佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭檳州政府資訊自由法,竟然用前朝機密條文,難道填海工程是前朝簽嗎?

火箭檳州政府資訊自由法,竟然用前朝機密條文,難道填海工程是前朝簽嗎?

又是前朝的錯。本身的資訊自由法竟然受 9 年前前朝的條文管制呀。

填海工程不是前朝簽哦。

评分

宋漫山 + 5 谢谢分享

可以拿了文件用wikileaks公開

前朝真好用。
什么都萧规曹随,改朝换代   兴啊!旺啊!发啊!

真是,又可以赖他公公的错!

jackyboy05 发表于 18-4-2017 01:01 PM
前朝真好用。
什么都萧规曹随,改朝换代   兴啊!旺啊!发啊!

農曆新年過很久了,一直喊那三句口號很傻 lor。

JowY 发表于 18-4-2017 12:50 PM

根本不用 wikileaks 嘛,當了 9 年政府,

州政府簽的合約又不是中央簽的,

林冠英怎麼不敢敢體現出 CAT 政策的效率,公開填海合約呢?

林冠英應該推翻和打臉前朝州政府不合理條文,做個透明、公明的政府才是呀。

Follow Us
大炮勇男2 发表于 18-4-2017 01:02 PM
真是,又可以赖他公公的错!

馬哈迪時代已經用『機密條文』種下 4000億朋黨不透明合約,
讓今朝政府百上加斤,吃力地承擔。

難道火箭被馬哈迪元素滲透後,林冠英從蹈覆轍,將檳城賣給朋黨嗎?

一燈大師 发表于 18-4-2017 01:09 PM
根本不用 wikileaks 嘛,當了 9 年政府,

州政府簽的合約又不是中央簽的,

林冠英怎麼不敢敢體現出 CAT 政策的效率,公開填海合約呢?

林冠英應該推翻和打臉前朝州政府不合理條文,做個透明、公明的政府 ...

火箭牌的民主自由,咨询自由。

jackyboy05 发表于 18-4-2017 01:49 PM
火箭牌的民主自由,咨询自由。

首長官位也是前朝留下的,林冠英那麼討厭前朝,可以辭職下台。

现在还有人相信希联执政了会取消GST,哈哈哈哈

前朝前朝,哈哈哈哈

一燈大師 发表于 18-4-2017 01:15 PM
馬哈迪時代已經用『機密條文』種下 4000億朋黨不透明合約,
讓今朝政府百上加斤,吃力地承擔。

難道火箭被馬哈迪元素滲透後,林冠英從蹈覆轍,將檳城賣給朋黨嗎?

不要乱讲!他还坐牢还没贪个够本!

看,這就是官腔,全部扯在一起,都受到前朝的 “機密條文” 保護。
State Gerakan acting Youth chief Jason Loo Jieh Sheng said he received three letters from the office, informing him that all the three applications were rejected last week.

Loo said he was told that the agreements of Seri Tanjung Pinang 1 (STP1) and Seri Tanjung Pinang 2 (STP2) projects were rejected due to the ‘Confidentiality Clause’.

On the agreement of Gurney Wharf reclamation project, he said it was rejected because it is a supplemental agreement to the STP agreement and must be read together with the main agreement.

kmrddecade 发表于 18-4-2017 06:01 AM
现在还有人相信希联执政了会取消GST,哈哈哈哈

前朝前朝,哈哈哈哈

中央都不顧民怨落實了GST 不相信希聯執政後取消GST,難道相信中央會殺"雞"取卵 還蛋於民嗎

kwai56 发表于 18-4-2017 03:24 PM
中央都不顧民怨落實了GST  不相信希聯執政後取消GST,難道相信中央會殺"雞"取卵 還蛋於民嗎

怕你期望过高,然后希联送你一句,都是前朝的错然后维持现状

kmrddecade 发表于 18-4-2017 03:41 PM
怕你期望过高,然后希联送你一句,都是前朝的错然后维持现状

希联执政中央之后,一切“自然”会变好的,就算没有取消GST,我国还是会变成天堂国的,还有72个处女等着你,你一定要相信,不可以不相信。

機密條文,沒有屎要機密嗎?

JowY 发表于 18-4-2017 04:50 AM

不排除这可能
买便宜也是内部泄漏

为什么老马签的到现在没泄漏 ?

bcteh 发表于 18-4-2017 04:31 PM
機密條文,沒有屎要機密嗎?

就是,火箭常常complain机密法令,现在自己做了,也有样学样。。

只有吃很大,不然怕什么?

一旦火箭的阴谋得逞。。。。万一希盟执政中央。。。。不要妄想他们取消GST。。。。
火箭唯一会改变的是。。。。。是使马来西亚成为真正的回教国。。。。。

gst是前朝要收的,你麻不是要给,都是国阵的错。