佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: KennethCheung

广州现代肿瘤医院怎么样?

KennethCheung 发表于 10-9-2017 04:40 PM
谢谢大家的热心回复,我们后面还参加了他们举办的讲座会,和家人深思熟虑后最后还是决定带外公去他们医院做了治疗。虽然是在中国,但我们到达机场后有免费的接机服务,很方便。外公已经做了两个疗程的治疗了,后来拍 ...

Hi… 请问我也是想带我的婆婆去 广州现代医院
治疗 甲状腺癌 想私信你资料那些可以吗?
甲状腺癌 现在问题是已经引发了吞咽困难 谢谢

ADVERTISEMENT

傻瓜,骗子医院,也有人去相信。真是,可怜可悲。

有一个教会朋友,相信这些治疗。

结果,自然去了。一段时间,钱财也空。人已经离开人世。
而中国佬笑着说,怎么马来西亚,这样多傻瓜。

马来西亚,有非常著名的UKM医院,马大医院,同善医院,那里都有很好的一流的英国美国培训专家医生。设备也一流。也有政府资助。医疗费也不高。

不要傻傻,要跑去中国,被人宰杀。真是匪夷所思。报章害人。

看不到comment的?

KennethCheung 发表于 21-4-2017 03:45 PM
非常感谢您的回复。因为其实我之前也听其他朋友介绍过广州现代肿瘤医院,他们医院的技术和服务都还不错,患者治疗效果也很好,所以想多了解一下他们医院的情况。您给我列的医院我也会去详细了解、对比出最好的医院 ...

请问你的外公有去广州现代医院看吗?