佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vege22

[2017年]预产期12月份鸡宝宝的讨论和分享区

vege22 发表于 11-5-2017 03:24 PM
我现在做什么都尽量不麻烦老公的家人为前提,怕不小心做错什么或无心得罪到他们以后就会在背后被讲

是的,这样做就对了,宁愿花多一点钱也不要去麻烦别人。不然以后如果翻脸的时候又会搬出来讲,不要忘记以前是谁辛辛苦苦帮你陪月的! 说你忘恩负义之类的话...

vege22 发表于 12-5-2017 02:46 PM
那么唯有跟老公好好商量,说出自己的苦衷,然后以不想家婆那么劳累为由推掉看看行吗?加油哦

我朋友的杀手键就是说陪月婆的费用会自己负责。。然后也找到了可以给她做月的亲戚家。。

26-28 may 有baby and kidz fair at spice arena Penang.

我最近肚子和胃很常涨风,经常要吃新的食物,常出现的食物我会不想吃。妈咪们会这样吗?

大家好。请问建议第几周才去看妇产科?虽然是第二胎 可是还是一样紧张。自己算预产期是一月 不懂会是2017还是2018宝宝 所以进来参与

smurfgal 发表于 14-5-2017 09:22 PM
大家好。请问建议第几周才去看妇产科?虽然是第二胎 可是还是一样紧张。自己算预产期是一月 不懂会是2017还是2018宝宝 所以进来参与

恭喜恭喜,欢迎欢迎,我觉得第5或6个星期就可以去了

Follow Us
smurfgal 发表于 14-5-2017 09:22 PM

之前我第一胎的时候,医生建议8周(两个月)才去,因为8周前可能还照不到心跳。
所以现在第二胎也是等到8周才去照心跳的。

我第五周就去了,要确定是怀孕在子宫里,然后第七周听心跳,过后就一个月后才去复诊了。

vege22 发表于 14-5-2017 07:11 AM
我最近肚子和胃很常涨风,经常要吃新的食物,常出现的食物我会不想吃。妈咪们会这样吗?

我也是肚子和胃一直涨风,很辛苦。不吃又辛苦,吃了又辛苦。整天都无精打采。

大家好,我今天去政府开红簿子了。大概两小时多。觉得政府的检验也蛮不错的,护士很细心很nice,有做很多私人没做的东西。验尿,验血,检查胸部,还有consultation.
我暂时打算私人政府两边跑了。

GreenTeaLover 发表于 15-5-2017 11:51 AM
我也是肚子和胃一直涨风,很辛苦。不吃又辛苦,吃了又辛苦。整天都无精打采。

是咯,吃又顶着,不吃又涨风

傻瓜妹 发表于 15-5-2017 12:23 PM
大家好,我今天去政府开红簿子了。大概两小时多。觉得政府的检验也蛮不错的,护士很细心很nice,有做很多私人没做的东西。验尿,验血,检查胸部,还有consultation.

红簿子是一定要拿的吗?我第一胎没有拿哦

vege22 发表于 16-5-2017 08:16 AM

明天也会去开红簿子。希望那间kk的服务ok...
准备了我和他的ic copy,住家的水电单,结婚注册书。。。
还有什么需要带去吗?

傻瓜妹 发表于 15-5-2017 12:23 PM

准备了我和他的ic copy,住家的水电单,结婚注册书。。。
还有什么需要带去吗?

vege22 发表于 16-5-2017 08:14 AM
是咯,吃又顶着,不吃又涨风

我是觉得不能太饱也不能空肚子。。。所以都保持少量多餐。。
不过最近屁屁很多。。。

piggyluck 发表于 16-5-2017 08:50 AM
还有什么需要带去吗?

这些就够了。。那个护士只是看我水电单和结婚证书

vege22 发表于 16-5-2017 08:16 AM

不一定要的,只是要back up 一下如果有什么突发事件。上次我姐姐早产,孩子在私人住氧箱住了住了很多天,一天一千。。要转去政府可是政府不收因为没有资料。。
我想反正也是免费的,多一个地方检查也是不错,只是需要时间。

RingRing0223 发表于 8-5-2017 03:48 PM
大家好,我是第一胎,预产期是15/12。大家一起交流交流

你好,想请问下你最后一次月经是在几号?因为医生告诉我的预产期和你很相近,想看看准不准

sue85 发表于 16-5-2017 12:31 PM
你好,想请问下你最后一次月经是在几号?因为医生告诉我的预产期和你很相近,想看看准不准

我的LMP是4/3/17。。。日期也跟两位蛮接近。。目前医生给的日期是11/12/17。

piggyluck 发表于 16-5-2017 12:41 PM
我的LMP是4/3/17。。。日期也跟两位蛮接近。。目前医生给的日期是11/12/17。

我的LMP是10/3/17,预产期是 17/12/17,看起来日期应该没有错