佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vege22

[2017年]预产期12月份鸡宝宝的讨论和分享区

fanny-mf 发表于 11-7-2017 04:25 PM
很快地现在是第17週了,胎动还没感觉到!
期待期待

请问各位妈咪已经去政府医院报到了吗?
那天跟朋友聊到,可以直接去附近的kk报道就可以了~ 是这样吗?

刚刚又跑去吃了一餐一个月只吃一次的 ...

你十七周时晚上平躺可以感觉到宝宝在里面动。到十九周时就能感觉宝宝在踢了。

我十四周左右就去政府检查了,但大家说太早去。因为政府给时间有时会更动,一只要定时去,不然护士会打来,上班族妈咪会觉得有点麻烦。

vv40 发表于 14-7-2017 09:37 PM
是不是心跳呢?还是胎动?医生说宝宝很活泼,手脚动来动去的

我也不懂是不是心跳,十一周四天有看过医生照宝宝,可是他在里面都不会动,我下次产检是七月底,那时是十五周了,再看下会不会动

vv40 发表于 16-7-2017 09:46 PM
请问你在哪里做的?风险大吗?痛吗?要住院吗?费用多少?

不用担心,我在我的妇产科那边直接做就可以了! 它有分两个的,第一个是用超声波来检查宝宝颈的厚度,第二个是抽血去化验的。没有疼痛的感觉,别担心。
我两个做大概400++。
若我没了解错误,大吉利是验到有唐氏的机率才要再回去抽取羊胎水的。
choi choi choi!我们的宝宝们都会健健康康的!

chrystal 发表于 17-7-2017 07:55 AM
你十七周时晚上平躺可以感觉到宝宝在里面动。到十九周时就能感觉宝宝在踢了。

我十四周左右就去政府检查了,但大家说太早去。因为政府给时间有时会更动,一只要定时去,不然护士会打来,上班族妈咪会觉得有点麻 ...

我不懂自己有没有感觉错误呢,昨天上午我吃饱了早餐后,走路回家的时候感觉到下腹部好像有电的感觉,左边电电下,然后右边电电下。电了四轮酱~ 今天也是类似酱的感觉!
不懂是不是他在动?哈哈

我今天17周++ 想明天过去kk跑一趟!

chrystal 发表于 17-7-2017 07:49 AM
只是验血和Scan 宝宝的劲厚度。如果是高风险的,医生会叫你再抽血做DNA检查或是验羊胎水。

哦,明白了。谢谢

miumiu05 发表于 17-7-2017 10:17 AM
我也不懂是不是心跳,十一周四天有看过医生照宝宝,可是他在里面都不会动,我下次产检是七月底,那时是十五周了,再看下会不会动

可能宝宝刚好在睡觉吧

Follow Us
fanny-mf 发表于 17-7-2017 09:48 PM
不用担心,我在我的妇产科那边直接做就可以了! 它有分两个的,第一个是用超声波来检查宝宝颈的厚度,第二个是抽血去化验的。没有疼痛的感觉,别担心。
我两个做大概400++。
若我没了解错误,大吉利是验到有唐 ...

嗯嗯,我们的宝宝都健康活泼
但还是验一下比较放心。谢谢分享。
还有什么需要验的吗?

fanny-mf 发表于 17-7-2017 09:53 PM
我不懂自己有没有感觉错误呢,昨天上午我吃饱了早餐后,走路回家的时候感觉到下腹部好像有电的感觉,左边电电下,然后右边电电下。电了四轮酱~ 今天也是类似酱的感觉!
不懂是不是他在动?哈哈

我今天17周++  ...

嗯,我也想去玩一下,躺了2个月好无聊,16周后就去玩

vv40 发表于 18-7-2017 12:00 PM
嗯,我也想去玩一下,躺了2个月好无聊,16周后就去玩

为什么需要躺两个月呢?
我也不懂还有什么要检查,等去见医生的时候医生会讲的
我这是第一胎,新手妈妈! 跟你一样要学的有很多~

vv40 发表于 18-7-2017 11:55 AM
嗯嗯,我们的宝宝都健康活泼
但还是验一下比较放心。谢谢分享。
还有什么需要验的吗?

我没有Scan 宝宝的劲厚度,医生建议我直接做NIPT TEST,就是抽血送去美国验宝宝的DNA,然后到20周要做details scan.
现在在等着报告,好紧张,希望宝宝健健康康

各位妈咪,这个月尾midvalley有baby fair..
通常你们会在那边买些什么样的东西?
有什么好康头的一定要买的,大家有介绍吗?
第一次呢

fanny-mf 发表于 18-7-2017 05:06 PM
为什么需要躺两个月呢?
我也不懂还有什么要检查,等去见医生的时候医生会讲的
我这是第一胎,新手妈妈! 跟你一样要学的有很多~

因为出血,医生叫躺着保胎

miumiu05 发表于 18-7-2017 05:34 PM
我没有Scan 宝宝的劲厚度,医生建议我直接做NIPT TEST,就是抽血送去美国验宝宝的DNA,然后到20周要做details scan.
现在在等着报告,好紧张,希望宝宝健健康康

这检查贵吗?多少钱?我们的血液里有宝宝的dna?

vv40 发表于 18-7-2017 10:17 PM
这检查贵吗?多少钱?我们的血液里有宝宝的dna?

我这个在新加坡验的,大概要新币一千,蛮贵的

miumiu05 发表于 19-7-2017 09:08 AM
我这个在新加坡验的,大概要新币一千,蛮贵的

好贵
谢谢分享

fanny-mf 发表于 18-7-2017 06:04 PM
各位妈咪,这个月尾midvalley有baby fair..
通常你们会在那边买些什么样的东西?
有什么好康头的一定要买的,大家有介绍吗?
第一次呢

妈咪可以先问问同事朋友或上网看挤奶器,奶瓶,婴儿床,婴儿推车,car seat等等,锁定目标后就看婴儿展有便宜吗,如有就可以下手了,如果没做功课就去婴儿展会看得眼花缭乱,你也可以在那边问工作人员拿资料当做功课,可是那时人会很多,人挤人要小心哦

vv40 发表于 18-7-2017 10:15 PM
因为出血,医生叫躺着保胎

哦哦~ 那你好好照顾身体呀! 加油~

fanny-mf 发表于 17-7-2017 09:53 PM
不懂是不是他在动?哈哈

之前我是感觉到肚皮小震动。。。哈哈。。
就好像手机震的时候接触到肚皮。。kk的misi也说gegar..就是宝贝在动。。
那天第一次在kk听宝贝的心跳。。对我来说,当场有点感动哦。。

现在我接近二十周了,好像长时间都处于饥饿状态。。尤其是早餐,真的可以吃很多。。
妈咪们会吗?

fanny-mf 发表于 19-7-2017 10:46 PM
哦哦~ 那你好好照顾身体呀! 加油~

现在停血了。嗯嗯,加油

不懂是不是他在动?哈哈

有可能是胎动哦。宝宝在妈咪吃饱后会比较活跃,动得比较多。