佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vege22

[2017年]预产期12月份鸡宝宝的讨论和分享区

莞妮 发表于 30-5-2017 09:51 AM
你为什么会选择bondavilla?

主要是地点还有评价好。不想自己和宝宝住到不舒服或忧郁。
其实我现在才订选择也不多了,只看了两间。。
1. Hapiness mom puchong
剩下楼下房而已,窗口对着厨房,楼下也只有你一个妈咪,宝宝房在三楼。食物听说一般,有评语说不好吃。价钱便宜 7k+
2. Bondavilla
剩下厕所在外面的房,可是房间隔壁就是厕所了。朋友刚check out, 说很好,网上好评也很多。房间很舒服,有阳台有阳光。还有专业护士照顾宝宝,食物全部都是organic, 支持全哺乳,地点靠近我家。
看完就下定了。
你也在找着吗?

smurfgal 发表于 30-5-2017 09:16 AM
哇。。好快哦!看到了

11周多了,下次产检就看到性别了。妈咪别担心哦,多和宝宝说说话,放心的等下次产检跟宝宝见面

各位妈咪们~你的现在肚子是不是都开始看到了?我感觉我星期突然大很多,不知道是不是吃太多面包~不好意思哦!第一胎~什么都不知道~怕孩子太大~

~jiajia~ 发表于 30-5-2017 10:02 PM
各位妈咪们~你的现在肚子是不是都开始看到了?我感觉我星期突然大很多,不知道是不是吃太多面包~不好意思哦!第一胎~什么都不知道~怕孩子太大~

我一个月多就看到一点肚子了,我吃好多,如果宝宝太大医生会告诉您的,别担心,如果担心就问问医生

傻瓜妹 发表于 30-5-2017 12:45 PM
剩下楼下房而已,窗口对着厨房,楼下也只有你一个妈咪,宝宝房在三楼。食物听 ...

看到都想马上住进去,期待妈咪做月时的分享,好像还好久ho,嘻嘻

performance3333 发表于 29-5-2017 01:04 PM
医生的器材不是有声音听到宝宝心跳吗?我用app算也是比医生的相差10天。mm别太过担心

我用app和医生算的也有相差几天。。看到医生都是参考一个圆形的卡片。。
不过我的EDD,政府和私人给的日期都一样。。

Follow Us
vege22 发表于 25-5-2017 07:47 AM
是咯,当时老公和我都傻眼

这个周末也会去私人产检。。。不晓得我的ah b愿意给我们看到了吗。。

傻瓜妹 发表于 28-5-2017 05:34 PM
今天终于定下了月子中心,评价很好也很贵的 bondavilla
很期待快点进去坐月子了,希望会有good experience

里面的环境一定很棒。。
因为你拨不急待进去做月。。hahaha

~jiajia~ 发表于 30-5-2017 10:02 PM

我也有同感哦。。。12周了。。。就发现怎么突然大了。。。哈哈。。
最近都穿宽身的衣服去上班。。所以很多同事都还没发现。。
我谨记kk的护士和私人医生都跟我说,makan biasa, jangan lebih 不要肚子饿就什么都进口喔。。
所以我都少量多餐。。 有时晚餐不会饿的话,都是茶菓加红豆水解决
每隔三个钟,就会觉得肚子空空。。通常我的胃口在早上比较好,晚餐就麻麻得。。

piggyluck 发表于 31-5-2017 08:41 AM
这个周末也会去私人产检。。。不晓得我的ah b愿意给我们看到了吗。。

3个月就可以看到性别了吗?
其实我自己有预感宝宝的性别,到时再看准吗

piggyluck 发表于 31-5-2017 08:56 AM
我也有同感哦。。。12周了。。。就发现怎么突然大了。。。哈哈。。
我谨记kk的护士和私人医生都跟我说,makan biasa, jangan lebih 不要肚子饿就什么都 ...

我也是早上和下午胃口比较好,傍晚开始就胃口差一点

你们的陪月婆/陪月中心都订了吗?

我是第十个星期开始有肚子,有时不懂是不是便秘几天然后会更大个

vege22 发表于 31-5-2017 07:11 AM
看到都想马上住进去,期待妈咪做月时的分享,好像还好久ho,嘻嘻

价钱很痛,可是想到可以跟宝宝住到舒舒服服就豁出去了
也做好准备要牺牲睡眠全哺乳。。
其实也不早了,还有半年多而已,哈哈。

piggyluck 发表于 31-5-2017 08:56 AM
我谨记kk的护士和私人医生都跟我说,makan biasa, jangan lebih 不要肚子饿就什么都 ...

现在开始胃口还算蛮好的~没几个小时肚子就觉得饿了~又是做工~都不知道可以吃什么~每天吃面包~感觉吃面包,宝宝大得特别快~

piggyluck 发表于 31-5-2017 08:41 AM

去前和宝宝说爸爸妈妈来看你咯,要乖乖给我们看啊,嘻嘻

sue85 发表于 31-5-2017 10:25 AM
你们的陪月婆/陪月中心都订了吗?

等着月嫂和我们面谈

傻瓜妹 发表于 31-5-2017 11:31 AM
价钱很痛,可是想到可以跟宝宝住到舒舒服服就豁出去了  
也做好准备要牺牲睡眠全哺乳。。
其实也不早了,还有半年多而已,哈哈。

是咯,时间很快过的

傻瓜妹 发表于 30-5-2017 12:45 PM
剩下楼下房而已,窗口对着厨房,楼下也只有你一个妈咪,宝宝房在三楼。食物听 ...

请问Bondavilla是Halal 吗?配套大约多少?

vssw 发表于 31-5-2017 02:22 PM
请问Bondavilla是Halal 吗?配套大约多少?

要halal 不可能吧,除非你说你不要吃猪肉而已,那么厨房应该还可以协调。
不然就是找素食的坐月中心,不懂哪里看过。