佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vege22

[2017年]预产期12月份鸡宝宝的讨论和分享区

piggyluck 发表于 24-5-2017 09:57 PM
那么快啊?十二周就可以知道了?

是咯,当时老公和我都傻眼

vege22 发表于 25-5-2017 07:39 AM
别担心,多和宝宝说说话。第一胎吗?

对啊!第一胎~什么都不懂~每天一直担心

傻瓜妹 发表于 24-5-2017 11:53 PM
我照的时候是11w3d, 手脚和胎盘都有了。如果不是bb在动的话我应该会不懂手在哪里呢!就是他动所以我看到影子。。医生说bb很active 哈哈。你应该也跟我差不多周数吧,很快就要进入12周了,加油加油

对啊!下星期就进12周了~又担心又紧张~

vege22 发表于 25-5-2017 07:34 AM
我第一胎也是有来褐色的分泌物,要多休息。医生说没事就别自己吓坏自己,放轻松好好养胎,说不定下次产检就看到宝宝和您挥挥手了

第一胎又是高龄产妇,每天都担心
现在第5星期,第7星期再去看医生,希望看到宝宝

请问你们都是12周后才正式宣布怀孕吗?
有没有首3个月的禁忌?

^yiyi^ 发表于 26-5-2017 08:14 AM
有没有首3个月的禁忌?

我没有耶!我老公都和家人朋友说了~我也跟公司的朋友说了~

Follow Us
^yiyi^ 发表于 26-5-2017 08:14 AM
有没有首3个月的禁忌?

对家人就没遵守,对朋友就有遵守,还有首三个月不能参加婚礼喜宴

今天终于定下了月子中心,评价很好也很贵的 bondavilla
很期待快点进去坐月子了,希望会有good experience

问你们 有谁遇过和知道发生事情?我用月经算是7周去可是今天去照只看到 蛋黄 医生看说4-5周罢了!我很担心 不过好奇的是4-5周会有心跳吗?医生说有心跳 可是为什么宝宝还小?会不会是不发育?

smurfgal 发表于 28-5-2017 07:34 PM
问你们 有谁遇过和知道发生事情?我用月经算是7周去可是今天去照只看到 蛋黄 医生看说4-5周罢了!我很担心 不过好奇的是4-5周会有心跳吗?医生说有心跳 可是为什么宝宝还小?会不会是不发育?

医生有说几时回去复诊吗?

我第一胎是第七周而这胎是第六周看到心跳。我觉得自己用月经算周期会比较不准,我拿这胎当例子,第一次产检医生说宝宝已经6周5天,我算回去看看胚胎几时形成,日期却是我末经的第8天,在想想我那时都还没开始和老公做功课,怎么可能呢?想来想去可能食量变大或吃太多甜食造成宝宝快速成长?再想想自己都懒惰想了

smurfgal 发表于 28-5-2017 07:34 PM

有心跳应该都是六周过后的事了,给我的话会去看多一个医生问清楚。不同的仪器判断的准确性会有误差。

vege22 发表于 28-5-2017 09:04 PM
医生有说几时回去复诊吗?

我第一胎是第七周而这胎是第六周看到心跳。我觉得自己用月经算周期会比较不准,我拿这胎当例子,第一次产检医生说宝宝已经6周5天,我算回去看看胚胎几时形成,日期却是我末经的第8天 ...

医生安排3星期后。。还给我吃按胎药。。可是现在没来红啊!难道他FORESEE 有什么事情?还是有些医生一定会给这药.问题是我的差很多个星期。。所以有点担心。。

你那时6周多是看到什么?我现在看到一个蛋黄这样

傻瓜妹 发表于 28-5-2017 09:16 PM
有心跳应该都是六周过后的事了,给我的话会去看多一个医生问清楚。不同的仪器判断的准确性会有误差。

对。。就很奇怪怎么4-5周的SIZE 有心跳。。我要安排去看另一个医生了

医生的器材不是有声音听到宝宝心跳吗?我用app算也是比医生的相差10天。mm别太过担心

smurfgal 发表于 29-5-2017 07:05 AM
医生安排3星期后。。还给我吃按胎药。。可是现在没来红啊!难道他FORESEE 有什么事情?还是有些医生一定会给这药.问题是我的差很多个星期。。所以有点担心。。

你那时6周多是看到什么?我现在看到一个蛋黄 ...

一粒东西,中间看到宝宝的心跳。刚过去的产检就看到头和四肢了,还看到鼻子,我的宝宝整个在里面跳

performance3333 发表于 29-5-2017 01:04 PM
医生的器材不是有声音听到宝宝心跳吗?我用app算也是比医生的相差10天。mm别太过担心

就奇怪医生没给心跳听。。好的。。希望一切顺利。

vege22 发表于 29-5-2017 03:16 PM
一粒东西,中间看到宝宝的心跳。刚过去的产检就看到头和四肢了,还看到鼻子,我的宝宝整个在里面跳

哇。。好快哦!看到了

傻瓜妹 发表于 28-5-2017 05:34 PM
今天终于定下了月子中心,评价很好也很贵的 bondavilla
很期待快点进去坐月子了,希望会有good experience

请问多少钱?

莞妮 发表于 30-5-2017 09:29 AM
请问多少钱?

Classic room 11388
Luxury room 11988
Royal suit 14888

我订的时候剩下classic room 而已,没有attached bathroom

傻瓜妹 发表于 30-5-2017 09:41 AM
Classic room 11388
Luxury room 11988
Royal suit 14888

我订的时候剩下classic room 而已,没有attached bathroom

你为什么会选择bondavilla?