佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vege22

[2017年]预产期12月份鸡宝宝的讨论和分享区

mimimi111 发表于 21-6-2017 01:52 PM
想问下第5周,可以知道宫内或宫外孕的吗?

好像是3个月才知道的,不是很确定

laochaboh 发表于 21-6-2017 01:59 PM
就是啊,她们明天就没有做了,全部的都去Raya了。其实,她们一边工作一边聊天我觉得还好,工作嘛,谈谈天也是正常的,可是聊太久了,口动手停,我也是没有恶意地好声好气问她请问可以快点吗?因为我赶着去做工...  ...

“马xx"都是这样的,做东西懒懒散散,又不喜欢人家讲她们

vv40 发表于 21-6-2017 03:32 PM
请问这样的情况会持续到几时?

每个人情况不一样吧,我现在14周,有时会这样,有时不会。如果吃饭,比较会顶着,可能太饱的关系。

vv40 发表于 21-6-2017 03:36 PM
在网络上查的。请问你门的陪产包都带什么?

还没想哦,才那么早而已

题外话,妈咪你有在wechat群里吗?

sue85 发表于 21-6-2017 04:21 PM
每个人情况不一样吧,我现在14周,有时会这样,有时不会。如果吃饭,比较会顶着,可能太饱的关系。

现在第九周,哎,几时可以吃到爽

laochaboh 发表于 21-6-2017 11:29 AM
很长的发泄文,希望妈咪们有耐心地读下去:
唉。。。今天去看了KK(第二胎的第一次),结果吞了一肚子气回来,今天一整天的心情应该都会很糟糕了。。。
无论你是第一胎还是第二胎,通常第一次去看都会给你两本簿子 ...

我们大人有大量别理他们,虽然当下会很委屈。
他们斋戒还要过年了,去有他们的地方还要蛮 ‘小心’的,我打算下个月初满12周才去kk。

Follow Us
sue85 发表于 21-6-2017 04:22 PM
还没想哦,才那么早而已

题外话,妈咪你有在wechat群里吗?

你第几胎?我自有whatapss

vv40 发表于 21-6-2017 04:44 PM
你第几胎?我自有whatapss

第一胎

sue85 发表于 21-6-2017 05:13 PM
第一胎

我也是耶
满几周出去旅游比较适合呢?

vv40 发表于 21-6-2017 08:43 PM
我也是耶  
满几周出去旅游比较适合呢?

三个月后,等孕早期的症状没了才出游也不迟,孕后期肚子大了也不适合出游

laochaboh 发表于 21-6-2017 11:29 AM
很长的发泄文,希望妈咪们有耐心地读下去:
唉。。。今天去看了KK(第二胎的第一次),结果吞了一肚子气回来,今天一整天的心情应该都会很糟糕了。。。
无论你是第一胎还是第二胎,通常第一次去看都会给你两本簿子 ...

别理他们,妈咪您没错

vv40 发表于 21-6-2017 09:58 AM
听说100号和巧克力是生产时补充体力的用品,陪产包里得准备的。真的吗?

我也没听过,我之前是冲了凉吃了早餐才去医院报到

mimimi111 发表于 21-6-2017 01:52 PM
想问下第5周,可以知道宫内或宫外孕的吗?

我第一次产检就知道了,第六周

vv40 发表于 21-6-2017 03:55 PM
去多几次看他们态度有没有改变再决定吧。能不能用夫家或娘家地址去别间kk看?

我也有想过用别的地址去别间看,但是夫家和娘家都不在KL。我本身就住在KL。

laochaboh 发表于 21-6-2017 01:59 PM
就是啊,她们明天就没有做了,全部的都去Raya了。其实,她们一边工作一边聊天我觉得还好,工作嘛,谈谈天也是正常的,可是聊太久了,口动手停,我也是没有恶意地好声好气问她请问可以快点吗?因为我赶着去做工...  ...

上个星期也是去kk产检。。虽然他们有聊一下。。不过真的是一下。。所以我也没那么在意。。
那间kk好像每个misi当值是,都有一位“阿头”在看着他们的。。

vege22 发表于 22-6-2017 06:50 AM
三个月后,等孕早期的症状没了才出游也不迟,孕后期肚子大了也不适合出游

哦,好的。

vege22 发表于 22-6-2017 06:54 AM
我也没听过,我之前是冲了凉吃了早餐才去医院报到

你是肚子痛时去冲凉和吃早餐,然后才去医院?那时会很痛吗?赶得及吗?

laochaboh 发表于 22-6-2017 08:22 AM
我也有想过用别的地址去别间看,但是夫家和娘家都不在KL。我本身就住在KL。

用朋友家地址?等要生了再换回去就说是搬家了。不清楚行不行得通,可以问下其他妈咪

大家第一次检查,都直接去妇产科吗?我想知道是宫内或宫外,哪里有clinic有ultrasound服务啦?kl的

vv40 发表于 22-6-2017 10:40 AM
你是肚子痛时去冲凉和吃早餐,然后才去医院?那时会很痛吗?赶得及吗?

我那时是半夜四点多开始肚子痛,我没理他继续睡,可是就是睡不着因为痛下停下痛下停下,然后我开始算痛与痛之间的时间都是在十分钟内,等到七点多老公醒了就告诉老公可能是阵痛就快快冲凉去吃早餐八点多到医院,医生检查开了2厘米就在医院待产,刚开始一点点痛,吃早餐时比较痛了但还可以走路,只是痛时要停下来等没痛才继续走