佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vege22

[2017年]预产期12月份鸡宝宝的讨论和分享区

vege22 发表于 22-5-2017 07:47 PM
我没吃过,医生给的还是自己买的?

医生给的哦,吃到我要呕啊

^yiyi^ 发表于 18-5-2017 04:10 PM
大家好,我是第一胎,请问有预产期2018一月的吗?可能会是12尾预产期哦。 刚怀孕应该吃什么Supplements?

刚怀上可以吃folic acid + calsium。
三个月开始可以吃 Calsium + Obimin + Multi-vitamin + DHA 。

我上一胎就是这样吃的,但是医生建议DHA在最后一个月就要停了。

我觉得补充Calsium很重要,因为怀孕的时候会流失很多钙质,宝宝的成长阶段会吸取妈妈身上的钙质,这就是为什么有些人怀孕的时候会长蛀牙,走路的时候脚会发出kiak kiak kiak的声音,和生产后会掉很多头发,可能都是因为没有适当地补充钙质。所以calsium一定要坚持吃。

laochaboh 发表于 23-5-2017 09:28 AM
刚怀上可以吃folic acid + calsium。
三个月开始可以吃 Calsium + Obimin + Multi-vitamin + DHA 。

我上一胎就是这样吃的,但是医生建议DHA在最后一个月就要停了。

我觉得补充Calsium很重要,因为怀孕的 ...

请问吃什么calcium? Caltrade的可以吗?
那样就是吃folic acid 与calcium就可以了?请问你有吃duphaston吗?

第一胎时我第3个月就开始政府私人两边跑,1个月差不多照2次b超,因为政府的b超系统很差,私人的很清楚。现在第2胎我打算等5个月或6个月再去政府部门报到,不知道政府会不会收?不想再照这么多次b超了

sue85 发表于 23-5-2017 09:25 AM
医生给的哦,吃到我要呕啊

我觉得iron的味道比较重。。。

^yiyi^ 发表于 23-5-2017 12:11 PM
请问吃什么calcium? Caltrade的可以吗?
那样就是吃folic acid 与calcium就可以了?请问你有吃duphaston吗?

呵呵,我不知道Caltrade和Duphaston是什么呢。Calsium就是补钙的。
其实你要吃什么suppliment最好还是consult你的医生。

而我呢,前三个月我就只是吃Calsium和Folic Acid而已。
三个月后开始就吃Calsium+ Multi-Vit + Obimin + DHA
Multi Vitamin 通常Gynea会给,吃了大便黑黑的。

Follow Us
昨天去产检了,目前12周,多嘴问医生一句现在可以照到宝宝的性别吗?医生看我那么好奇,就说试试看。
结果照了医生说,看到双腿之前还蛮平的,医生说如果12周怀的是男生的话,小鸡鸡通常已经发育了,可以看到凸凸了,可是我宝宝的很平,应该是女宝宝的机会比较高。但是医生说还是下次产检才可以肯定。

唉... 是有一点点失望,因为第一胎已经是女孩了,多少有希望第二胎是男生,就可以收工了。

请问12周会太早吗?下次产检是16周,还有机会翻盘吗?

我大约是明年一月尾。现在还照不到宝宝,有点担心
请问你们请了陪月嫂了吗?

laochaboh 发表于 24-5-2017 10:53 AM
昨天去产检了,目前12周,多嘴问医生一句现在可以照到宝宝的性别吗?医生看我那么好奇,就说试试看。
结果照了医生说,看到双腿之前还蛮平的,医生说如果12周怀的是男生的话,小鸡鸡通常已经发育了,可以看到凸凸了 ...

我记得第一胎时医生也是在12周说我怀男的,生殖器官是0.3mm,如果不是男的医生说会来我家帮我做月。不过我的同事怀孕初期医生说是女的,结果她买女宝宝的衣服和粉色的宝宝用具,医生在孕中期时才说是男的,所以我觉得是看医生厉不厉害看宝宝的性别

vv40 发表于 24-5-2017 12:08 PM
我大约是明年一月尾。现在还照不到宝宝,有点担心
请问你们请了陪月嫂了吗?

别担心别担心,说不定下一次产检就看到了。

正在和陪月安娣接洽当中

vege22 发表于 24-5-2017 01:56 PM
我记得第一胎时医生也是在12周说我怀男的,生殖器官是0.3mm,如果不是男的医生说会来我家帮我做月。不过我的同事怀孕初期医生说是女的,结果她买女宝宝的衣服和粉色的宝宝用具,医生在孕中期时才说是男的,所以我 ...

好羡慕楼主的同事哦,希望我也可以像你的同事那样,中期转成弟弟
可是昨天照超音的时候,我明明有看到宝宝的双腿之间有一个小白点,可是医生却说很平,很大机会是女的,我也不知道那个白点是不是小JJ。
我的医生是还蛮有经验的医生,而且仪器也很先进,就怕没有翻牌的机会

不过是男是女都爱啦,我不会重男轻女的,只是已经有一个女儿了,就希望也可以有一个儿子就圆满了!

vege22 发表于 24-5-2017 01:57 PM
别担心别担心,说不定下一次产检就看到了。

正在和陪月安娣接洽当中

一直都有点褐色的血,十多天了,又照不到宝宝,担心会不会是葡萄胎 虽然医生说机会不大
在吃着duphaston,有人吃过吗?效果如何?

傻瓜妹 发表于 21-5-2017 11:01 AM
我的是12月9号。。刚才去做产检看到bb的手脚在动来动去,好可爱

请问你现在几周了?这么快就能看到他的手脚在动了啊?

预产期在12月10号~现在每天都很担心宝宝有没有好好的,健康的在我的子宫里~

~jiajia~ 发表于 24-5-2017 09:09 PM
预产期在12月10号~现在每天都很担心宝宝有没有好好的,健康的在我的子宫里~

宝妈妈们都一样,从怀孕起担心到出生,担心宝宝够不够营养啊,宝宝发育好不好啊。。。。
共勉励

vege22 发表于 24-5-2017 01:56 PM
我记得第一胎时医生也是在12周说我怀男的,生殖器官是0.3mm,如果不是男的医生说会来我家帮我做月。不过我的同事怀孕初期医生说是女的,结果她买女宝宝的衣服和粉色的宝宝用具,医生在孕中期时才说是男的,所以我 ...

那么快啊?十二周就可以知道了?

~jiajia~ 发表于 24-5-2017 09:02 PM
请问你现在几周了?这么快就能看到他的手脚在动了啊?

我照的时候是11w3d, 手脚和胎盘都有了。如果不是bb在动的话我应该会不懂手在哪里呢!就是他动所以我看到影子。。医生说bb很active 哈哈。你应该也跟我差不多周数吧,很快就要进入12周了,加油加油

laochaboh 发表于 24-5-2017 04:42 PM
好羡慕楼主的同事哦,希望我也可以像你的同事那样,中期转成弟弟
可是昨天照超音的时候,我明明有看到宝宝的双腿之间有一个小白点,可是医生却说很平,很大机会是女的,我也不知道那个白点是不是小JJ。
...

随缘,一切都是最好的安排,女儿比较贴心啊

vv40 发表于 24-5-2017 08:01 PM
一直都有点褐色的血,十多天了,又照不到宝宝,担心会不会是葡萄胎 虽然医生说机会不大
在吃着duphaston,有人吃过吗?效果如何?

我第一胎也是有来褐色的分泌物,要多休息。医生说没事就别自己吓坏自己,放轻松好好养胎,说不定下次产检就看到宝宝和您挥挥手了

~jiajia~ 发表于 24-5-2017 09:09 PM

别担心,多和宝宝说说话。第一胎吗?