必須認真的回答一下,我真的是有超能力的,預知夢和出體。 

我最近和你一樣,很難記得夢,可能是太急功近利,想快點看完西遊記,因為接下來想看紅樓夢了,一堆書債。

不砍柴的樵夫 发表于 20-4-2017 08:15 PM
君勿多禮,受人點滴之恩,還得湧泉(灌水)相報,區區一帖,不足以盡余心。

你不介意我破了這樓的清幽,壞了你的雅興,我就很開心了。

忙讀書,最近看西遊記,被吳佬的詩攪得血吐了半斤,目前打卦, ...

哈哈不會啦~你也不必多禮, 有空來我的小棧坐坐。我很好客
吳佬?吳承恩?
我最近也是很多書債。。看不完。最近主要看些關於星宿的
我等你的帖更新分享一些新的夢,結果沒有。原來你最近很難記住你的夢

pluviophile 发表于 20-4-2017 01:15 PM
哈哈不會啦~你也不必多禮, 有空來我的小棧坐坐。我很好客
吳佬?吳承恩?
我最近也是很多書債。。看不完。最近主要看些關於星宿的
我等你的帖更新分享一些新的夢,結果沒有。原來你最近很難記住 ...

有人言,禮多人不怪,偏偏我見到的是禮多人見怪,哈哈,隨手逗一句。

嗯,吳老前輩,他的詼諧太棒了,古來詼諧文第一手。

帖些書名來看看~  (我只是有啃古書的怪癖,好古,所以近來的書少有涉及。)
那樓估計沒救了,畢竟大超人們比較靦腆,謙虛,都躲起來,我比較厚臉皮的小超人自己上臺沒有號召力。

我是書界裡頭的垃圾車,你但說書名,我有機會一定啃了去。(女生看的言情小說除外)

星宿沒研究,是西方星座學嗎?印度和中國的星學感覺很深奧,還沒有能力接觸。

不砍柴的樵夫 发表于 20-4-2017 09:31 PM
有人言,禮多人不怪,偏偏我見到的是禮多人見怪,哈哈,隨手逗一句。

嗯,吳老前輩,他的詼諧太棒了,古來詼諧文第一手。

帖些書名來看看~  (我只是有啃古書的怪癖,好古,所以近來的書少有涉及。)
那 ...

哈哈你還真另類,看古書。
我自認無能,看不了古書。以前中學時候考文言文就已經是我的極限
小女最近研究紫微斗數(中國古老的星宿),所以在多吸收這方面的知識。
言情/愛情小說我已經好久沒看了,以前中學時期好喜歡瓊瑤的。主要是翻到我老爸還是老媽的泛黃了的瓊瑤小說,一看就迷上了。
那帖還在第一頁啊,還有得救, 但是必須是自救

期待週末的到來

我想留言給上天,請把我所有的煩惱帶走

留戀榴莲 发表于 21-4-2017 09:02 AM
我想留言給上天,請把我所有的煩惱帶走

希望上天来场风,让你的烦恼随风飘去
也欢迎你在愿意分享的时候,在这里留下你的烦恼

pluviophile 发表于 21-4-2017 11:59 AM
希望上天来场风,让你的烦恼随风飘去
也欢迎你在愿意分享的时候,在这里留下你的烦恼

我希望..........
我的煩惱是你的,你的煩惱也是你的
你的錢是我的,我的錢也是我的

留戀榴莲 发表于 21-4-2017 12:09 PM
我希望..........
我的煩惱是你的,你的煩惱也是你的
你的錢是我的,我的錢也是我的

如果一切如你所说,唯有让你提早过清明节了

pluviophile 发表于 21-4-2017 02:43 PM
如果一切如你所说,唯有让你提早过清明节了

好巴..清明時我會去看看你的.需要買花給你嗎?
好期待讓我趕快過清明,可以早點遇到你

留戀榴莲 发表于 21-4-2017 03:22 PM
好巴..清明時我會去看看你的.需要買花給你嗎?
好期待讓我趕快過清明,可以早點遇到你

不用客氣了,我會帶燒肉去探望你便是。
那你拭目以待咯

智商高情商低的人见过不少,但真正高情商的人却见得不多

pluviophile 发表于 20-4-2017 01:57 PM
哈哈你還真另類,看古書。
我自認無能,看不了古書。以前中學時候考文言文就已經是我的極限
小女最近研究紫微斗數(中國古老的星宿),所以在多吸收這方面的知識。
言情/愛情小說我已經好久沒看了,以前中學 ...

我是老土,科技不行,只能從古,念古了。
本地華語,中華文化,文史教育普及不給力,政府津貼又少,中國,台灣人就叫人羨慕了,我們水平都半斤八兩啦,只是我比較有興趣而已。

我也想學些數術,以前接觸過周易,不過都是皮毛工夫,還是門外漢,目前最想學的數術應該是偃海子平和大六壬。

星術相關的很傷我腦筋,你是從什麼書學習紫微斗數的?我連二十八星宿都背不來,滿天星斗看來沒有頭緒,你是從師,還是從書學的?

我是打算看言情小說的,不過只是聊齋和紅樓而已,畢竟是學人作文工夫,沒辦法。

那樓從頭到尾一直噴佛經,我還是收手比較好,哈哈!